271
Секс
13.09.14 16:18

Бойфренд говорит, что сквирт

Коленно-локтевая поза. Утро. В какой то миг оборачиваюсь назад (снизу) и вижу, что ноги партнера в каких то каплях (бесцветная (как вода) и без запаха), затем чувствую ощущение распирания жидкости, очень похожее на желание сходить в туалет по маленькому, а затем .... мокрая постель. Одновременно был оргазм влагалищный (собственно у меня чаще всего именно он происходить). Жесть (в хорошем смысле :-)). Мокрая простынь, а под ней пятно на диване размером около 30*30 (это ж сколько же вылилось из меня!!!!). Первый раз такое. По маленькому таки сходила, но уже через 10 минут, когда доползла до туалета.... Трандец! На свете уж 34 года живу, но такое впервые. Сказать, что обалдела - ничего не сказать. Спросила у своего друга что это????? Он говорит - да ты женщиной стала (собственно я себя и раньше женщиной считала, ибо оргазмы регулярны, но вот оказывается есть еще такие грани). Сразу вспоминала тему, которая тут недавно висела - про сквирт. Раньше и знать не знала об этом.... После этого было еще 2 коитуса, ничего такого больше не было. Короче, народ... ШОК!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коленно-локтевая поза. Утро. В какой то миг оборачиваюсь назад (снизу) и вижу, что ноги партнера в каких то каплях (бесцветная (как вода) и без запаха), затем чувствую ощущение распирания жидкости, очень похожее на желание сходить в туалет по маленькому, а затем .... мокрая постель. Одновременно был оргазм влагалищный (собственно у меня чаще всего именно он происходить). Жесть (в хорошем смысле :-)). Мокрая простынь, а под ней пятно на диване размером около 30*30 (это ж сколько же вылилось из меня!!!!). Первый раз такое. По маленькому таки сходила, но уже через 10 минут, когда доползла до туалета.... Трандец! На свете уж 34 года живу, но такое впервые. Сказать, что обалдела - ничего не сказать. Спросила у своего друга что это????? Он говорит - да ты женщиной стала (собственно я себя и раньше женщиной считала, ибо оргазмы регулярны, но вот оказывается есть еще такие грани). Сразу вспоминала тему, которая тут недавно висела - про сквирт. Раньше и знать не знала об этом.... После этого было еще 2 коитуса, ничего такого больше не было. Короче, народ... ШОК!!!!
Уважаемые , опытные , свиртующие и в сквирт верующие , дайте пожалуйста ссылку из приличного источника, рассказывающую об этом столь редком явлении.
Anonymous
Слушайте, че вы все с этим сквиртом носитесь, как дурни с писаной торбой (о какой каламбур у мню знатный получился! :D)? "Есть жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе..." - а не похyй ли? Вам было хорошо? Мозги оторвались и качались отдельно от вас в такт фрикциям? ну и заeбись. А что там из вас лило, из каких дыр и в каком количестве - так ли это важно? Вот ей-богу не понимаю этой физиологической саморасчлененки, когда так хорошо. Сразу резонный вопрос встает: если вы в момент наивысшего экстаза можете повернуть голову назад и посмотреть, а чей-то там из вас течет и откуда, а так ли вам на самом деле было хорошо? ;)

По сабжу. Думаю, что сквирт - это не отдельная какая-то жидкость, а совокупность всяко-разных секретов, которые в обилии выделяются у женщины, когда ее долго и нудно заебывали до оргазма и так несколько раз подряд. ;))))) Т.е. и часть мочи там тоже вполне себе может присутствовать, которая вовсе не обязана у здорового и чисто вымытого человека быть с ярким цветом и запахом. ;)))) Ну и пот туда же, и секрет всяко-разных желез, и смазка..... В общем, мое мнение, что это микс. Оттакта. :-7
Ах да! Забыла приписать - ИМХО. :-7
"Коленно-локтевая поза. Утро. В какой то миг оборачиваюсь назад (снизу) и вижу, что ноги партнера в каких то каплях (бесцветная (как вода) и без запаха)" Автор, пожалуйста , на вопрос : как можно понюхать каплю на ноге партнера, будучи в колеено-локтевой позе, обернувшись назад?
Anonymous ЗАИНТРИГОВАННЫЙ
Не очень поняла зачем все было в подробностях рассказывать?) какой смысл темы?)) надеюсь шок прошел уже;)
Зря на Фаю накинулись )))
Тут тока она по-моему о сексе вещает, прям с полей ;)
Ой ну что за фигня.Было у меня один раз, на высокой огромной кровати с хрустящими простынями ( диснейленд, париж), ребенок спит в соседней кровати.Тихо и в темноте... Ну приятно, утром только спросила почему кровать мокрая, он и сказал что это я была.
Это не был самый яркий оргазм в моей жизни, а были они почти всегда.
Стыдно было, там белье меняли каждый день, простыни крахмальные, белоснежные, сатиновые.
Anonymous
Оооой. Я пропала))) Познакомилась с совершенно очаровательным парнем....Принес розы) Так трогательно. Мне казалось, что уже нет мужчин, способных быть традиционно галантными: являться на свидание с цветами)) До греха дело не дошло (пока не дошло ;-)), но его поцелуй на моих губах (просто чмок) ощущаю до сих пор....Ммммммм....
хватит ссориться ! разделились мне тут на два лагеря!
пишем: обоссалась от счастья и все! всем все ясно!
не фиг падать в обморок от слова сквирт) -
Девушки, вопрос к прошедшим процедуры прижигания эрозии.
Кто помнит, сколько жидкости выходило в первые часы после процедуры?
Откуда она взялась? Где хранилась?
Тему стоит переименовать в:
"Залетела ласточка в курятник, заклевали в пух и прах"

Деградировал форум... :)) Даже я по старчески брюзжу - дожили!
тема стара как мир и как некоторые яйца форумчан и сиськи форумчанок. Те кто видел сквирт или испускал его говорят что он есть те кто недостоин и завидуют говорит что это писюльки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения