21
М ест свою сперму
Был в далекой молости у меня пылкий и страстный паренек. Но была у него одна странность - он кончал мне , к примеру, на живот , и слизывал свою сперму до последней капли. Зачем он это делал?
Свернуть
Ответить
Может на белковой диете был?
Ответить
Это фетишь такой)) Есть такие чуваки, плавали, знаем. Им важна именно сперма и не всегда это должна быть их собственная сперма, т.е. сперма может быть не его, а партнёра.
Вашему другу приходилось слизывать свою собственную, потому что у него не было других вариантов. Вы же не могли ему в рот накончать? Вернее, кончить, то вы могли ему в рот от куни, но не спермой же ))
Вашему другу приходилось слизывать свою собственную, потому что у него не было других вариантов. Вы же не могли ему в рот накончать? Вернее, кончить, то вы могли ему в рот от куни, но не спермой же ))
Ответить
Если бы любила его, то нормально бы восприняла
Ответить
не факт )... возможно, приняла бы впоследствии, но впервые увидев, очень удивилась бы, мягко скажем )
Ответить
Таких не было))Но... сильно ли отличается от поцелуя сразу после минета?Ржу)))))
Ответить
Да, сильно отличается, это совсем другой фетиш. Т.е. даже если после его окончания Вам в рот Вы его сперму полностю выплюните ему в рот, типа поцелуй после минета, это не совсем то.
Ответить
10
У моей знакомой был любовник, с которым она спала за бабки. Самое безобидное из извращений - она ему делала минет , он кончал ей в рот, потом они сливались в поцелуе и он высасывал из её рта свои кончины, буэээээ....
Ответить
Да, был такой. Он любил целовать и после минета, когда мой рот в его сперме, и в процессе минета прерывать на поцелуи. Именно этот момент нравился, когда губы разгоряченные и в его выделениях, моей слюне, лицо тоже
Ответить
Как-то слишком фиксировался на этом. У меня вообще такое восприятие - если человек на чем-то зациклен, то значит изврат-не изврат, но какое-то отклонение есть. Вообще это все вышеперечисленное извратом не считаю, когда проходит в общем контексте, не выделяясь явно как наиболее предпочитаемый момент
Ответить
Мне бывший предлагал проделать вот это все описанное, а потом свою сперму он собирался выплюнуть мне во влагалище с надеждой на скорую беременность. А я замуж за него хотела...
Ответить
Видимо он это делал потому что хотел;)) не насильно же его заставляли голоса в его голове это делать?:-D))
Ответить
Голоса да... голоса они такие! чего тока не нашепчут...
Тут могла бы быть реклама галоперидола....
Тут могла бы быть реклама галоперидола....
Ответить
Надо кормить своих мусчин
Ответить
20
У всех свои странности, это не определишь "зачем", просто ему так нравится. Мой например "ест" МЕНЯ - дожидается когда потеку и с аппетитом схлюпывает мои выделения. Меня коробит, честно говоря, но раз ему так нравится...
Ответить