109
СОВА
Секс
14.08.14 22:05

Волосы на....

Мой партнер тащится от волос на моей девочке,чем длиннее тем лучше, копошится там,перебирает их,гладит,была бы нужная длина,плел бы косички,уверена. А я не могу с такими ходить,жара,они торчат из под стрингов,да и непривыкла я к такой волосатости.Компромисс найден- периодически отращиваю,потом сбриваю начисто. А вы делаете в угоду парнеру то, что идет вразрез с вашими привычками?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой партнер тащится от волос на моей девочке,чем длиннее тем лучше, копошится там,перебирает их,гладит,была бы нужная длина,плел бы косички,уверена. А я не могу с такими ходить,жара,они торчат из под стрингов,да и непривыкла я к такой волосатости.Компромисс найден- периодически отращиваю,потом сбриваю начисто. А вы делаете в угоду парнеру то, что идет вразрез с вашими привычками?
СОВА
Нет, не делаю, потому что просто если не нравится мне, значит и ему не понравится, потому что я пока не сделаю как нравится мне не успокоюсь))) а когда я спокойная это счастье:-D)))
предпочитаю у телочек такую
Anonymous
мне даж не представляется партнер, который будет мыслить и хотеть не так как я...мне кажется это заранее ощущается
смотря, о чем речь... ну, а почему бы и нет? )) гармония и компромисс рулят )
Славабоху,у меня не просят ничего из того,что идёт вразрез с моими привычками)))
Вчера взял процесс в свои руки и сбрил накуй все у нее там! Полночи ипал, сегодня проспал на работу (((((
Нет , я бы не стала ради мужика растить косы на писе.
Anonymous
Ну иногда надо приходить к компромиссу. Мы с мужем так обычно и делаем. Я вот лысую совсем не люблю. Как было написано где-то выше - должна быть некая тайна, но маленькая. Волосатая - это тоже хрень - не красиво, и не удобно.
Я не брею, мужу очень нра. На лето, если на море, сбриваю по краям, чтоб не торчало. Сколько знаю мужчин, никто лысые письки не любит. Либо полоска, либо треугольник волосатый.
Anonymous
Дайте мне понять. это возможно? блять чтоб не сказать блять.. я пытаюсь. все молчу
Если на первом сексе я вижу у девушки заросли, то я говорю прямо - мне это не нравится, если хочешь встретиться еще раз - все сбрей. Но за последние 5 лет мне ни разу такие не попадались, все сбривают там все лишнее.
Anonymous
Зачем бритва вообще? Есть же мази, после нанесения которых волосы выпадают сами?
Anonymous
В угоду партнёру то, что самой неприятно, не делаю. Но любящий мужчина о таком и не попросит. Что касается прически, то, да, ношу натурель, потому что знаю, что ему очень нравится, и мне приятно это видеть и чувствовать. Мне не мешает, проблем с трусами и купальниками не возникает.
Нет ничего отвратительней налысо бритой письки.

Anonymous
Охуительно красивая!!!!
купите партнеру скотч-терьера.. ну, или подходящую по жесткости и длине шерсти, собачонку
и брейте своего кошака, не парьтесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения