82
Anonymous
Секс
14.09.14 11:26

Кто чаще мастурбирует?

Мужчины или женщины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины или женщины?
Anonymous
подростки в пубертатном периоде.
Anonymous
Ебанашки!) и мужики ебанашки и бабы ебанашки!)
Мужчины. Не на "Еве" надо спрашивать, а статистику посмотреть.
Мастурбируют ленивые, неуверенные в себе люди. Если парень, вместо того, чтобы выйти на улицу, закадрить первую встречную симпатичную девчонку, пригласить ее в гости к себе и трахать, предпочитает, сидя дома, заниматься онанизмом - то как такого можно назвать?
У девушек сложнее, они не могут сами знакомиться, они могут только лишь краситься, одевать короткие юбки, обтягивать свои груди и попу и ждать, пока мужики их заметят и проявят активность..
Anonymous
мужчины, особенно в странах с ещё патриархальным укладом как Россия
Наверное женщины.
Anonymous
А мастурбация имеется ввиду с оргазмом обязательным или просто стимуляция? Потому что ведь и дети рано могут начать, не понимая и не достигая оргазма. ТОгда не знаю. А вот если брать сознательное достижение оргазма и понимание процесса, то думаю, что мужчины. Мне кажется они раньше могут стабильно достигать результата и осознавать сексуальность, механизм возбуждения, что делать конкретно, чтоб был оргазм. Короче многие мальчики уже вполне по взрослому дрочат лет с 12 на вполне конкретные возбуждающие их образы, а девочки только млеют, вздыхают и невнятно могут потеребить у себя, а так чтоб клитор стимулировать целенаправленно и довести до оргазма, думаю большинство довольно поздно научаются, а некоторые кста и не умеют. Вот вы видели взрослого мужчину, который не умеет себе передернуть? А тетки есть такие,верю
Anonymous
Женщины. У большинства женщин оргазм от возбуждения клитора бывает гораздо чаще и ярче, чем вагинальный. У большинства мужчин же куда круче оргазм от полноценного секса с женщиной, чем от руки.
Anonymous
Хоть и в браке, мастурбирую, практически, ежедневно.) Нравится это делать по утрам в ванной, чтобы проснуться и начать день с хороших впечатлений.)Если есть желание, могу и в течение дня на работе, в машине, в туалете)
Инспекторы ГИБДД,глядя сначала в документы,а потом в реальность.
Anonymous
Ми-лик - чемпи-он- тататата - тата!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения