89
Женские секретики
Вчера мой МЧ мне говорит, что была у него девушка Юля, встречались они пару лет, настоящая гейша.всякие женские секретики в постели вытворяла. Стала пытаться выяснять, что она такого делала. Не сказал. Так говорит ерунду болтанул. Вот что она такого могла делать? Я умру от любопытсва и от чувства своей неполноценности
Свернуть
Ответить
терь ждите, когда он снова херню подобную скажет... мож, как раз секретик вожделенный и будет )
Ответить
теперь она крючке
начнет изо всех сил стараться и чудить
а он откинется на диван и, наконец-то, отдохнет
начнет изо всех сил стараться и чудить
а он откинется на диван и, наконец-то, отдохнет
Ответить
ну, это пока еще неосознанный ход, я думаю, что он сказал это по своей природной глупости и недалекости
к 40 годам время покажет что из него вырастет
к 40 годам время покажет что из него вырастет
Ответить
10
Именно!)
А вообще,что за нахер - рассказывать,какой в сексе была бывшая?;)))))
А вообще,что за нахер - рассказывать,какой в сексе была бывшая?;)))))
Ответить
ну так у автора-то ляпнул, не подумав.. или вообще не в курсе, что такоЭ нормальному мужику говорить нельзя )
а Водолеи, таки умники большие)... думающие товарищи ). ну, мне такие попадались )
а Водолеи, таки умники большие)... думающие товарищи ). ну, мне такие попадались )
Ответить
ты умная, вот тебе умные и попадаются
а некоторым альтернативным товарищам попадаются вот такие вот...придурки, хоть и Водолеи)))))
а некоторым альтернативным товарищам попадаются вот такие вот...придурки, хоть и Водолеи)))))
Ответить
Бизарик, а я тогда какая? :D Мне чет в основном по жизни Раки да Козероги достаются... :mda
Ответить
Раков скорее ты выбираешь, за их "закрытость", спокойствие, интеллект, за то, что они терпеливо позволяют раскрывать их душевные слои, тебе нравится в них ковыряться, проводить раскопки души и т.п.
Они с благодарностью начинают в ответ подсовывать тебе другие свои захоронения и клады.
А Козероги, в силу своей природы, доепываются до тебя. Т.е. для них лучшая баба та, на которой он еще не бывал и вот это ты! Глыба! Величина! Эверест и Джомолунгма!
Сразу не даешь, поэтому - еще и загадка! И они с азартом начинают свой квест по тебе. Тебе эти движения нравятся и у вас наступает взаимное притяжение.
Ну, классно я написала?
А придурки есть во всех знаках)) это нормально)))
Они с благодарностью начинают в ответ подсовывать тебе другие свои захоронения и клады.
А Козероги, в силу своей природы, доепываются до тебя. Т.е. для них лучшая баба та, на которой он еще не бывал и вот это ты! Глыба! Величина! Эверест и Джомолунгма!
Сразу не даешь, поэтому - еще и загадка! И они с азартом начинают свой квест по тебе. Тебе эти движения нравятся и у вас наступает взаимное притяжение.
Ну, классно я написала?
А придурки есть во всех знаках)) это нормально)))
Ответить
Ты так классно пишешь. Всегда тебя с удовольствием читаю. И жалею, что не умею так красиво говорить. :-)
*выглядит, как подхалимаж, но я от чистого сердца*
*выглядит, как подхалимаж, но я от чистого сердца*
Ответить
20
пожалуй, соглашусь )
поддерживаю теорию о том, есть некий образ/стереотип, притягивающийся и выбираемый нами.... в напарники, в том числе ))
поддерживаю теорию о том, есть некий образ/стереотип, притягивающийся и выбираемый нами.... в напарники, в том числе ))
Ответить
Чойта?;)))))
Не припоминаю, чтобы Водолеи, да и другие знаки тоже, рассказывали мне такие вещи)))))
Не припоминаю, чтобы Водолеи, да и другие знаки тоже, рассказывали мне такие вещи)))))
Ответить
Не близнецы
Ответить
ДевАчки! Считайте меня извращенкой, но я со всеми своими мужчинами обсуждала и обсуждаю их бывших. ;)))) И ничего - все охотно делятся! :D Или у меня все мужики какие-то неправильные.... :mda
Ответить
Что,вот прям про наинтимнейшие детали?;)Да ладно!)))
