171
Файка
Секс
29.08.14 14:28

Опрос местных деденек о сиськах

Господа! Вопрос к Вам! Какой размер груди по вашему мнению идеальный? Диапазон от 0 до 6 не принимается! Максимально допустимый разбег: соседние размеры (1-2, 2-3, 3-4 и т.д. или просто 4,2,6 ...) ! Вообщем конкретика! Я Вас не лучшую любовницу прошу описать (нежная, страстная и т.д.), а сугубо идеальный физиологический размер данного органа, чтобы у вас был эстетический оргазм прямо! Ну исходные данные, что она красивая есессно (упругая, крепкая и т.д). Поехали!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Господа! Вопрос к Вам! Какой размер груди по вашему мнению идеальный? Диапазон от 0 до 6 не принимается! Максимально допустимый разбег: соседние размеры (1-2, 2-3, 3-4 и т.д. или просто 4,2,6 ...) ! Вообщем конкретика! Я Вас не лучшую любовницу прошу описать (нежная, страстная и т.д.), а сугубо идеальный физиологический размер данного органа, чтобы у вас был эстетический оргазм прямо! Ну исходные данные, что она красивая есессно (упругая, крепкая и т.д). Поехали!
Файка
такие как у тети Ани
Голосую за второй-третий. Но это не значит, что откажусь от первого или четвертого :-)
Главное-натуральная чтобы была!:))
Хорошие
1-2 :)
Больше не значит лучше, нНо иной раз не против и 5-го :)
Господи как много цифр!.. ..чтоб рука хуела, губы, и хуй..
люблю темы про сиськи молодец Фая
Концепция изменилась. БУДЕМ СЧИТАТЬ ПО ГОЛОВАМ!!!!!!!!!
Файка вошла в раж
У кого любимый размер 1-2? Подписываемся ниже как "ОТВЕТИТЬ НА СООБЩЕНИЕ"
Файка
У кого любимый размер 2-3? Подписываемся ниже как "ОТВЕТИТЬ НА СООБЩЕНИЕ"
Файка
3-4. Подписываемся ниже как "ОТВЕТИТЬ НА СООБЩЕНИЕ"
Фаина
Во тебя прет.
для начала надо промотивировать согласно теме
4-5. Подписываемся ниже как "ОТВЕТИТЬ НА СООБЩЕНИЕ"
Фаина фай -на-на
СВОЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА (извращенцы всякие и т.д.)
Файка
Где-то 3,5 +/- 0,5 ;-)
1-2 идеальный размерчик!!!!!
Это уравнение не имеет единственного решения..........

На разных телах они смотрятся по разному.
У меня были и 0, и 3-4, и 2, и 1.
Из всех только первые выглядели откровенно жалко и то не во всех случаях.
Еслиб я рисовал секс-комикс, то взял бы бедра 95, талию 55 и грудь не менее 90 (4-ка, наверно?) При росте 160-165. Это очень возбудительно...
Но в жизни очень фигурки такие редки, зато немало иных, тоже очень вкусных. Как правило 2-3, но и 1 нельзя исключать...
Считаю, главное, чтоб жирного живота не было) Мелкосисечницам надо очень следить за талией, средне- и крупносисечницам можно себе позволить несколько лишних см., они не так в глаза бросаются))
сиськи, они.. мышки

Для каждого мужчины идеальна грудь его женщины, той которую он хочет)))) а если он уже допустим влюпился, а она в пуховичке и ниче не видно, какая у нее грудь, то когда он увидит ее голую и размер груди будет не таким идеальным как он любит, то он должен немедленно ее разлюбить и пойти прочь?)))) так?
Вообще сиськи это моя слабость. Чем больше тем лучше.
75C у кого? отзываемся! :)
Предлагаю размер сисек мерять в граммах, на сколько каждая потянет в весе. Мне нравятся по 500-700 грамм, но я и от 1 кг -не отказался бы. Приятно брать в руки тяжелые сиси.
Anonymous
Хороший офф на тему сисек!... в Этаме дикая распродажа! Бегите все за лифЧЕГами!
Сиськи - главное оружие всех женщин на публике, на работе и т.д. Вот в постели, в сексе, их значение гораздо меньше. Попа тоже, конечно, важна, но ведь на людях ее не обнажишь как сиськи, можно только обтянуть и крутить при ходьбе..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения