117
Приемы для соблазнения
Какие есть? Для соблазнения мужчин и женщин, тема поболтать, как Вас соблазняли и как Вы:)
Свернуть
Ответить
А как поинтересоваться про сантиметры, если это не Славвик? Ну так, чтоб мусTчину не обидеть.
Ответить
никаких прям спец приемов нет и не надо имхо
надо быть собой
блин...повторяюсь уже в какой теме
надо быть собой
блин...повторяюсь уже в какой теме
Ответить
а если вы не одна ,а рядом более сисястые телачки , а он один, как будете соблазнять?
Ответить
а смысл, если его тянет на большие сиськи?:))))
пусть на нас тянет тех, кому именно мы интересны...с сиськами или без, с худой попой или с толстой:)
пусть на нас тянет тех, кому именно мы интересны...с сиськами или без, с худой попой или с толстой:)
Ответить
10
за большими сиськами может скрываться дура и неумеха а вы со своими скромными формами можете дать фору всем этим гламурным модельным фифам но как он догадается что вы именно тот бриллиант?
Ответить
да иногда одного взгляда в глаза достаточно кто есть кто:-Р
ток именно в них...а не в сиськи:-D
ток именно в них...а не в сиськи:-D
Ответить
падкий на сиськи чел - не мой вариант )
обычно сразу видно, что симпатия есть... а там уже зрительный контакт, невербальный, все такоЭ )
обычно сразу видно, что симпатия есть... а там уже зрительный контакт, невербальный, все такоЭ )
Ответить
20
Меня царицы соблазняли, но не поддался я (с) )))
Вот ведь, даже и вспомнить нечего. И меня никак не соблазняли вроде, и я - никак...
Вот ведь, даже и вспомнить нечего. И меня никак не соблазняли вроде, и я - никак...
Ответить
Не владею ни одним приемом соблазнения вообще, не было нужды наверное соблазнять кого то) а вот у меня вопрос - если я мужчину обнимаю и прижимаюсь к нему и вся такая ути-пути, а он меня обнимает одной рукой а другой рукой или за сиськи жмакает или за попу или вообще в письку палец сует))) это он меня соблазняет или как?)):-D
Ответить
30
Ну значит это твои фантазии про палец в попу при знакомстве, ясно))) а так да, не при чем))
Ответить
когда ты настроен(а) на волну соблазнения каждый твой жест, каждый взгляд несет в себе эту информациЮ, и если объект ее не считывает, значит ему это не нужно или он слепиглух.
Ответить
40
Какая разница? Имущество то небось все равно в залоге ;) Семейный кодекс суров и лик его страшен :)
Ответить
по какому началу? Мне мой муж уже 12 лет безоблачного счастья подарил, а я очень благодарный человек))) И гордый))) И у меня своя площадь имеется:D
Ответить
Во мне необходимо вызвать желание или хотя бы азарт.Второе от первого отличается, но бывало, что первое как раз из него и происходило.Всё банально - люблю заботу и море внимания.Люблю удивительную совокупность очевидно вынужденной сдержанности и страстных порывов, до опасно нарастающей наэлектризованности атмосферы.Когда не думать о сексе с этим человеком становится уже просто невозможно.
Короче,соблазнить меня легко! Но сложно.
Короче,соблазнить меня легко! Но сложно.
Ответить
Совокупность заботы, внимания, сдержанности и страстных порывов - универсальный ключ.
Если это ваше - вас легко соблазнить.
Однажды я решил испробовать, как это работает.
Отдыхала большая кампания у речки за городом. Была суббота, а в воскресенье уже разъезжаться. Времени в обрез, девочек меньшинство, купаются во внимании и никому давать явно не собираются.
И отправился я собирать землянику вместе с практически единственной симпатичной девочкой, с трудом обманув желающих увязаться за кампанию. В итоге пошли вдвоем.
Набрал земланики, но не съел, а принес ей со словами, что мне будет приятно ее угостить. Забота. Следующую горсть она как бы в шутку не отказалась съесть по одной ягодке из моих рук, после чего последовал неожиданный для нее поцелуй прямо в губы. Поцелуй принят не был, но дорога уже проложена. Земляникой, вниманием, и наглостью вкупе с подчеркнутой вежливостью. Дальше была снова земляника, и общение и снова поцелуй уже чуть более ожидаемый и лучше ею принятый, и потом еще и так далее... Ночью поспать не удалось.
А на следующий день, перед отъездом, когда уже кончились презервативы, я взял ее за руку и отвел на ту же полянку. Не стесняясь белого дня и редколесья поставил ее перед собой на колени и через некоторое время кончая ей прямо в рот думал ....о замлянике. О чудесной силе заботы и внимания и о безграничной женской благодарности за них.
Мужчины, не стесняйтесь и не ленитесь проявлять заботу и страсть, слушать женские желания. И они вам будут благодарны. Девочки замечательные существа, несмотря на некоторые огрехи.
Если это ваше - вас легко соблазнить.
Однажды я решил испробовать, как это работает.
Отдыхала большая кампания у речки за городом. Была суббота, а в воскресенье уже разъезжаться. Времени в обрез, девочек меньшинство, купаются во внимании и никому давать явно не собираются.
И отправился я собирать землянику вместе с практически единственной симпатичной девочкой, с трудом обманув желающих увязаться за кампанию. В итоге пошли вдвоем.
Набрал земланики, но не съел, а принес ей со словами, что мне будет приятно ее угостить. Забота. Следующую горсть она как бы в шутку не отказалась съесть по одной ягодке из моих рук, после чего последовал неожиданный для нее поцелуй прямо в губы. Поцелуй принят не был, но дорога уже проложена. Земляникой, вниманием, и наглостью вкупе с подчеркнутой вежливостью. Дальше была снова земляника, и общение и снова поцелуй уже чуть более ожидаемый и лучше ею принятый, и потом еще и так далее... Ночью поспать не удалось.
А на следующий день, перед отъездом, когда уже кончились презервативы, я взял ее за руку и отвел на ту же полянку. Не стесняясь белого дня и редколесья поставил ее перед собой на колени и через некоторое время кончая ей прямо в рот думал ....о замлянике. О чудесной силе заботы и внимания и о безграничной женской благодарности за них.
Мужчины, не стесняйтесь и не ленитесь проявлять заботу и страсть, слушать женские желания. И они вам будут благодарны. Девочки замечательные существа, несмотря на некоторые огрехи.
Ответить
50
25-28, не знаю точно, а что?
Вы же не думаете, что это за землянику всего лишь? Я подавал правильные сигналы о своей к ней симпатии и желании. И давал повод их принять. Она все правильно услышала, а что касается остального - прекрасная летняя ночь это обоюдное удовольствие :)
Вы же не думаете, что это за землянику всего лишь? Я подавал правильные сигналы о своей к ней симпатии и желании. И давал повод их принять. Она все правильно услышала, а что касается остального - прекрасная летняя ночь это обоюдное удовольствие :)
Ответить
я не думаю. вот у меня вокруг мужики про землянику (любой другой предлог) не догадаются. Мы же уже взрослые, типа. Да, жаль у меня тут никакой ягоды/грибов не растет. Или б банан какой :(
Ответить
а если бы был не сезон, чем ты думаешь он бы ее очаровывал? В лесу то там одни елки и иголки. Тока про стихи не надо.
Ответить
Жизнь показывает, что повод совершенно не важен. Если тебе мужчина интересен, ты позволишь себя увлечь хоть на мотыля, хоть на вискас, хоть на лютневую музыку)))))))
Ответить
> Если тебе мужчина интересен, ты позволишь себя увлечь хоть на мотыля
Умная ты.
Понятное дело, я был ей симпатичен (а как иначе может быть?) Но и мне повезло с ней и звезды правильно сошлись, а когда сходятся звезды - надо просто это не испортить!
Умная ты.
Понятное дело, я был ей симпатичен (а как иначе может быть?) Но и мне повезло с ней и звезды правильно сошлись, а когда сходятся звезды - надо просто это не испортить!
Ответить
В такие моменты кажется, что все сошлось само собой )))
Гармония)))
даже не догадываюсь кто..эх
Гармония)))
даже не догадываюсь кто..эх
Ответить
60
вот тебе и угадайка-3!
Ответить
кстати это хорошая идея
описание себя/случая и тыпы по тематике, а форумчане гадают:)
описание себя/случая и тыпы по тематике, а форумчане гадают:)
Ответить
надо чтобы не ты сам про себя, а кто-то тебя загадал, а все отгадали
такая игра в "Третье лицо, единственное число")))))
в Ассоциации)))
такая игра в "Третье лицо, единственное число")))))
в Ассоциации)))
Ответить
нет, здесь только Маг настоящий романтик
Ответить
не путать с фантазёрами и мозголюбами ))
Ответить
70
а што делать, если звезды сходятся, а он не может повода придумать. Если я сама придумаю, то интерес потеряю.
Ответить
80
какой невнимательный
Ответить
90
Вот тебе подсказка у Славвика 21 см, а палец большой руки 7 см , если бы палец был 5 то у Славвика был бы 15
Ответить
100
История улыбнула=)
Так уж легко ли меня соблазнить?По современным меркам у меня было немного мужчин.
Так уж легко ли меня соблазнить?По современным меркам у меня было немного мужчин.
Ответить
что-то я не поняла...вы пошли вместе за земляникой? если да...то куда ей принес?
Ответить
меня б не удивило лишних пару штук тогда:))))
вот принес бы он мне её утром на подушку, когда я еще сплю:-9 чтоб капли росы еще на ней...а таааак...какая ж это забота!:-D:-D:-D
вот принес бы он мне её утром на подушку, когда я еще сплю:-9 чтоб капли росы еще на ней...а таааак...какая ж это забота!:-D:-D:-D
Ответить
"Не потопаешь, не полопаешь!" )))
Если брать в расчет его КПД, то его расчет был верен))))
Может, с тобой он придумал бы другой план)))
Человек-то творческий)))
Если брать в расчет его КПД, то его расчет был верен))))
Может, с тобой он придумал бы другой план)))
Человек-то творческий)))
Ответить
Удивляет ж то, чего сама не можешь/имеешь кмк:))))если я уже собираю землянику сама, разве удивительно, что он её мне немного принесет?
Вот собираем мы землянику и тут он мне херак и Гриб показал! это я понимаю удивление! орала б наверное на весь лес от радости:-D:-D:-D
а то земляника...она и у меня есть:)))
Вот собираем мы землянику и тут он мне херак и Гриб показал! это я понимаю удивление! орала б наверное на весь лес от радости:-D:-D:-D
а то земляника...она и у меня есть:)))
Ответить
110
ну с форумом я б и не пошла:-D:-D:-D
если честно...тыщу лнт в лес по грибы и ягоды не ходила...последний раз лет там 20 назад:(
если честно...тыщу лнт в лес по грибы и ягоды не ходила...последний раз лет там 20 назад:(
Ответить
практически никак.
Ответить