89
Вопрос девушкам
Ситуация такая - у вас первое\второе свидание с МЧ и вы еще не приняли решение, будет у вас с ним секс или нет. В ходе свидания произошло следующее ( неважно как именно это произошло) :
1. Он вытащил свой стоящий член и вложил вам в руку, Член приличных размеров и вполне вам подходит.
Или второй вариант-
2. Его рука быстро проникла к вам в трусики, стала стимулировать ваш клитор, а потом его палец попал внутрь вагины и стал ласкать там шейку матки и точку G..
У какого из этих вариантов больше шансов перейти в секс ?
Свернуть
Ответить
ничего такое свидание))))
лично меня больше бы завело ощущение эрегированного члена в руке
лично меня больше бы завело ощущение эрегированного члена в руке
Ответить
любой
Ответить
У любого. Зависит только от этого человека. Некоторые вроде и нормальны, а с ними и с десятого свидания не можешь решиться, и любой из ваших вариантов только разорвет отношения.
А с кем-то и с первого, не думая, не гадая. И порой навсегда.
Но вообще ближе 2-й вариант(но вот чтоб кандидат именно такой попался, чтоб из головы все выскочило,это проблема такого найти). И точку ту гэшную все равно ему так не отрыть ).
а ваще, с груди начинать надо ) (опять-таки, если кандидат такой, что голову потерять можно, это редкость). Если правильно "понажимает", то...
А с кем-то и с первого, не думая, не гадая. И порой навсегда.
Но вообще ближе 2-й вариант(но вот чтоб кандидат именно такой попался, чтоб из головы все выскочило,это проблема такого найти). И точку ту гэшную все равно ему так не отрыть ).
а ваще, с груди начинать надо ) (опять-таки, если кандидат такой, что голову потерять можно, это редкость). Если правильно "понажимает", то...
Ответить
Вспомнилась школьная шутка :)
Я достаю из широких штанин
толстую длинную палку.
Смотрите, завидуйте, я гражданин,
а не какая-нибудь гражданка! :)
Я достаю из широких штанин
толстую длинную палку.
Смотрите, завидуйте, я гражданин,
а не какая-нибудь гражданка! :)
Ответить
А с какой целью его рука будет искать мою шейку матки?!
Ответить
Это пикаперские штучки - член в руку вложить, их так учат. Значит опробировано, не ошибетесь, вкладывайте смело. Здесь как бы никто ни к кому не лезет нагло, захотела - взяла, со всеми вытекающими..., а не захотела - не взяла.
Ответить
Хотела бы познакомиться с этими учителями! И с теми, на ком они опробовали свои методы...
Если бы я вдруг на первом/втором свидании, находясь в общественном месте (а где ещё могут проходить свидания?), ощутила бы в руке член, я бы точно офигела и, скорее всего, бросилась бы бежать. А МЧ забанила бы раз и навсегда, приняв за маньяка.
Если бы я вдруг на первом/втором свидании, находясь в общественном месте (а где ещё могут проходить свидания?), ощутила бы в руке член, я бы точно офигела и, скорее всего, бросилась бы бежать. А МЧ забанила бы раз и навсегда, приняв за маньяка.
Ответить
Я пробовал :-P
Положительный эффект, между прочим, подтверждаю :oops
Только не "достать из штанов и вложить в руку" конечно же надо, а помягче ) И не с бухты-барахты ))
Момент надо чувствовать и партнера... И хорошо это только тогда, когда надо перепрыгнуть на следующую ступень, когда нужен повод ))...
Положительный эффект, между прочим, подтверждаю :oops
Только не "достать из штанов и вложить в руку" конечно же надо, а помягче ) И не с бухты-барахты ))
Момент надо чувствовать и партнера... И хорошо это только тогда, когда надо перепрыгнуть на следующую ступень, когда нужен повод ))...
Ответить
10
наверное, в этом деле главное бабу понеликвиднее выбрать))) Канеш, она быстро уцепится:D
Ответить
Скучный ты человек, Китти :)
Все то у тебя по полочкам да по правилам, а зря ;) Многое упускаешь ))
Все то у тебя по полочкам да по правилам, а зря ;) Многое упускаешь ))
Ответить
Многое - это хрен вложенный в руку?))))
Знаешь, пишут, что среднестатистический пенис - 12-14 см. Т.е. прям вытащить и вложить для большинства нереально, так, фантазии)))))))
Знаешь, пишут, что среднестатистический пенис - 12-14 см. Т.е. прям вытащить и вложить для большинства нереально, так, фантазии)))))))
Ответить
да я поняла, что ты сначала женщину обхаживаешь какое-то время, а потом осторожно вкладываешь)))
Ответить
Ух ты-ух ты! А сколько раз пробовал)? И каждый ли раз наблюдался положительный эффект)))?
Ответить
Раза 4-5 точно пробовал :)
И каждый раз - положительный эффект. 100% результат.
Но это всегда с женой конечно же было. А что? :)))
И каждый раз - положительный эффект. 100% результат.
Но это всегда с женой конечно же было. А что? :)))
Ответить
4-5 первых-вторых свиданий с женой? Или она ещё не была женой? Или это были разные жены?)))
Да вот пытаюсь применить ситуацию на себя и никак не могу представить партнера, такой поступок которого имел бы положительный результат.
Да вот пытаюсь применить ситуацию на себя и никак не могу представить партнера, такой поступок которого имел бы положительный результат.
Ответить
20
Алекс Лесли самый гуру у пикаперов, в сети его творчества полно, есть курсы даже.
Ответить
Так это пикаперские штучки были???
Что же я от него полгода отделаться не могла..
Что же я от него полгода отделаться не могла..
Ответить
фига се...до такого дошло, но я еще не поняла?:-D:-D:-D:-D
после поцелуя уже понятно...что и когда будет...вот!
а будет ли вообще...при первых минутах наверное
после поцелуя уже понятно...что и когда будет...вот!
а будет ли вообще...при первых минутах наверное
Ответить
пытаюсь себе представить. И так, мы сидим за столом, я потягиваю красное сухое и тут он берет мою руку и вкладывает член.... заранее оторванный что ли? наверно в обморок упаду. Или он встает, растегивает ремень, снимает штаны, задирает рубашку... заору еще на стадии ремня )))))
Вариант два еще забавнее, прежде чем добраться до точки Ж или К, ему нужно как минимум раздеть меня и уложить в соответствующую позу. Наверно еще в процессе раздевания я пойму что что-то не так и быстренько решу как лучше сделать ноги.
И да, тоже требую разъяснений на тему шейки матки!
Вариант два еще забавнее, прежде чем добраться до точки Ж или К, ему нужно как минимум раздеть меня и уложить в соответствующую позу. Наверно еще в процессе раздевания я пойму что что-то не так и быстренько решу как лучше сделать ноги.
И да, тоже требую разъяснений на тему шейки матки!
Ответить
Браза, у тебя шикарные пальцы! ,............................
Чтоб проникнуть настолько глубоко в лоно девушки,
мне вот надо, чтоб она мне уже "отдалась"
и раскрылась - размякшая и готовая на все...
Иначе не дотягиваюсь никак...
Чтоб проникнуть настолько глубоко в лоно девушки,
мне вот надо, чтоб она мне уже "отдалась"
и раскрылась - размякшая и готовая на все...
Иначе не дотягиваюсь никак...
Ответить
Ни у одного)
1. У меня не было таких наглецов, всё больше интеллигентные мужчины, которые хрен достают, только убедившись, что мне это действительно надо)
2. Я чаще всего в брюках хожу, поэтому засунуть мне руку в трусы быстро не получится)) Опять же, таких нахалов не было. Хотя нет, был однин. Пригласил в оперу и в ложе в темноте пытался мне засунуть руку через cap-sleeve в лифчик. Ничего у него не вышло)))))))
1. У меня не было таких наглецов, всё больше интеллигентные мужчины, которые хрен достают, только убедившись, что мне это действительно надо)
2. Я чаще всего в брюках хожу, поэтому засунуть мне руку в трусы быстро не получится)) Опять же, таких нахалов не было. Хотя нет, был однин. Пригласил в оперу и в ложе в темноте пытался мне засунуть руку через cap-sleeve в лифчик. Ничего у него не вышло)))))))
Ответить
Да. Потом он отвез меня домой, позвонил через неделю и спросил, не хочу ли я извиниться))) Я повесила трубку))
Ответить
так ты еще и не извинилась???
опера- ложа- приглушенный свет- вернее его вообще нет-член в руках, а ты?? ты еще и не извинилась?
))))) куда катится мир)) а он не сказл за что вообще надо было? и.. его случаем зовут не Вадим?))
опера- ложа- приглушенный свет- вернее его вообще нет-член в руках, а ты?? ты еще и не извинилась?
))))) куда катится мир)) а он не сказл за что вообще надо было? и.. его случаем зовут не Вадим?))
Ответить
я не помню, но по-моему Дима))
Не, не сказал за что и я не спросила, когда человек явно ку-ку нельзя углубляться в такие подробности)))
Не, не сказал за что и я не спросила, когда человек явно ку-ку нельзя углубляться в такие подробности)))
Ответить
30
Бред девственника (или читай задрота), которому не дают и у которого сперма льется из ушей.
Обе ситуации уже секс.
У взрослых людей секс начинается с момента знакомства и пожатия ручки.
Обе ситуации уже секс.
У взрослых людей секс начинается с момента знакомства и пожатия ручки.
Ответить
пипец. Мне вчера сосед руку при знакомстве пожал, тут так принято *мы переезжаем, ещё как минимум 2 соседа и 1 соседка мне руку пожмут*
Ответить
40
++ :)
> секс начинается с момента знакомства и пожатия ручки
Ужас! Получается, что с кем я только не трахался! Приходишь на работу, жмешь руку на переговорах и уже считай секс )
> секс начинается с момента знакомства и пожатия ручки
Ужас! Получается, что с кем я только не трахался! Приходишь на работу, жмешь руку на переговорах и уже считай секс )
Ответить
ну а чо, сразу отсев, кто по морде-с даст, а кто просто даст и не надо этих лишних рассусоливаний
Ответить
ещё бы, надо же додуматься из евского паспорта вставлять фотки)))))))))) Уж никак не могла удержаться)))
Ответить
Со мной хрен у него получится такое, ни первый ни второй вариант невозможен!)) точно я подумаю что мужик ебанашка и уйду :-D
Ответить
50
Я так до 28 лет думала ). Только ситуация однажды так сложилась, что... я вынужденно осталась с ним одна (вот честно, обстоятельства, никто и не думал, хотя он-то может и думал :) ). Ночь, спать не на чем, кровать (ее подобие) одна. Естественно одетые! Естественно не прикасаясь друг к другу! А он так тихонечко ближе, да ближе. И усе. Рука там, и я спеклась. Хоть и без точки G, а умелый, гад :) , оказался. Чуть замуж за него не вышла, предложение через два месяца сделал. Свадьбу назначили. Но... отбили меня у него. Честно говоря, не жалею, хотя муж менее "умелый". И тот на лету ловил, чего мне надо, а мужу подсказывать надо (. Но, в принципе, сейчас все устраивает.
Ответить
Так это я про себя пишу)) я не думаю, я знаю - со мной не прокатит, я не ночую вынужденно с хрен знает кем;)
Ответить
Ахаха) представила :-D
Без шансов. А вот шансы быть облитым или стукнутым велики.
Без шансов. А вот шансы быть облитым или стукнутым велики.
Ответить
ну нет! )))
мне вкладывать не нужно, я сама возьму, но это уже непосредственно во время близости, так что никакие действия меня не сподвигнут, кроме меня самой ))
мне вкладывать не нужно, я сама возьму, но это уже непосредственно во время близости, так что никакие действия меня не сподвигнут, кроме меня самой ))
Ответить
Я давно замужем, так что для меня вопрос теоретический. Но никак мне не хватает фантазии представить что на первом свидании мне в письку ни с того, ни с сего палец запихнут и будут искать шейку матки :) Или "случайно" член в руку положат.
То ли я зануда, то ли отстала от жизни совсем :)
Я б после такого сбежала и еще год бы боялась на свидания ходить :)
То ли я зануда, то ли отстала от жизни совсем :)
Я б после такого сбежала и еще год бы боялась на свидания ходить :)
Ответить
А как чисто технически положить неожиданно член в руку? Его ж надо вынуть сначала незаметно, потом взять девушку за руку и положить её на член? В машине это возможно наверно или сидя рядом за столом. На первом свидании для меня это было бы грубовато, если я сама только не настроилась на секс заранее, но тогда мне и вкладывать не надо, сама возьму. А если я в раздумьях...не, не очень. Такой подход - чего время зря терять - мне не нравится, вернее нравится, если это я сама так решила, но подталкивать меня к этому и навязывать - нет.
