141

Как разнообразить секс в машине

Пофлудим? ))
Надоело. Одно и тоже. Чего мона новенького попробовать в машине. Без применения игрух. На заднем сидении вполне комфортабельной машинки. Минеты. куни, пальчиковые игры, классическая, сидя - было.
мож есть какие нереализованные фантазии на эту тему - колитесь. я пойду их воплощать ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пофлудим? ))
Надоело. Одно и тоже. Чего мона новенького попробовать в машине. Без применения игрух. На заднем сидении вполне комфортабельной машинки. Минеты. куни, пальчиковые игры, классическая, сидя - было.
мож есть какие нереализованные фантазии на эту тему - колитесь. я пойду их воплощать ))
Как я люблю; когда разложить всё там в траходром и ничем не отличается от кровати:-9 главное под опец что то иметь еще
Полагаю, вид из окна и вообще место действия - тоже важный элемент разнообразия ;-)
Еще можно поиграться со звуковым сопровождением.

Я уж не говорю о разных машинах и разных партнерах... :-)))
почитаю-запишу ;)
и места еще сдайте, где все-таки можно так уединиться, чтобы не дергаться из-за возможного палева :)
Не удобно в машине никак.
давно хочу тонировку сделать
очень полезная опция у моего авто - два люка
большой в аккурат над задним диваном:-7
для разнообразия можешь пригласить еще одного дядю или тётю:-7
самый вкусный секс в машине... это свернуть с трассы на грунтовку, доехать до поля; довести мужика, чтобы он выволок тебя ИЗ машины, разложил раком на капоте и выеп жестко и быстро... а потом найти придорожную кафешку, по-звериному сожрать там шашлык, переглядываясь, и чинно-блаХародно поехать дальше на день рождения к общему другу... сижу вспоминаю, ностальгирую;)
Как...перестать заниматься сексом в машине.
Зато через полгооода...
Ну когда на улице такая жара, а в машине 20 градусов это уже разнообразие!))ногу одну в крышу, другую между передних сидений, мужчина передо мной, мой зад приподнят и когда по заду еще и леща получаешь то вот оно счастье:-D)))
Лично меня прёт незамысловатое: сидя и чуть откинувшись,задрать ногу на спинку переднего пассажирского сидения,а другую отвести в сторону,самое то для чувственного фингеринга)))
*тоскливо* А у нас машина стоит напротив окна соседей напротив,метров пять,наверное...не больше.
Кокс
Трахаться в машине в такую жару? Это только зимой, когда совсем нет хаты, когда сугробы, мороз, тогда печку включаешь - и вперед. А сейчас - отьедь куда-нить в чистый лесок, растели там одеялку на травке и трахайся себе, птички поют, ветерок обдувает, красота. Если рядом ручей, то и подмыться можно тут же.
Anonymous
помойте ему пенной губкой и собой машину и пусть заплатит трахом на капоте))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения