171
Опрос местных деденек о сиськах
Господа! Вопрос к Вам! Какой размер груди по вашему мнению идеальный? Диапазон от 0 до 6 не принимается! Максимально допустимый разбег: соседние размеры (1-2, 2-3, 3-4 и т.д. или просто 4,2,6 ...) ! Вообщем конкретика! Я Вас не лучшую любовницу прошу описать (нежная, страстная и т.д.), а сугубо идеальный физиологический размер данного органа, чтобы у вас был эстетический оргазм прямо! Ну исходные данные, что она красивая есессно (упругая, крепкая и т.д). Поехали!
Свернуть
Ответить
2-3 достаточно
Ответить
Опяяяяять. :dash1 Ну как до вас не дойдет, что все разные? Одному одно нравится, другому другое. Не будет одинаковых ответов.
Ответить
а с чего вы взяли, что я хочу найти один ответ! Это просто соц опрос, желание понять среднюю температуру по палате. Не более!
Ответить
Все люди разные! Сколько раз такой опрос тут проводили, ни разу к единому мнению не пришли.
Ответить
на какие стоит?
Ответить
Молодец какой! Ты мне все больше и больше нравишься! )))))))
(шепотом) только воздержись, пожалуйста, от добавления, что утром и вовсе без сисек стоит! ;)))))))
(шепотом) только воздержись, пожалуйста, от добавления, что утром и вовсе без сисек стоит! ;)))))))
Ответить
10
Соотношение размера груди к фигуре,росту должно быть гармоничным и по вкусу мужчине как и количеству сахара,сливок к крепкости кофе!:))
Ответить
2-3
Ответить
Голосую за второй-третий. Но это не значит, что откажусь от первого или четвертого :-)
Ответить
20
и неговори, лобок точно об мослы не набъешь;-)
Ответить
30
а в чем????
Ответить
в ощущкнии что это кайфно думать о твоих сиськах какая бы ты не была. Все равно они самые кайфные.
Ответить
40
СлаФФка, вот в чем была уверена, так это в том, что порадую своей темкой тебя ;-)
Ответить
ЗаИнька ты мой мой сладкий!!!! Мимимимимимми
Ответить
Славвик.... (шепотом) давай ужже сольемся в экстазе ;-)?
Ответить
Ну ...для начала открыться) фото есть)?
Ответить
Ай-ай-ай, тётя Аня увидит ;-)
Ответить
50
конечно, пончик мой, я всегда рада, когда очередная телочка падает жертвой твоего очарования)))
Ответить
Концепция изменилась. БУДЕМ СЧИТАТЬ ПО ГОЛОВАМ!!!!!!!!!
Ответить
У кого любимый размер 1-2? Подписываемся ниже как "ОТВЕТИТЬ НА СООБЩЕНИЕ"
Ответить
У кого любимый размер 2-3? Подписываемся ниже как "ОТВЕТИТЬ НА СООБЩЕНИЕ"
Ответить
60
3-4. Подписываемся ниже как "ОТВЕТИТЬ НА СООБЩЕНИЕ"
Ответить
70
не нравится, проходим мимо!
Ответить
КАК %-ОООО)?
Ответить
Наверное,для наглядности использовать такие вот обозначения:
0-1: *-*
1-2: о-о
3-4: О-О
5-6: D_D
)))
0-1: *-*
1-2: о-о
3-4: О-О
5-6: D_D
)))
Ответить
4-5. Подписываемся ниже как "ОТВЕТИТЬ НА СООБЩЕНИЕ"
Ответить
СВОЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА (извращенцы всякие и т.д.)
Ответить
Я тут малость не успел к раздаче слонов и сисеГ, кинь в личку фотку коллеги пазязя.
:-9 [-0<
:-9 [-0<
Ответить
Это уравнение не имеет единственного решения..........
На разных телах они смотрятся по разному.
У меня были и 0, и 3-4, и 2, и 1.
Из всех только первые выглядели откровенно жалко и то не во всех случаях.
Еслиб я рисовал секс-комикс, то взял бы бедра 95, талию 55 и грудь не менее 90 (4-ка, наверно?) При росте 160-165. Это очень возбудительно...
Но в жизни очень фигурки такие редки, зато немало иных, тоже очень вкусных. Как правило 2-3, но и 1 нельзя исключать...
На разных телах они смотрятся по разному.
У меня были и 0, и 3-4, и 2, и 1.
Из всех только первые выглядели откровенно жалко и то не во всех случаях.
Еслиб я рисовал секс-комикс, то взял бы бедра 95, талию 55 и грудь не менее 90 (4-ка, наверно?) При росте 160-165. Это очень возбудительно...
Но в жизни очень фигурки такие редки, зато немало иных, тоже очень вкусных. Как правило 2-3, но и 1 нельзя исключать...
Ответить
> "секс-комикс"
+1 :) очень возбудительно
при чем росточка можно было бы даже убавить :) Фигуристость при небольшом росте - смесь очень взрывоопасная ))
+1 :) очень возбудительно
при чем росточка можно было бы даже убавить :) Фигуристость при небольшом росте - смесь очень взрывоопасная ))
Ответить
Считаю, главное, чтоб жирного живота не было) Мелкосисечницам надо очень следить за талией, средне- и крупносисечницам можно себе позволить несколько лишних см., они не так в глаза бросаются))
Ответить
Да, пожалуй. Хотя умеренновыпуклый животик, как у индийской танцовщицы, тож м.б очень возбудителен.
...И есть еще момент анатомический.
Обхват под грудью. Эсли он большой, до 90 сантиметрами сверзу уже не отделаешься, надо больше.
...И есть еще момент анатомический.
Обхват под грудью. Эсли он большой, до 90 сантиметрами сверзу уже не отделаешься, надо больше.
Ответить
90
этот момент вообще самый главный) По разнице объемов под грудью и самой груди определяется размер. Т.е. если под грудью 80, а грудь 90 - это первый размер)
И, кстати, если под грудью 70, а сами сиськи 90, визуально они будут на 2,5, максимум 3 размер выглядеть, худая спина скрадывает, так сказать))
И, кстати, если под грудью 70, а сами сиськи 90, визуально они будут на 2,5, максимум 3 размер выглядеть, худая спина скрадывает, так сказать))
Ответить
скажите это производителям бюстгалтеров)) Это 70D. Хотя рыночный вариант, возможно, и 3-ка. 20 см. разницы это 4-ка нынче)
Ответить
если честно, вообще ничего не поняла.
при размере 90/70, всегда покупала 70С. размер 3ка (купить именно с маркировкой "3" нельзя, ну почему знают все обладательницы размера С). разница вообще ни о чем не говорит. сейчас у меня те же 20 см разницы, а размер сам по себе совершенно другой - 75С, который таки да, 4ка
при размере 90/70, всегда покупала 70С. размер 3ка (купить именно с маркировкой "3" нельзя, ну почему знают все обладательницы размера С). разница вообще ни о чем не говорит. сейчас у меня те же 20 см разницы, а размер сам по себе совершенно другой - 75С, который таки да, 4ка
Ответить
Как это ни о чем не говорит? Размер чашки определяется только по разнице объема груди при замере по уровню сосков и объема под грудью. 18-20 см. такой разницы - чашка D. Другое дело, что разные марки и разные модели позволяют впихнуть в одну и ту же маркировку разные объемы))
Я ношу D, сейчас у меня 71/91, месяц назад было 72/94, бюстики те же - 70/75 D, только сейчас не давят)))
75С - это трешка по-русски. Не может быть так, чтоб разница так и осталась 20, а см. только под грудью увеличились))))))
Я ношу D, сейчас у меня 71/91, месяц назад было 72/94, бюстики те же - 70/75 D, только сейчас не давят)))
75С - это трешка по-русски. Не может быть так, чтоб разница так и осталась 20, а см. только под грудью увеличились))))))
Ответить
не знаю, чисто технически не ношу маркировку 1-2-3 (девочкам понятно почему). но раньше периодически пытались подсунуть под запрос 70С размер 3.
я же написала, что разница осталась прежней, если вместо 70 стало 75, то при той же разнице вместо 90, стало 95. дельта та же. купальники - 4ка, 3ка даже чисто зрительно не подходят.
ну 94, это все таки не 90 про которые я писала, что это С
я же написала, что разница осталась прежней, если вместо 70 стало 75, то при той же разнице вместо 90, стало 95. дельта та же. купальники - 4ка, 3ка даже чисто зрительно не подходят.
ну 94, это все таки не 90 про которые я писала, что это С
Ответить
Теперь я Вас перстала понимать. Так Вы мне написали, что 20 см. разницы это С только потому, что Вам по запросу не тот размер подсовывали?:D)))
С 95 см. в С-шке сиська сбоку выпирает, я в момент, когда сиськи с 3-го в 4-ый превратились от С-шки долго не могла отойти, так и впихивала)) Пока добрая продавец не принесла мне D-шку))))))
Повторяю, бюстики не меняла, что с 94 см., что 90 как была D-шка, так и осталась, но не тесные они мне теперь, а как раз))
С 95 см. в С-шке сиська сбоку выпирает, я в момент, когда сиськи с 3-го в 4-ый превратились от С-шки долго не могла отойти, так и впихивала)) Пока добрая продавец не принесла мне D-шку))))))
Повторяю, бюстики не меняла, что с 94 см., что 90 как была D-шка, так и осталась, но не тесные они мне теперь, а как раз))
Ответить
нет, я такого точно не писала))
так я не спорю, что при 70/95, нужно 70D.
а вот с тем, что при изменении на 5 см ОГ размер остался тот же согласиться не могу. если тот же производитель - то хотелось бы название марки.
так я не спорю, что при 70/95, нужно 70D.
а вот с тем, что при изменении на 5 см ОГ размер остался тот же согласиться не могу. если тот же производитель - то хотелось бы название марки.
Ответить
Девушки, там внизу новый способ измерения обсуждают.
Харе уже сиськами тут мериться.
Я завидовать начинаю.
