21
М ест свою сперму
Был в далекой молости у меня пылкий и страстный паренек. Но была у него одна странность - он кончал мне , к примеру, на живот , и слизывал свою сперму до последней капли. Зачем он это делал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл в далекой молости у меня пылкий и страстный паренек. Но была у него одна странность - он кончал мне , к примеру, на живот , и слизывал свою сперму до последней капли. Зачем он это делал?
Anonymous
нравилось ему... зачем...
не знаю, как восприняла бы, если б при мне...
не знаю, как восприняла бы, если б при мне...
Таких не было))Но... сильно ли отличается от поцелуя сразу после минета?Ржу)))))
У моей знакомой был любовник, с которым она спала за бабки. Самое безобидное из извращений - она ему делала минет , он кончал ей в рот, потом они сливались в поцелуе и он высасывал из её рта свои кончины, буэээээ....
Anonymous
Таким гаврикам и чужую дай слижут:-D
да и вообще не против многого такие
да и вообще не против многого такие
Видимо он это делал потому что хотел;)) не насильно же его заставляли голоса в его голове это делать?:-D))
Надо кормить своих мусчин
Anonymous
У всех свои странности, это не определишь "зачем", просто ему так нравится. Мой например "ест" МЕНЯ - дожидается когда потеку и с аппетитом схлюпывает мои выделения. Меня коробит, честно говоря, но раз ему так нравится...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения