Бойфренд говорит, что сквирт
Коленно-локтевая поза. Утро. В какой то миг оборачиваюсь назад (снизу) и вижу, что ноги партнера в каких то каплях (бесцветная (как вода) и без запаха), затем чувствую ощущение распирания жидкости, очень похожее на желание сходить в туалет по маленькому, а затем .... мокрая постель. Одновременно был оргазм влагалищный (собственно у меня чаще всего именно он происходить). Жесть (в хорошем смысле :-)). Мокрая простынь, а под ней пятно на диване размером около 30*30 (это ж сколько же вылилось из меня!!!!). Первый раз такое. По маленькому таки сходила, но уже через 10 минут, когда доползла до туалета.... Трандец! На свете уж 34 года живу, но такое впервые. Сказать, что обалдела - ничего не сказать. Спросила у своего друга что это????? Он говорит - да ты женщиной стала (собственно я себя и раньше женщиной считала, ибо оргазмы регулярны, но вот оказывается есть еще такие грани). Сразу вспоминала тему, которая тут недавно висела - про сквирт. Раньше и знать не знала об этом.... После этого было еще 2 коитуса, ничего такого больше не было. Короче, народ... ШОК!!!!
По сабжу. Думаю, что сквирт - это не отдельная какая-то жидкость, а совокупность всяко-разных секретов, которые в обилии выделяются у женщины, когда ее долго и нудно заебывали до оргазма и так несколько раз подряд. ;))))) Т.е. и часть мочи там тоже вполне себе может присутствовать, которая вовсе не обязана у здорового и чисто вымытого человека быть с ярким цветом и запахом. ;)))) Ну и пот туда же, и секрет всяко-разных желез, и смазка..... В общем, мое мнение, что это микс. Оттакта. :-7
Ах да! Забыла приписать - ИМХО. :-7
Тут тока она по-моему о сексе вещает, прям с полей ;)
Это не был самый яркий оргазм в моей жизни, а были они почти всегда.
Стыдно было, там белье меняли каждый день, простыни крахмальные, белоснежные, сатиновые.
пишем: обоссалась от счастья и все! всем все ясно!
не фиг падать в обморок от слова сквирт) -
Кто помнит, сколько жидкости выходило в первые часы после процедуры?
Откуда она взялась? Где хранилась?
"Залетела ласточка в курятник, заклевали в пух и прах"
Деградировал форум... :)) Даже я по старчески брюзжу - дожили!