Ящик Пандоры
Мне 37 ,мужу 40. В браке 15 лет, вместе 20.
Понятно ,что пробовали все: разные места, разные позы, игрушки, белье.
Последнее время во время секса муж рассказывает мне свои фантазии. И там всегда групповушка. Я не против таких разговоров, меня и саму это заводит.
Но для меня все эти разговоры хороши только во время секса, во время возбуждения.
В "спокойном" состоянии меня на это не тянет))) Мне мужа, в общем, достаточно.
А вот как у мужчин? Если он мне об этом говорит, значит реально этого хочет? или это тоже момент игры во время секса?
В принципе, я наверное, тоже не прочь попробовать групповушку, но как представлю, у меня куча комплексов появляется. Муж знает мое тело (ну, к 40 у рожавшей женщины, оно ,в общем, не идеально). мужа я не стесняюсь. а вот другого мужика или девицу (а если она будет внешне привлекательнее меня,то вообще кошмар).
Потом, я боюсь, что открою тем самым ящик пандоры. Вдруг мужу это так понравится, что он начнет либо в наших отношениях это практиковать, либо, если я не захочу, вообще без меня?
нужны ли такие эксперименты в долголетнем браке?
если все таки решиться на это, как не комплексовать?
а может, это просто фантазии, которые и сам мужчина тоже не готов переводить в реальность?
почему и заумалась.
казалось просто проще с тем, с кем нет ничего особо серьезного...а оно вон как тож
остально...ну да, конечно с возможными отношениями и тыпы, но все ж нельзя сравнивать имхо
Свинг и постельные игрища не лекарство, а роскошь, которую могут себе позволить только крепкие пары.