Ответить
А может это свиданка у кого-то из участников на хате)))) там все чисто:-D
Тогда теряется эффект неожиданности предложенных вариантов:think
А если вариант с помыл предварительно руки?:)))
Тогда теряется эффект неожиданности предложенных вариантов:think
А если вариант с помыл предварительно руки?:)))
Ответить
60
первое, о чем подумала. фу...
Ответить
Ну смело, конечно, на первом свидании лезть пальцами шейку матки проверять. И рискованно, можно по роже получить :)
Про член в руку, честно, поржала бы. Секса бы не было ни в первом, ни во втором случаях :)ИМХО
Про член в руку, честно, поржала бы. Секса бы не было ни в первом, ни во втором случаях :)ИМХО
Ответить
Нифуя у него палец ! До шейки матки достает при том что он даму даже не разложил....
Ответить
а что в этом удивительного?
женщины так даж овуляцию отслеживают...ощупывая шейку
не так уж и далеко она располагаться может, чтоб тут так удивляться, что возможно достатт
женщины так даж овуляцию отслеживают...ощупывая шейку
не так уж и далеко она располагаться может, чтоб тут так удивляться, что возможно достатт
Ответить
Но для этого таки раскорячиться нужно, на корточки хотя бы сесть :)
А главное - зачем? В шейке нет нервных окончаний, чего туда соваться для прелюдии.
Точно инструкция от человека без опыта.
А главное - зачем? В шейке нет нервных окончаний, чего туда соваться для прелюдии.
Точно инструкция от человека без опыта.
Ответить
не обязательно прям так корячится кмк
а уж чего ему туда соваться...да хрен их знает
а уж чего ему туда соваться...да хрен их знает
Ответить
Она на разной высоте/глыбинЕ бывает. ;) Я вот себе просто так точно не достану. ;))))))
Ответить
так я об этом и пишу:)))
просто все тааак удивляются, что это прям точно нереал
просто все тааак удивляются, что это прям точно нереал
Ответить
70
ну как б наш организм меняется во время овуляции...и шейка тож и расстояние ло неё не стабильно одинаковое
Ответить
Непонятно, почему тут некоторые так возникли из-за шейки матки ? От нее до верхнего свода (где точка G) всего 2-3 см, когда большим пальцем делаешь вращательное движение по -любому трогаешь все эти области. Трогают шейку не для возбуда, а чтобы по ее тонусу (степени выпячивания и отвердевания) определить готовность Ж к сексу, кроме этого из шейки выделяется смазка, что является тоже информативным фактором.
Коменты некоторых девушек говорят лишь о том, что они ни разу не попадали в такие ситуации, там все происходит не так, как вы это представляете и просто так, с бухты-барахты, никто вам член в руку совать не станет (или лезть в трусики)..
Коменты некоторых девушек говорят лишь о том, что они ни разу не попадали в такие ситуации, там все происходит не так, как вы это представляете и просто так, с бухты-барахты, никто вам член в руку совать не станет (или лезть в трусики)..
Ответить
Сантиметром поди замеряли? :-7
У меня точно не 3 см. За всю одессу говорить не буду. ;))))))
У меня точно не 3 см. За всю одессу говорить не буду. ;))))))
Ответить
Да вы, батенька (матушка?) гинеколог :)) Шоб вот так во влажных внутренностях ущупать смазку, которая именно из шейки, дифференцировать и обработать информацию. Большим пальцем??? Это ж какая чувствительность. хм. Ну просто гинеколог-пианист.
Ответить
Скорее дрочер-фантазер. :D
Ответить
Я бы после обеих вариантов послала. Если я еще не решила, не нужно меня торопить. Решаю я. И уж точно не на первом свидании.
Ответить
80
перлы, кругом перлы!!! )))
если поменяю, то смысл вообще станет неуловим, боюсь))))
если поменяю, то смысл вообще станет неуловим, боюсь))))
Ответить
Ну так ты понял наконец, почему тебе не дают?
Ответить
Все круто :-)
Чаще был вариант номер 2.
Чаще был вариант номер 2.
Ответить