28
Anonymous
Секс
5.08.14 15:10

Ящик Пандоры

Мне 37 ,мужу 40. В браке 15 лет, вместе 20.
Понятно ,что пробовали все: разные места, разные позы, игрушки, белье.
Последнее время во время секса муж рассказывает мне свои фантазии. И там всегда групповушка. Я не против таких разговоров, меня и саму это заводит.
Но для меня все эти разговоры хороши только во время секса, во время возбуждения.
В "спокойном" состоянии меня на это не тянет))) Мне мужа, в общем, достаточно.
А вот как у мужчин? Если он мне об этом говорит, значит реально этого хочет? или это тоже момент игры во время секса?
В принципе, я наверное, тоже не прочь попробовать групповушку, но как представлю, у меня куча комплексов появляется. Муж знает мое тело (ну, к 40 у рожавшей женщины, оно ,в общем, не идеально). мужа я не стесняюсь. а вот другого мужика или девицу (а если она будет внешне привлекательнее меня,то вообще кошмар).
Потом, я боюсь, что открою тем самым ящик пандоры. Вдруг мужу это так понравится, что он начнет либо в наших отношениях это практиковать, либо, если я не захочу, вообще без меня?
нужны ли такие эксперименты в долголетнем браке?
если все таки решиться на это, как не комплексовать?
а может, это просто фантазии, которые и сам мужчина тоже не готов переводить в реальность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 37 ,мужу 40. В браке 15 лет, вместе 20.
Понятно ,что пробовали все: разные места, разные позы, игрушки, белье.
Последнее время во время секса муж рассказывает мне свои фантазии. И там всегда групповушка. Я не против таких разговоров, меня и саму это заводит.
Но для меня все эти разговоры хороши только во время секса, во время возбуждения.
В "спокойном" состоянии меня на это не тянет))) Мне мужа, в общем, достаточно.
А вот как у мужчин? Если он мне об этом говорит, значит реально этого хочет? или это тоже момент игры во время секса?
В принципе, я наверное, тоже не прочь попробовать групповушку, но как представлю, у меня куча комплексов появляется. Муж знает мое тело (ну, к 40 у рожавшей женщины, оно ,в общем, не идеально). мужа я не стесняюсь. а вот другого мужика или девицу (а если она будет внешне привлекательнее меня,то вообще кошмар).
Потом, я боюсь, что открою тем самым ящик пандоры. Вдруг мужу это так понравится, что он начнет либо в наших отношениях это практиковать, либо, если я не захочу, вообще без меня?
нужны ли такие эксперименты в долголетнем браке?
если все таки решиться на это, как не комплексовать?
а может, это просто фантазии, которые и сам мужчина тоже не готов переводить в реальность?
Anonymous
Подобное проворачивать вне семьи имхо
Женщине свойственно мечтать о групповушке
Не рекомендую.Откроете, а потом не закроете.Если третий будет на глазах мужа вас трахать,сначала его возбудит,а потом возможны всякие вещи.Ревность неожиданно возникшая на пустом месте и все такое.Он ведь пока не представляет, что вы на радостях от чужого члена с визжали кончать начнете.Вот его и нахлобучил.Не рекомендую
Anonymous
Вообще, конечно, ваш муж гораздо более готов к изменениям, чем вы.
Не надо. Я со своим любовником после этого прекратила отношения на следующий же день) а думала любовь до гроба)
Автор, а пока в браке,у вас были мужчины? Если нет,то не стоит пробовать. Кроме того я знаю несколько пар, которые так экспериментировали.Потом расстались. Обычно такие эксперименты начинаются на закате отношений. Женщина на подсознательном уровне потеряет интерес к самку допустившего к ней чужака.Впоследствии.Если вам уже неважно,пробуйте,но не увлекайтесь. Меня не раз приглашали такие пары поучаствовать. Один раз муж прямо в шоке был от своей жены,с которой 15 лет прожил. У нее снесло крышу от эмоций,она кричала пока я ее трахал,чтобы я ее трахал как последнюю суку. У него даже член обвис.Потом мне признался, что пожалел о том, что решил реализовать свои фантазии. Вскоре они разбежались.Даже если брак сохраните, то дальше сходить налево для вас уже будет слишком просто.
Anonymous
я бы запаниковала уже в тот момент, когда он начал со мной делиться фантазиями во время секса. прям с трудом представляю болтающего мужика в этот момент
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения