89
Женские секретики
Вчера мой МЧ мне говорит, что была у него девушка Юля, встречались они пару лет, настоящая гейша.всякие женские секретики в постели вытворяла. Стала пытаться выяснять, что она такого делала. Не сказал. Так говорит ерунду болтанул. Вот что она такого могла делать? Я умру от любопытсва и от чувства своей неполноценности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера мой МЧ мне говорит, что была у него девушка Юля, встречались они пару лет, настоящая гейша.всякие женские секретики в постели вытворяла. Стала пытаться выяснять, что она такого делала. Не сказал. Так говорит ерунду болтанул. Вот что она такого могла делать? Я умру от любопытсва и от чувства своей неполноценности
Anonymous
Я бы оскорбилась)))
Насчет Юли полностью согласен :)))
в задницу небось давала:D
Вы еще считаете его своим МЧ? Я бы тут же ушла и пох на его секретег и Юлю;)
Я Юля. Спрашивайте.
Anonymous
да...они блин такие...
никогда не любила это имя:)))
если серьёзно...надо было слать его к Юле, потому как что ж он не с ней то, раз она такая
никогда не любила это имя:)))
если серьёзно...надо было слать его к Юле, потому как что ж он не с ней то, раз она такая
Намекнул наверное, что хочет от вас большего. Я всем мужчинам своим делаю после секса массаж ступней,долго,очень долго. Это кроме стандартных вещей,которые я делаю с вдохновением. И слышу только,боже как с тобой классно!!!
СОВА
Юля - сука!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения