117
Anonymous
Секс
10.09.14 19:54

Приемы для соблазнения

Какие есть? Для соблазнения мужчин и женщин, тема поболтать, как Вас соблазняли и как Вы:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие есть? Для соблазнения мужчин и женщин, тема поболтать, как Вас соблазняли и как Вы:)
Anonymous
никаких прям спец приемов нет и не надо имхо
надо быть собой
блин...повторяюсь уже в какой теме
Меня царицы соблазняли, но не поддался я (с) )))

Вот ведь, даже и вспомнить нечего. И меня никак не соблазняли вроде, и я - никак...
рассказываю анекдоты, на 134-ом он затыкает мне рот поцелуем
Не владею ни одним приемом соблазнения вообще, не было нужды наверное соблазнять кого то) а вот у меня вопрос - если я мужчину обнимаю и прижимаюсь к нему и вся такая ути-пути, а он меня обнимает одной рукой а другой рукой или за сиськи жмакает или за попу или вообще в письку палец сует))) это он меня соблазняет или как?)):-D
когда ты настроен(а) на волну соблазнения каждый твой жест, каждый взгляд несет в себе эту информациЮ, и если объект ее не считывает, значит ему это не нужно или он слепиглух.
Я никак, меня - подвигами и жертвами во имя меня)
Во мне необходимо вызвать желание или хотя бы азарт.Второе от первого отличается, но бывало, что первое как раз из него и происходило.Всё банально - люблю заботу и море внимания.Люблю удивительную совокупность очевидно вынужденной сдержанности и страстных порывов, до опасно нарастающей наэлектризованности атмосферы.Когда не думать о сексе с этим человеком становится уже просто невозможно.
Короче,соблазнить меня легко! Но сложно.
святая искренность
Клёвый прием есть - бросок через бедро.... в койку.
практически никак.
Сковородкина
Ну что,мальчишки,по пивку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения