141
Как разнообразить секс в машине
Пофлудим? ))
Надоело. Одно и тоже. Чего мона новенького попробовать в машине. Без применения игрух. На заднем сидении вполне комфортабельной машинки. Минеты. куни, пальчиковые игры, классическая, сидя - было.
мож есть какие нереализованные фантазии на эту тему - колитесь. я пойду их воплощать ))
Свернуть
Ответить
Рачком очень даже неплохо получается, сидя сверху спиной к нему, на переднем сиденье тоже сверху неплохо;) ну и ногами в крышу тоже красиво;)))
Ответить
сидя сверху мне перестает хватать глубины проникновения почему-то именно в машине, дома все ок. может связано с тем что колени слишком высоко подняты у него.
переднее сиденье - стекла не тонированы ))))) опасно для здоровья случайного пешехода.
рачком - вот да. как то упустили мы ее из виду.
переднее сиденье - стекла не тонированы ))))) опасно для здоровья случайного пешехода.
рачком - вот да. как то упустили мы ее из виду.
Ответить
У меня сверху самая любимая поза, наоборот все проникает как надо;)
Ага, нетонированы;)) ну это мне даже больше нравится))
Ага, нетонированы;)) ну это мне даже больше нравится))
Ответить
када тётя сверху - надо пробовать все варианты и лицом к дяде, и гляда на себя в зеркало заднего вида:-7
а передние сидушки сдвигать максимально назад ии отбрасывать вперед их спинки:-7
а передние сидушки сдвигать максимально назад ии отбрасывать вперед их спинки:-7
Ответить
как эт при чем? кто тут фантазии пришел собирать - ЯЯЯЯЯЯЯ, а значит оч даже при чем ))))
Ответить
10
гммм:)))... про ногами в крышу:)... я брала БМ его машину (для разнообразия) и ездила по делам... и вот однажды мои дела совпали со свиданием с любовником... случился тот самый секс в машине (омайгадбл, в машине мужа!!!)... и ноги были в потолок, а туфли я снять забыла... на потолке остались ЗНАКИ:)))... я такую ахинею несла, чтобы отмести подозрения, она бы и в Кащенко не прокатила, но с БМ прошла:)))... вывод: снимайте обувь, не берите машины вторых половин;)
Ответить
Как я люблю; когда разложить всё там в траходром и ничем не отличается от кровати:-9 главное под опец что то иметь еще
Ответить
Отличается, увы. Потолок мешает. Даже в микроавтобусе на полу.
Ну и траходром получается неровный
Ну и траходром получается неровный
Ответить
Потолок мелочь имхо
Никаких проблем никогда не было.
Люблю секс в авто:-9
И...не знаю...у нас очень ровно всё
Никаких проблем никогда не было.
Люблю секс в авто:-9
И...не знаю...у нас очень ровно всё
Ответить
мож у нас по разному раскладывается?))) но я как вспомню наши суточные вылазки на природу. там же пипец скока раскладывать надо )) побыренькому в городе такое не провернуть )
Ответить
20
Полагаю, вид из окна и вообще место действия - тоже важный элемент разнообразия ;-)
Еще можно поиграться со звуковым сопровождением.
Я уж не говорю о разных машинах и разных партнерах... :-)))
Еще можно поиграться со звуковым сопровождением.
Я уж не говорю о разных машинах и разных партнерах... :-)))
Ответить
и машина и партнер и вид из окна - один и тот же ))))) разве что музыкальное сопровождение ... но вот на меня оно не особо впечатление производит.
или ты про собсно издаваемое звуковое оформление? )))
или ты про собсно издаваемое звуковое оформление? )))
Ответить
Под романтический сакчофон и под Харумамбуру очень разно получается ;-)
И вид из окна таки рекомендую менять...
И вид из окна таки рекомендую менять...
Ответить
почитаю-запишу ;)
и места еще сдайте, где все-таки можно так уединиться, чтобы не дергаться из-за возможного палева :)
и места еще сдайте, где все-таки можно так уединиться, чтобы не дергаться из-за возможного палева :)
Ответить
Опасность палева - важная специя. Если совсем без нее - надо ехать далеко и искатьв лесу полянку.
Но гораздо интереснее - у всех под боком, а при том "в тенечке",
Когда увидеть какбы могут, но не догадываются посмотреть ;-)
Но гораздо интереснее - у всех под боком, а при том "в тенечке",
Когда увидеть какбы могут, но не догадываются посмотреть ;-)
Ответить
меня тока иногда мысль посещает - как же палевно машина раскачивается ))))))))) какая уж тут тонировака ))))
Ответить
да про специю, канеш, все понятно :)
и ес-но, в городе по-другому не получится, но все ж разные ;), это может, таки, чуть мешать, кмк ))
хотя, если накрыло, там уже не до чего ))
и ес-но, в городе по-другому не получится, но все ж разные ;), это может, таки, чуть мешать, кмк ))
хотя, если накрыло, там уже не до чего ))
Ответить
30
Какой ты зануда;)))
АС, бл#ть, не любишь, в машине неудобно)))А что любишь, и что удобно?;)))
АС, бл#ть, не любишь, в машине неудобно)))А что любишь, и что удобно?;)))
Ответить
АС извращение нах, ну а в машине действительно мало места и ДА неудобно. И занудство здесь ни при чем.
Ответить
очень полезная опция у моего авто - два люка
большой в аккурат над задним диваном:-7
большой в аккурат над задним диваном:-7
Ответить
В каждый люк в аккурат по ноге - так что ли? Чтобы потолок не пачкать, как Флейтыч говорит. :D
Ответить
40
Не плачь, Миражка! Была бы двухлюковая машина - а уж как секситься в ней, мы б с тобою смекнули! ;)))) На крайняк будем работать над собой. :-7 Над шпагатом, в смысле. ;)
Ответить
тактически правильнее сделать сначала минет, тогда и рваться не придется :))))
:-7
:-7
Ответить
50
http://eva.ru/topic/41/3275668.htm?messageId=86387510
:) тогда желаю тебе встретить "твоего" манипулятора, сумеющего отманипулировать тебя так, чтобы поняла, что такое секс! ;) :))))
:) тогда желаю тебе встретить "твоего" манипулятора, сумеющего отманипулировать тебя так, чтобы поняла, что такое секс! ;) :))))
Ответить
Это исключено. Приговор Биззарика окончателен и обжалованию не подлежит: тот, кто теоретически смог бы это сделать, не станет связываться и предпочтет другую. ;))))
Ответить
а ведь, возможно, МышЪ позаботился о башке, чтобы ее не разбить о потолок... а нам бы чего раздвинуть и куда засунуть, пошлячки мы...тьфу на нас...
Ответить
Лето. Жары. Мозг плавится и работает в каком-то не том направлении. У нас же нет люков в машинах.
Ответить
это первый класс, вторая четверть!... ты еще про мастурбацию взаимную повастайся! /дразниЦЦа/...
Ответить
(поет) "Сестренка Наташка теперь первоклааааааашка, теперь учениииииица она! И знает об этом вся ууууууулица наша, и знаааааааает об этом вся нааааааша страна! Ля-ля-ля-ля-ля-ля..."
Это я к тому, что тоже мне бином ньютона открыла. ;)
Это я к тому, что тоже мне бином ньютона открыла. ;)
Ответить
60
Ты очень добрая, Миражка. Даже не знаю, смогу ли я тебя когда-нибудь отблагодарить за столь щедрый дар! ;))))
Ответить
у мну тоже два люка - но шото я так и не придумала, как их можно использовать не по назначению ))) колись, давай
Ответить
тётя стоит коленками на заднем диване и мы с ней вместе смотрим назад.. тока она через стекло
зы: иногда надо снимать средний подголовник
зы: иногда надо снимать средний подголовник
Ответить
70
самый вкусный секс в машине... это свернуть с трассы на грунтовку, доехать до поля; довести мужика, чтобы он выволок тебя ИЗ машины, разложил раком на капоте и выеп жестко и быстро... а потом найти придорожную кафешку, по-звериному сожрать там шашлык, переглядываясь, и чинно-блаХародно поехать дальше на день рождения к общему другу... сижу вспоминаю, ностальгирую;)
Ответить
Дааааа! Со мной бы та табличка была бы ни в пример разнообразнее! А то фигня одна какая-то: не помылась/переела... Детский сад, чесслово! ;)
Ответить
Писька с авто тут б не соприкасалась:-Р
А вот сиськи напачкали...ббббрррррр
И плохо драл...надо так, чтоб еще моськой по авто тогда уж:-D:-D:-D
А вот сиськи напачкали...ббббрррррр
И плохо драл...надо так, чтоб еще моськой по авто тогда уж:-D:-D:-D
Ответить
80
Если на капоте...да после трассы...то капот как сковородка!
Что не есть айс!((((
Что не есть айс!((((
Ответить
я ж говорю, зануда...
и нудит, и нудит...
и нудит, и нудит...
Ответить
Ну когда на улице такая жара, а в машине 20 градусов это уже разнообразие!))ногу одну в крышу, другую между передних сидений, мужчина передо мной, мой зад приподнят и когда по заду еще и леща получаешь то вот оно счастье:-D)))
Ответить
Да ну, блин, на хер такое щастье! ))))) Я один-единственный раз в своей жизни занималась любовью в машине (как щас помню - "Нива" это была :D) - на всю жизнь запомнила, как негативный опыт! ;)))))) Правда, чувак был мелкописечником - может, в этом дело? а не в машине вовсе? :mda
Ответить
90
Ледь, я вообще от тебя валяюсь всегда, а сегодня особенно :-D:-*))) стопудова мужчина был просто не "твой", поверь мне, я точно знаю)) а мелкописечник это сколько для тебя?
Ответить
А ты знаешь, птич, я тебе верю! :D Однозначно не мой мужчина! Писька мелкая, машина куевая! Ну о чем с ним можно было говорить??? К тому же женат он был... :D ;)
Ответить
Бугага:-D)))) я там вопрос дописала про размер пиписьки его)) хорошо что не засосало мещанское болото, отделалась одним хуевым разом:-D) зато помнить всегда его будешь))
Ответить
О, да! Помнить точно буду! ))))) Главное, он ведь мне так нравился до этого! ;))))
Про размер пыпыськи. Вообще-то я толерантна. ;) Главное - чтобы душа была богатая. И мозг великий. А пыпыську я как-нибудь переживу. Но вот два самых мелких мелкописечника в моей жизни (этот и еще один - сантиметров по 10-12, мне кажется, у них было, хотя точно не скажу, разумеется....) запомнились какими-то извратами.... Этот вот хотел всенепременно в своей гребанной машине и требовал, чтобы я его всяко-разными паскудными словами во время коитуса обзывала (чет для моей интеллихентской психики это было чересчур :D), а другой все норовил к жеппе пристроиться. Но я не дала. :-7 Так и расстались. :D
Про размер пыпыськи. Вообще-то я толерантна. ;) Главное - чтобы душа была богатая. И мозг великий. А пыпыську я как-нибудь переживу. Но вот два самых мелких мелкописечника в моей жизни (этот и еще один - сантиметров по 10-12, мне кажется, у них было, хотя точно не скажу, разумеется....) запомнились какими-то извратами.... Этот вот хотел всенепременно в своей гребанной машине и требовал, чтобы я его всяко-разными паскудными словами во время коитуса обзывала (чет для моей интеллихентской психики это было чересчур :D), а другой все норовил к жеппе пристроиться. Но я не дала. :-7 Так и расстались. :D
Ответить
Слуш.. Думаешь от размера пипирки зависит степень ебантизма ?)) я вообще придурковатых не встречала, не попадались;) я везунчик наверное) даже АС никто не просил)))
Ответить
Ну, мне кажется, что от размера пыпырки может зависеть размер комплексов. Не у всех, безусловно, но может. Понимаешь, это так же, как какой-нибудь Барбаре Стрейзанд суметь внушить всему миру, что она-таки красавица. Нужно обладать немалой силой духа, независимостью, внутренней харизмой и еще бог знает чем, чтобы суметь презреть все эти внушаемые обществом эталоны красоты и мало того, что самой чувствовать себя красивой женщиной - всем это доказать! И характер у нее от этого не испортился, и кол-во желчи в крови не увеличилось... Но это ведь трудно. Большинство женщин с аналогичными внешними данными все-таки мироощущают себя иначе. И это мироощущение так или иначе сказывается на их характерах.... Ну вот так же и с письками этими мелкими. Безусловно, мужчина может преодолеть этот размерный стереотип. На деле же это удается не всем и не всегда. Характер портится, окружающие страдают....
Ответить
Таким лучше быть верными мужьями;))) жена то наверняка любит и пипирка тоже устраивает, а он вот поди ка какой мачо.. повез тебя на ниве поебаца, достал свой мизинчик и просит от тебя метерных и оскорбительных слов.. Даже твоя широкая душа и добрый характер никак не приняли его, а жена бы приняла;) вот поэтому и надо быть таким мелкописечникам верными!)
Ответить
Кстати у него была очень хорошая жена. Умная, добрая и красивая. Но ему ж хотелось быть мачо.... Развелся потом. На другой женился. Дальнейшую судьбу не знаю...
Но, таки да: с такими вводными данными лучше быть верным семьянином. Надеюсь, сия сократова мудрость снизошла-таки на него в дальнейшем. ;) во всяком случае, я ему искренне этого желаю! ;)))
Но, таки да: с такими вводными данными лучше быть верным семьянином. Надеюсь, сия сократова мудрость снизошла-таки на него в дальнейшем. ;) во всяком случае, я ему искренне этого желаю! ;)))
Ответить
100
а как называла-то - блядёныш и жопоёп? Так это...банально как-то,не находите?
Ответить
ну и дура.У меня такая машина,что в ней как захошь - так и можно.Не то,что у некоторых.
Ответить
*удивлённо* ты хочешь быть третьей? Точно?
Ответить
будет,сегодня День десантника?
Ответить
Да! А завтра у меня день рождения. ) Где встречаемся? :) Только сегодня я не могу - за город уезжаю.
Ответить
ну как где,- в машине.
Ответить
110
Лично меня прёт незамысловатое: сидя и чуть откинувшись,задрать ногу на спинку переднего пассажирского сидения,а другую отвести в сторону,самое то для чувственного фингеринга)))
Ответить
*тоскливо* А у нас машина стоит напротив окна соседей напротив,метров пять,наверное...не больше.
Ответить
Трахаться в машине в такую жару? Это только зимой, когда совсем нет хаты, когда сугробы, мороз, тогда печку включаешь - и вперед. А сейчас - отьедь куда-нить в чистый лесок, растели там одеялку на травке и трахайся себе, птички поют, ветерок обдувает, красота. Если рядом ручей, то и подмыться можно тут же.
Ответить
Вы из леса сюда заблудились?)) какая нахер печка и ручей))) машину купите хорошую в которой не жарко и влажные салфетки;))
Ответить
К чистой жопе слепни не пристают, жопу надо мыть получше, тогда можно и в лесу трахаться.
Ответить
120
да ты чо?! напугал слепня чистой жоппой:-7
слепень не мухо, ему на гамно насрать (вот такой бл, каламбур)
слепень не мухо, ему на гамно насрать (вот такой бл, каламбур)
Ответить
40 лет прожила, ни разу слепня вживую не видела. Видно, они только у вас водятся.
Ответить
Ну, если вы живете глубоко за северным полярным кругом, где и летом максимум 0 градусов, то да, там их, наверное, не встретишь. Вы к нам в Подмосковье приезжайте - мы вас познакомим со слепнями. ;)
Ответить
Есть мнение, что те сырые, которых мы слепнями зовем, на самом деле оводы. А слепни - крупнее и желтые.
Если не путаю...
В серых мне одно нравится: хоть и кусают мерзко,
но, приноровившись их бить, получаешь от этого своеобразное удовлетворение, ибо они хрустят, будто лопаюцца, и сразу чувствуешь себя отмщенным!
С комарами и мухами - не так...
Если не путаю...
В серых мне одно нравится: хоть и кусают мерзко,
но, приноровившись их бить, получаешь от этого своеобразное удовлетворение, ибо они хрустят, будто лопаюцца, и сразу чувствуешь себя отмщенным!
С комарами и мухами - не так...
Ответить
Может, и оводы.... А это не одно и тоже разве? Слепни и оводы? :mda
Не знаю, я не люблю их бить. Слишком здоровые, падлы. Это все равно, как попытаться с тапочком на большого азиатского таракана выйти. Прифигеет он от наглости такой! :D
Не знаю, я не люблю их бить. Слишком здоровые, падлы. Это все равно, как попытаться с тапочком на большого азиатского таракана выйти. Прифигеет он от наглости такой! :D
Ответить
130
:D А ты результаты потом обнародуешь? Все поводы, по которым отказывает леди... И вот тогда-то я наверняка понравлюсь всем местным мужчинам! :-7 :D
Ответить
Не полезут, они же не самоубийцы..
Ответить
140
Хи...
вспомнились далекие времена и совместные помывки машины:))))
И слова одной Ж на это
до сих пор ржачно:-D:-D:-D
вспомнились далекие времена и совместные помывки машины:))))
И слова одной Ж на это
до сих пор ржачно:-D:-D:-D
Ответить