89
Вопрос девушкам
Ситуация такая - у вас первое\второе свидание с МЧ и вы еще не приняли решение, будет у вас с ним секс или нет. В ходе свидания произошло следующее ( неважно как именно это произошло) :
1. Он вытащил свой стоящий член и вложил вам в руку, Член приличных размеров и вполне вам подходит.
Или второй вариант-
2. Его рука быстро проникла к вам в трусики, стала стимулировать ваш клитор, а потом его палец попал внутрь вагины и стал ласкать там шейку матки и точку G..
У какого из этих вариантов больше шансов перейти в секс ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая - у вас первое\второе свидание с МЧ и вы еще не приняли решение, будет у вас с ним секс или нет. В ходе свидания произошло следующее ( неважно как именно это произошло) :
1. Он вытащил свой стоящий член и вложил вам в руку, Член приличных размеров и вполне вам подходит.
Или второй вариант-
2. Его рука быстро проникла к вам в трусики, стала стимулировать ваш клитор, а потом его палец попал внутрь вагины и стал ласкать там шейку матки и точку G..
Или второй вариант-
Anonymous
А с какой целью его рука будет искать мою шейку матки?!
Я
Это пикаперские штучки - член в руку вложить, их так учат. Значит опробировано, не ошибетесь, вкладывайте смело. Здесь как бы никто ни к кому не лезет нагло, захотела - взяла, со всеми вытекающими..., а не захотела - не взяла.
Anonymous
фига се...до такого дошло, но я еще не поняла?:-D:-D:-D:-D
после поцелуя уже понятно...что и когда будет...вот!
а будет ли вообще...при первых минутах наверное
после поцелуя уже понятно...что и когда будет...вот!
а будет ли вообще...при первых минутах наверное
пытаюсь себе представить. И так, мы сидим за столом, я потягиваю красное сухое и тут он берет мою руку и вкладывает член.... заранее оторванный что ли? наверно в обморок упаду. Или он встает, растегивает ремень, снимает штаны, задирает рубашку... заору еще на стадии ремня )))))
Вариант два еще забавнее, прежде чем добраться до точки Ж или К, ему нужно как минимум раздеть меня и уложить в соответствующую позу. Наверно еще в процессе раздевания я пойму что что-то не так и быстренько решу как лучше сделать ноги.
И да, тоже требую разъяснений на тему шейки матки!
Вариант два еще забавнее, прежде чем добраться до точки Ж или К, ему нужно как минимум раздеть меня и уложить в соответствующую позу. Наверно еще в процессе раздевания я пойму что что-то не так и быстренько решу как лучше сделать ноги.
И да, тоже требую разъяснений на тему шейки матки!
Браза, у тебя шикарные пальцы! ,............................
Чтоб проникнуть настолько глубоко в лоно девушки,
мне вот надо, чтоб она мне уже "отдалась"
и раскрылась - размякшая и готовая на все...
Иначе не дотягиваюсь никак...
Чтоб проникнуть настолько глубоко в лоно девушки,
мне вот надо, чтоб она мне уже "отдалась"
и раскрылась - размякшая и готовая на все...
Иначе не дотягиваюсь никак...
Ни у одного)
1. У меня не было таких наглецов, всё больше интеллигентные мужчины, которые хрен достают, только убедившись, что мне это действительно надо)
2. Я чаще всего в брюках хожу, поэтому засунуть мне руку в трусы быстро не получится)) Опять же, таких нахалов не было. Хотя нет, был однин. Пригласил в оперу и в ложе в темноте пытался мне засунуть руку через cap-sleeve в лифчик. Ничего у него не вышло)))))))
1. У меня не было таких наглецов, всё больше интеллигентные мужчины, которые хрен достают, только убедившись, что мне это действительно надо)
2. Я чаще всего в брюках хожу, поэтому засунуть мне руку в трусы быстро не получится)) Опять же, таких нахалов не было. Хотя нет, был однин. Пригласил в оперу и в ложе в темноте пытался мне засунуть руку через cap-sleeve в лифчик. Ничего у него не вышло)))))))
Бред девственника (или читай задрота), которому не дают и у которого сперма льется из ушей.
Обе ситуации уже секс.
У взрослых людей секс начинается с момента знакомства и пожатия ручки.
Обе ситуации уже секс.
У взрослых людей секс начинается с момента знакомства и пожатия ручки.
Со мной хрен у него получится такое, ни первый ни второй вариант невозможен!)) точно я подумаю что мужик ебанашка и уйду :-D
Ахаха) представила :-D
Без шансов. А вот шансы быть облитым или стукнутым велики.
Без шансов. А вот шансы быть облитым или стукнутым велики.
ну нет! )))
мне вкладывать не нужно, я сама возьму, но это уже непосредственно во время близости, так что никакие действия меня не сподвигнут, кроме меня самой ))
мне вкладывать не нужно, я сама возьму, но это уже непосредственно во время близости, так что никакие действия меня не сподвигнут, кроме меня самой ))
Я давно замужем, так что для меня вопрос теоретический. Но никак мне не хватает фантазии представить что на первом свидании мне в письку ни с того, ни с сего палец запихнут и будут искать шейку матки :) Или "случайно" член в руку положат.
То ли я зануда, то ли отстала от жизни совсем :)
Я б после такого сбежала и еще год бы боялась на свидания ходить :)
То ли я зануда, то ли отстала от жизни совсем :)
Я б после такого сбежала и еще год бы боялась на свидания ходить :)
Anonymous
А как чисто технически положить неожиданно член в руку? Его ж надо вынуть сначала незаметно, потом взять девушку за руку и положить её на член? В машине это возможно наверно или сидя рядом за столом. На первом свидании для меня это было бы грубовато, если я сама только не настроилась на секс заранее, но тогда мне и вкладывать не надо, сама возьму. А если я в раздумьях...не, не очень. Такой подход - чего время зря терять - мне не нравится, вернее нравится, если это я сама так решила, но подталкивать меня к этому и навязывать - нет.
Anonymous
блин, похоже только меня волнует вопрос грязных рук в общественном месте)))
Ну смело, конечно, на первом свидании лезть пальцами шейку матки проверять. И рискованно, можно по роже получить :)
Про член в руку, честно, поржала бы. Секса бы не было ни в первом, ни во втором случаях :)ИМХО
Про член в руку, честно, поржала бы. Секса бы не было ни в первом, ни во втором случаях :)ИМХО
Нифуя у него палец ! До шейки матки достает при том что он даму даже не разложил....
Anonymous
Непонятно, почему тут некоторые так возникли из-за шейки матки ? От нее до верхнего свода (где точка G) всего 2-3 см, когда большим пальцем делаешь вращательное движение по -любому трогаешь все эти области. Трогают шейку не для возбуда, а чтобы по ее тонусу (степени выпячивания и отвердевания) определить готовность Ж к сексу, кроме этого из шейки выделяется смазка, что является тоже информативным фактором.
Коменты некоторых девушек говорят лишь о том, что они ни разу не попадали в такие ситуации, там все происходит не так, как вы это представляете и просто так, с бухты-барахты, никто вам член в руку совать не станет (или лезть в трусики)..
Коменты некоторых девушек говорят лишь о том, что они ни разу не попадали в такие ситуации, там все происходит не так, как вы это представляете и просто так, с бухты-барахты, никто вам член в руку совать не станет (или лезть в трусики)..
Anonymous
Я бы после обеих вариантов послала. Если я еще не решила, не нужно меня торопить. Решаю я. И уж точно не на первом свидании.
Anonymous
Славвик всегда только так и делает!
Все круто :-)
Чаще был вариант номер 2.
Чаще был вариант номер 2.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения