Бойфренд говорит, что сквирт
Коленно-локтевая поза. Утро. В какой то миг оборачиваюсь назад (снизу) и вижу, что ноги партнера в каких то каплях (бесцветная (как вода) и без запаха), затем чувствую ощущение распирания жидкости, очень похожее на желание сходить в туалет по маленькому, а затем .... мокрая постель. Одновременно был оргазм влагалищный (собственно у меня чаще всего именно он происходить). Жесть (в хорошем смысле :-)). Мокрая простынь, а под ней пятно на диване размером около 30*30 (это ж сколько же вылилось из меня!!!!). Первый раз такое. По маленькому таки сходила, но уже через 10 минут, когда доползла до туалета.... Трандец! На свете уж 34 года живу, но такое впервые. Сказать, что обалдела - ничего не сказать. Спросила у своего друга что это????? Он говорит - да ты женщиной стала (собственно я себя и раньше женщиной считала, ибо оргазмы регулярны, но вот оказывается есть еще такие грани). Сразу вспоминала тему, которая тут недавно висела - про сквирт. Раньше и знать не знала об этом.... После этого было еще 2 коитуса, ничего такого больше не было. Короче, народ... ШОК!!!!
Но вообще говоря - достижение этого волшебного состояния вопрос чисто технический ;)) при умелых ручках конечно )
Где то по интернетам даже видео на тему ходило )
и чего так все бояться, даж если и моча?
ну даж если опсикалась от удовольствия...какая блин разница
Это сильнее обычного оргазма раз в 437!
сама сквиртую почти каждый раз...проще подсчитать, когда этого нет
но отношусь к этому проще...мне совсем вот поф что это за жидкость
ну напиши просто Вау!У меня был сквирт!
а то всё чего то боятся
анонимов наверное:-D:-D:-D
лишь спросила и всего
не додумываем чего нет
за сим прощаюсь
Если партнер будет делать периодически то же самое, то будете сквиртовать и дальше.
Цените этого партнера.
Кроме того,я все таки склоняюсь к мысли, что это особенность женского организма. Она либо может, либо нет. Партнер имеет здесь вполне посредственное участие.
А в чем Великая Сермяжная Правда сквирта - объясните мне, сирой и убогой? Что за самоцель-то такая: сквиртануть любою ценой? Еще несколько лет назад и слова-то такого никто не знал. А теперь вононочо: если не сквиртишь - не женщина, не сумел разсквиртить женщину - не партнер. :mda
А про то что мне это не надо так это совершенно честно, не надо, и даже не хочу знать что это такое, мне достаточно того что я чувствую со своим мужчиной, достаточно предостаточно, у меня и так зависимость от его хуя пожизненная, я от него получаю столько что я больше не сдюжу;))) а Ледя думаю со мной совершенно искренне солидарна и ей похер тоже сквирт:-)
А кто ВСЕ-то молчат? По-моему, многие как раз высказались.... :mda
"...Я как-то заглянул в него и ужаснулся - ровно ничего из того, что там написано, я не говорил!..."
Просто советовал ценить партнера, с которым вам хорошо.
А сквирт второе дело.
Просто по личному опыту - партнерша испытывала оргазмы как со сквиртом так и без. Ей больше понравился со сквиртом, он у нее ярче и сильнее.
Как-то так.
Хотя нормальный мужик должен быть немного самоуверен, иначе будет размазня...
А был я в армии, родину защищал.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D1%8F%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F
"лучше найди себе девушку" (с)
... и научись трахаться...
мне девушку не надо
хочу к старости доистины докопаться что есть непахнущая жидкость
а то кончила за жизнь миллион раз , но ни разу не поссала в постель
А я тебе твой скепсис припомню :-P
Если что, Ники, выше аноним - не я. ;)
По сабжу. Думаю, что сквирт - это не отдельная какая-то жидкость, а совокупность всяко-разных секретов, которые в обилии выделяются у женщины, когда ее долго и нудно заебывали до оргазма и так несколько раз подряд. ;))))) Т.е. и часть мочи там тоже вполне себе может присутствовать, которая вовсе не обязана у здорового и чисто вымытого человека быть с ярким цветом и запахом. ;)))) Ну и пот туда же, и секрет всяко-разных желез, и смазка..... В общем, мое мнение, что это микс. Оттакта. :-7
Ах да! Забыла приписать - ИМХО. :-7
Для меня с моей недо-женственностью и пожизненной неудовлетворенностью любопытство очень плохо вписывается в состояние посторгастического релакса, когда не только похуй, че там у тебя на ногах, а вообще все вокруг: "Где мы, кто мы - я не знаю. Как тебя зовут, родная?" (c) :D Хотя я ужасно любопытная, просто ужасно! ;))))))))
А то поступать!
Я же чуть выше написала, что у здорового человека моча (особенно если много пить в течении дня) вполне может быть без ярко-выраженного цвета. И без запаха тож.
Ну проводили как-то НЕбританские ученые исследование этой жидкости, с которой тут все носятся, на предмет биохимии.. не моча это. Брали пробы мочи сразу после сквирта у девки и саму жидкость сквирта на сравнительный анализ... не совпадают.
Хотя всем тут глубоко пофигу на все, я это уже выяснил)
к сквирту моё отношение писала тыщу раз и всем оно ясно кмк
Мой комментарий - ничего личного, поверь :) Однако это именно так и смотрится ;)
Твой выпад не по делу. Поверь. ;)
И тоже - ничего личного! ;)))
А так, мне, как говорил Афоня, "хоть на головах стойте - мне-то что?" ))))
Это не был самый яркий оргазм в моей жизни, а были они почти всегда.
Стыдно было, там белье меняли каждый день, простыни крахмальные, белоснежные, сатиновые.
Я вот точно завидую. Потому как мне СЗ выдают либо старых маразматиков, либо алкоголиков! :D
без зависти, ес-но ))
я и не верю, потому что согласна с тобой, на СЗ нереаааальный контингент :-7 :)))
Хотя я при регистрации брака принципиально не брала мужнину фамилию! ;))))))
сериал блин, но таааакой хреновый кстати
ладно б еще что-то интересное было
но лонг...это ж еще по-мне слишком ядреная смесь ....из разряда Намешали
и с тех пор, если пью, то одно составляющее...после пины можно и дайкири выпить...везде только ром
Пишите, Фая, пишите!
пишем: обоссалась от счастья и все! всем все ясно!
не фиг падать в обморок от слова сквирт) -
меня тут давно уже поняли
одна вы и анонимы надумывают, что я пытаюсь навязать, что сквирт= моча
успокойтесь уже и выдыхайте...сквирт не любит напряжение и нервы
в овуляку, реально, бывает, чувствуешь покалывания, вдруК и тут так? )))
Кончил он пару раз в ту ночь, около 4 утра опять секс ( да, трахались мы с ним тогда как кролики, откуда силы брались на работу?), волны оргазмы еще не прошли , а в моем мозгу молнией- все! Забеременела! Прям вот внутри что-то прочувствовала даже)) понятно что чувствовать нечего не могла- это все мираж. Утром на работу выезжаем, я и говорю- я залетела сегодня ночью , он поржал, типа совсем не эти дни и как я б могла это понять,но... Через две недели две полоски))
Может это от того что повернуться на всю голову была на этом мужчине, может еще что, но факт остается фактом)))
Простой пример. Мне миллион раз снилась во сне рыба (ну, общеизвестный факт, что рыба - это типа к беременности). Живая, мертвая, в чистой воде, в мутной и т.п.. Но вот ежели в месяц, когда приснилась рыба, наступает беременность, тут же - о! да ведь правда ж это! работает! А сколько таких "рыбных месяцев" без беременности прошло? Просто человеческому мозгу очень свойственно и желанно выискивать чудеса в своей повседневной жизни. Ну, хочется их - и точка! Поэтому вот такие совпадения мозг с удовольствием подмечает и запоминает. Я тебя уверяю, что ежели бы к концу месяца никаких двух полосок не было, ты бы и не вспомнила, как лепетала в пост-оргастической эйфории "я залетела!" ;)))
З.Ы. Хотя я допускаю существование людей с т.н. паранормальными способностями. И если вы с Файкой относитесь к оным, то было бы интересно узнать, че вы еще можете предчувствовать и предугадывать. ;) Прям индихи такие! ))) Если чо, я без подйопок - мне правда любопытно. )
Нтчего((( ни прилсказать , ни угадать(((
Так что я не верю ни в какую способность чувствовать зачатие, простите, но не верю:D
Как думаешь - может, мы с тобой как раз поэтому сквиртовать не могЁм?
З.Ы. А все это у меня от заааааависти. Ну и от небольшого ума, конечно же. Это тоже знаю.
Поверьте, всем относительно пофиг на ваши сквирты, и тем кто не испытывал и тем, кто испытывал.
Ну я испытывала...и чо?
Вам то же самое говорят...и чо? и, чоуж там скрывать, подначивают))) а вы ведетесь, и тем самым даете прекрасный повод подумать про вас "плохо"))) и предположить (не дай бох) что вы - сказочная ебанашка))) наверное, это все не так))) просто период у вас такой)) но... хуйевознает)))))
Это - нормально, методом взрыва можно многое почистить в своей башке, новое сильное и крепкое нарастет (Бог даст) в вас значительно позже))) а пока вы смиритесь))))
скажите себе "Ок, я - ебанашка!")))
Что? стремно дурой быть?
а зря!!!)))) дурой живется намного легче, без табу, запретов, дуре - можно все))) и вам можно все)))
полюбите себя, не кидайтесь на людей, вам никто из них зла не желает)))))))
Я охотно допускаю, что в жизни ты не такая. Тоже, слава богу, не первый год на Еве и опыта ошеломляющих развиртуализаций у меня вагон и маленькая тележка. Но... НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК! ))))) Ну хоть в каких-то ситуациях можно же выглядеть адекватным человеком! Ну хоть чуть-чуть! )))) Или я прошу слишком многого от виртуального персонажа? Отношение ж к тебе не сиюсекундно возникло. Оно постепенно складывалось. По мере того, как все больше и больше проявлялся твой ебантизм. С этими мальчегами-с-пальчегами, с этими люблюнимагу того, нет теперь люблюнимагу этого... И все хорошие. А вообще мне никого не надо. Никого любить не хочу. Мне тока трахаццо. А кто не хочет трахаццо, тот идет фсад. Я очень даже красапета, не сказать пиздата. Так что, я заслуживаю.... Ой нет, я тощая. Поэтому меня никто не любит! ААААААААА! Нет, все-таки много пусечек на свете, ААААААА! Люблюнимагу жизнь! Ну и сквирт этот просто вишенка на торте. Ну? Нормальное впечатление производишь?
а здесь ее никто не знает, почему бы не поделиться радостью?
ну бывает такое состояние, когда человеку хочется кричать)
ну вы с птицей вправду слишком рьяно на нее набросились, я сначала подумала. что вы ее знаете в реале или на форуме уже дааааавно общаетесь, а тут .. да пусть, кричит и радуется, в жизни сейчас этой радости так мало
зачем тыкать за это ,как котенка в ссаки.
мне вот радостно за нее) читаю ее и вспоминаю свои моменты эйфории какой-то))
ну а даже если она и "ебанашка" - неужели тебе легче от того, что ты это сто раз повторишь здесь?
И то, что вы с Бизариком зовете "эйфорией" и "радостью" лично для меня выглядит как истерия не вполне психически здорового человека. А поскольку я сама очень нервозна по жизни, эти флюктуации только дополнительно нервируют меня. Раздражают. А вовсе не наполняют позитивной энергией, как тебя. Как-то так. )
За птичу ничего не скажу - сама за себя скажет. ;))))
Ледь, ты все верно подметила, но остается признать право каждого быть собой.
И Ко права: фактически получилось, что набросились.
А в результате Фая ломится в открытую дверь.
На самом либеральном форуме, где все только и делают, что любят жизнь во всех проявлениях, ей приходится типа отстаивать свое право быть.
Хотя по сути - никто на него и не посягал, ну так вот стёб ваш повернулся чудно.
Харе фигней страдать, давай лучше пьянку на след неделе замутим!
2. "Набросились" - слишком громкий термин для сложившейся ситуации. Нас, "набросившихся", всего-то только двое. Остальные либо занимают позицию не-вмешательства, либо даже пытаются защищать, как Нико, Коллега, ну и вот ты. Хотя с моей точки зрения, вы зря это делаете. Потому как ежели и следует кого защищать, то только "своих", тех, кого давно знаешь, с кем ни одна рюмка выпита, кому цена давно известна, ну и т.д. и т.п. Кто такая Файка, никому не известно. И существует ли такой человек в реале - тоже никому не известно. Ну и накуя ссориться со своими, давно известными людьми, из-за хер знает кого? И уж лучше делать вовремя правильный брейк в таких... кхм.... "спорах", какой имел место быть пару дней назад у Малинки с Китти, чем влезать в такого рода сомнительные перепалки.
3. Что касается пьянки на след. неделе, то предварительно я ЗА. А там, конечно, форс-мажор может всякий случиться. ;)
И эта, Ледь, ну выдохни уже и фиг с ним со всем.
Если я правильно помню, Файка из Питера. Так что, до наших пьянок ей несколько сотен километров. ;)
Кто помнит, сколько жидкости выходило в первые часы после процедуры?
Откуда она взялась? Где хранилась?
"Залетела ласточка в курятник, заклевали в пух и прах"
Деградировал форум... :)) Даже я по старчески брюзжу - дожили!