Харе уже сиськами тут мериться.
Я завидовать начинаю.
Ответить
100
/ред/ Про 5 см. это Вы писали, что у Вас с 70/90 на 75/95 изменился. Какой у Вас размер бюстгалтера-то в результате? 25 см это ДД.
Марка Палмерс
Марка Палмерс
Ответить
Вот соберусь в след. раз в Мск, приходите на встречу, с удовольствием сниму с себя лифчик с биркой, докажу на деле))) А Вы мне свой покажете))
Ответить
Для каждого мужчины идеальна грудь его женщины, той которую он хочет)))) а если он уже допустим влюпился, а она в пуховичке и ниче не видно, какая у нее грудь, то когда он увидит ее голую и размер груди будет не таким идеальным как он любит, то он должен немедленно ее разлюбить и пойти прочь?)))) так?
Ответить
Чейто?)) у меня Marc OPolo, обожаю его:-D))) мне похер какие у меня в нем сиськи, главное мне тепло и удобно))
Ответить
и я за свои монклеры побью!... легкие, теплые!... какие сиськи еще, когда тепло и мягко?!
Ответить
110
Что все?))) капец))) я хожу в женском и там точно все скрыто и не понятно, а ты в мужском ходишь?)))
Ответить
120
эх, были у меня титьки большие, но при этом и я большая была.Похудела и титьки превратились в маленькие.
Вот у меня вопрос, неужели девушка с титьками перевесит девушку с маленькими, но более так скажем умелая?
То есть вот у вас возможность встреться с Аней с большими и с Леной с маленькими, но сама Лена трахается лучше чем Аня.Кого выберете?
Вот у меня вопрос, неужели девушка с титьками перевесит девушку с маленькими, но более так скажем умелая?
То есть вот у вас возможность встреться с Аней с большими и с Леной с маленькими, но сама Лена трахается лучше чем Аня.Кого выберете?
Ответить
А если она дрочит профессионально и самозабвенно?
Ответить
130
ну не любоваться же) чего ты там не видел))) думаю что у тебя образовался лишний бюстик размера 75с, а назад белье в магазин не берут.
Ответить
Предлагаю размер сисек мерять в граммах, на сколько каждая потянет в весе. Мне нравятся по 500-700 грамм, но я и от 1 кг -не отказался бы. Приятно брать в руки тяжелые сиси.
Ответить
Лучше в милилитрах вытесняемой воды. Тока емкость мерную подобрать, и вперед!: -)
Ответить
нагреть в тазике не проблема. Я все продумал.
Нужны два разных тазика и мензурка побольше.
Малый тазик наливаем до краев и ставим в большой.
Макаем туда сверху вниз оценяемый орган до основания.
Вытесненная вода изливается через край в большой таз.
Сливаем ее в мензурку и засекаем показания. ВСЁ.
Температура воды - 37 по Цельсию.
...При оценке членов лаборантке потребуется покрутить попкой и потрясти сиськами красиво, дабы вызвать стойкую эрекцию оценяемого органа.
Нужны два разных тазика и мензурка побольше.
Малый тазик наливаем до краев и ставим в большой.
Макаем туда сверху вниз оценяемый орган до основания.
Вытесненная вода изливается через край в большой таз.
Сливаем ее в мензурку и засекаем показания. ВСЁ.
Температура воды - 37 по Цельсию.
...При оценке членов лаборантке потребуется покрутить попкой и потрясти сиськами красиво, дабы вызвать стойкую эрекцию оценяемого органа.
Ответить
140
Главное не в очень пьяном состоянии это делать. А то я могу не удержать равновесие и рухнуть в тазег мордой! ;) :D
Ответить
На встрече грядущей можно попробовать,
акурат после первой мензурки :-)))
акурат после первой мензурки :-)))
Ответить
Наивная)) после третьей мензурки сиськи же начнете макать, мериться миллилитрами)))
Ответить
После третьей меня обычно уже чужие письки, а не собственные сиськи интересуют, Би! ;)))))
Ответить
О! А вот эта идея мне нравится больше! В такой тазег и мордой упасть не грех! :-7 ))))
Ответить
150
Так! Харэ тут уже на мне физиологию пищеварения изучать! ;))) У меня все с газиками в полном порядке! Я их лехко перевариваю! ;)))) И вообще я фЭя! :-7
Ответить
При чем тут пищеварение? Тыж макать буфера собиралась?
За это время все "газики" выйдут из тазика палюбэ
За это время все "газики" выйдут из тазика палюбэ
Ответить
При том, шо я мордой туда падать собралась. Или ты думаешь, что я там буду технику подводного дыхания отрабатывать?
Ответить
160
Хороший офф на тему сисек!... в Этаме дикая распродажа! Бегите все за лифЧЕГами!
Ответить
170
Сиськи - главное оружие всех женщин на публике, на работе и т.д. Вот в постели, в сексе, их значение гораздо меньше. Попа тоже, конечно, важна, но ведь на людях ее не обнажишь как сиськи, можно только обтянуть и крутить при ходьбе..
Ответить