...Темы о бывших, много с кем, в какой-то момент проскальзывали по-любому,но чтобы именно в таком вот разрезе обсуждать - не припоминаю)))))
...Темы о бывших, много с кем, в какой-то момент проскальзывали по-любому,но чтобы именно в таком вот разрезе обсуждать - не припоминаю)))))
Ответить
У меня такая же ерунда. Вот про секретики-штучки выдал а про то какие именно не уточнил.
Ответить
30
я в Японии не был, но если бы предоставилась возможность пообщаться в обществе гейши, то с удовольствием бы принял предложение. Даже в попу бы не лез
Ответить
маленький хуек это комплексы и страдания на всю жизнь и никакая попа не подсластит пилюлю
Ответить
40
нет, конечно) Им не за потеху над пенисами платят! Может после посовещаются между собой, обсудят)))
Ответить
ну да, а как-то некультурно получится
а промеж гейшами обсудят все, опыт переймут, упражнения там для уголков губ, чтобы не ржать, как лошадь Ржевского
а промеж гейшами обсудят все, опыт переймут, упражнения там для уголков губ, чтобы не ржать, как лошадь Ржевского
Ответить
/заумно/ королек это хурма! она не вяжет рот!... с чего бы это гейшам не любить королек? и ржать с хорошей хурмы гейши не станут - они меркантильные до витаминов... да и йоду там много, он от кретинизма помогает;)
Ответить
50
60
Для радужных - самое то, массаж простаты и всё такое. :-)
Ответить
Может и давала. Я не даю.Он переодически просит, но не про меня это
Ответить
Думаешь пиздабол? Сказал чтобы цену себе набить, типа он такой охуенный, что Юля даже секретеги применяла чтобы его ублажить!) какой то херовый он
Ответить
Я Юля. Спрашивайте.
Ответить
70
Вызывает антирес
Вот такой еще разрез:
Как вы, гейши, на счет пОпов -
в попу ноу али йес?
Вот такой еще разрез:
Как вы, гейши, на счет пОпов -
в попу ноу али йес?
Ответить
да...они блин такие...
никогда не любила это имя:)))
если серьёзно...надо было слать его к Юле, потому как что ж он не с ней то, раз она такая
никогда не любила это имя:)))
если серьёзно...надо было слать его к Юле, потому как что ж он не с ней то, раз она такая
Ответить
Намекнул наверное, что хочет от вас большего. Я всем мужчинам своим делаю после секса массаж ступней,долго,очень долго. Это кроме стандартных вещей,которые я делаю с вдохновением. И слышу только,боже как с тобой классно!!!
Ответить
По себе судите?
Ответить
Вы дура чтоли? Везде какую то хуйню пишете.
Ответить
/вытянулась по стойке смирно/... явольмайнхенерал!... разрешите доложить "дура, майнхенерал!"... и поэтому могу нести/писать/говорить "xуйню"... дурам можно, я спрашивала:)... засим не обижайтесь, буду и дальше нести "xуйню" в массы:))))
Ответить
Вольно!
В преть будете предъявлять сию справку что вам можно нести бред\чушь\хуйню и прочие блага и тяжести в массы.
*Протягивает бумагу с ПЕЧАТЬЮ*
В преть будете предъявлять сию справку что вам можно нести бред\чушь\хуйню и прочие блага и тяжести в массы.
*Протягивает бумагу с ПЕЧАТЬЮ*
Ответить
80
шен ген
Ответить
дебилка) ты ещё муем своим забыла попугать :-7
Ответить
разрешите поправить!... не дебилка! но Дура:)))... у меня справка от Арчера есть;)
Ответить