Школа
82
Anonymous
Секс
14.09.14 11:26

Кто чаще мастурбирует?

Мужчины или женщины?

Свернуть
Ответить
Милик обеспечивает мужчинам убедительный перевес
Ответить
Если Милик об этом свободно говорит, это вовсе не значит, что Милик это делает больше других.
Ответить
Женщины, судя по тому что им востановление между оргазмами почти не требуется.
Ответить
А зачем ты сам себе отвечаешь?
Ответить
Не гони!
Капитан Джордж C.S.
14.09 23:35
Не гони!
Ответить
Т.е. по вашему частота мастурбации ограничена только периодами восстановления между оргазмами :)?
А я иногда еще ем. И сплю. Чисто для разнообразия жизни и чтобы силы на мастурбацию были :)
Ответить
Это просто пример.
Капитан Джордж C.S.
14.09 23:35
Это просто пример.
Ответить
подростки в пубертатном периоде.
Ответить
продолжая мысль: солдаты в армии, мужики на зоне....
Ответить
моряки в рейсе ...
Anonymous
14.09 18:28
10
моряки в рейсе ...
Ответить
Ледь, ну ты подумай, когда и где солдатам мастурбировать?
Ответить
Ну, не знаю... Может, в койке перед сном? :mda
Ответить
Парнишка знакомый рассказывал, как они это в армии делали. Собирались компанией в каморке какой-нибудь, с собой журналы, постеры, фото, и все дружно дрочили. Сейчас проще - у всех телефоны с порнушкой, можно в туалете передернуть.
Ответить
это был какой-то боевой спецназ
Ответить
да нуу, там элита )) они такими вещами не занимаются...
стройбат, скорее :)
Ответить
ну или американский какой, израильский, бретанский...х/з
Ответить
ну, если ты настаааиваешь ))) и намякиваешь ))
Ответить
Долбо&бы
Anonymous
19.09 21:42
Долбо&бы
Ответить
А женщины зечки?
Капитан Джордж C.S.
14.09 23:40
А женщины зечки?
Ответить
Ну, можт, тоже....
Lady Di C.S.
14.09 23:44
20
Ну, можт, тоже....
Ответить
Да точно, как же иначе то?!
Капитан Джордж C.S.
14.09 23:49
Да точно, как же иначе то?!
Ответить
Ебанашки!) и мужики ебанашки и бабы ебанашки!)
Ответить
это Вы к чему?)))
мася
14.09 19:11
это Вы к чему?)))
Ответить
По теме все!) считаю что дрочат ебанашки
Ответить
эмм... а почему?))) у меня вот есть оргазм, который никто мне кроме меня самой доставить не может)
Ответить
А почему?))
птичка* ***
14.09 19:25
А почему?))
Ответить
фиг знает))) за годы мастурбации до лишения девственности приучила себя))) пыталась с помощью мужчин такой же получить - нетю. кончаю. но не так.
Ответить
Чето вы с девственностью явно затянули значит, теперь вот херня какая:-D)))
Ответить
а вариант, что либидо в 12 проснулось, не учитывается?) но если Вы сексопатолог-телепат, то Вам, конечно, виднее)
Ответить
Т.е я должна учитывать сразу ваш вариант и догадываться о том в каком возрасте у вас проснулось либидо?))) не, пардон.. я так не умею)) че уж, дрочите себе на радость!))
Ответить
Так о том и речь)) что Вы ничего не зная, сходу мне диагноз практически выкатили? затянула-да я)))
А раз все-таки и не сексопатолог и не телепат - будьте впредь осторожнее с высказываниями чтоли)))
Ответить
С какими высказываниями?) там смайл улыбки до ушей, но вы видно про мастурбацию тока думаете)) это шутка была
Ответить
тогда сорри))) я евские смайлы вообще не понимаю) ну кроме совсем очевидных)
Ответить
от дрочки тупеют.
телепат
14.09 19:59
от дрочки тупеют.
Ответить
а от отсутствия оргазмов грубеют и злеют))))
Ответить
дрочите интенсивнее тогда!
Ответить
А разве не у всех либидо просыпается ДО потери девственности? И разве вариант "лет за несколько" чем-то удивителен?
Че, я одна этим занималась задолго до партнера? Времена-то стыдливые были, как-то в 13 повально девственность не теряли.
Ответить
Можно подумать что ты это никогда не делала.
Ответить
Мужчины. Не на "Еве" надо спрашивать, а статистику посмотреть.
Ответить
Статистика в данном вопросе противоречива. Мужчины об этом спокойно говорят просто, а женщины делают молча и за частую часто не признаются в этом.
Ответить
Никаких противоречивых данных по этому поводу нет. Всё очень чётко и ясно.
Ответить
И что же Вам ясно?
Anonymous
15.09 19:07
И что же Вам ясно?
Ответить
Да поднимите статистику, ещё раз говорю, и вам тоже всё станет ясно.
Ответить
Женжины далеко не откровенны в данном вопросе, так что статистика брехня в этом случае.
Ответить
Милик, уши...
Anonymous
16.09 15:56
Милик, уши...
Ответить
Значит, вам стоит поинтересоваться, как именно собираются такого рода статистические данные. Может, тогда вам многое станет яснее.
Ответить
Анонимно собираются, но тем не менее женщины склонны обманывать и не быть откровенными даже порой анонимно.
Ответить
Мужчины честны ничуть не более женщин, так что всё уравновешивается. :)
Ответить
Есть три вида лжи.
По возрастающей - Ложь, Наглая Ложь, Статистика. (преподаватель ВУЗа по статистике)

Не вижу смысла мастурбировать. Хочу кайфа - цепляю женщин.
Ответить
Да, знаю эту шутку. :) Но статистика от этого не перестаёт быть востребованной и верной для определения общих тенденций.
Ответить
особенно если ведут ее британские ученые
Ответить
Британские учёные не собирают статистических данных. :) Британские учёные исследуют то, что никому не нужно. :)
Ответить
Мастурбируют ленивые, неуверенные в себе люди. Если парень, вместо того, чтобы выйти на улицу, закадрить первую встречную симпатичную девчонку, пригласить ее в гости к себе и трахать, предпочитает, сидя дома, заниматься онанизмом - то как такого можно назвать?
У девушек сложнее, они не могут сами знакомиться, они могут только лишь краситься, одевать короткие юбки, обтягивать свои груди и попу и ждать, пока мужики их заметят и проявят активность..
Ответить
Вам сколько, простите, лет? Не больше 18-ти?
Ответить
http://eva.ru/topic/41/3272708.htm?m...
коллега *
16.09 14:53
Ответить
мужчины, особенно в странах с ещё патриархальным укладом как Россия
Ответить
А каким тут боком лежит патриархат?
Ответить
таким, что "что позволено Юпитеру, то не позволено быку". Патриархальное общество снисходительно к подобным шалостям в исполнении мужчины и крайне осуждающе, если женщина их себе позволяет. Конечно, совсем молодые россиянки уже совсем другие, а дамы глубоко за 30 как раз часто отличаются фригидностью и другими проблемами в секс. сфере из-за воспитания
Ответить
Я думала всегда, что мужчины наоборот приветствуют женскую мастурбацию.
Ответить
а мамы девушек тоже приветствуют? Патриархальность общества не равно что там думают мужчины-современники, это очень долгий исторический процесс, со всеми сложившимися обычиями и стереотипами.
Ответить
И тем не менее женщины всегда мастурбировали.
Ответить
Вы всегда жили, чтоб быть свидетелем?)))

Не факт, что дилдо во всяческих там древних захоронениях являлись способом маструбации, вполе возможно, были на равне с другими статуэтками богов, просто символом плодородия))
Ответить
Вы действительно считаете, что люди раньше хотели меньше секса?
Ответить
к гадалке не ходи я тебя знаю маска
Ответить
Вы не можете меня знать, так как я в этом разделе всегда писала анонимно.
Ответить
меньше? В настоящее время фригидность большая проблема цивилизованного общества. А в нецивилизованном типа африканских стран никто не озабочивается данным вопросом, поэтому как другие проблемы)
Ответить
Наверное женщины.
Anonymous
16.09 18:07
Наверное женщины.
Ответить
А мастурбация имеется ввиду с оргазмом обязательным или просто стимуляция? Потому что ведь и дети рано могут начать, не понимая и не достигая оргазма. ТОгда не знаю. А вот если брать сознательное достижение оргазма и понимание процесса, то думаю, что мужчины. Мне кажется они раньше могут стабильно достигать результата и осознавать сексуальность, механизм возбуждения, что делать конкретно, чтоб был оргазм. Короче многие мальчики уже вполне по взрослому дрочат лет с 12 на вполне конкретные возбуждающие их образы, а девочки только млеют, вздыхают и невнятно могут потеребить у себя, а так чтоб клитор стимулировать целенаправленно и довести до оргазма, думаю большинство довольно поздно научаются, а некоторые кста и не умеют. Вот вы видели взрослого мужчину, который не умеет себе передернуть? А тетки есть такие,верю
Ответить
Тетки которые не умеют, не совсем нормальные. Я таких не встречала. А говорить можно все что угодно.
Ответить
Мне кажется, что теток таких не так уж мало, раньше больше было из-за отсутствия информации.
Ответить
Информация про что конкретно? Про то как ласкать свой клитор? Бросьте! Он создан природой чтоб его ласкали и все умеют это делать.
Ответить
Да? Ну фик знает, мне кажется, что я в свое время прям каким-то чудом обнаружила, повезло, лет в 13 был оргазм. А до этого не мастурбировала никак.
Ответить
Женщины. У большинства женщин оргазм от возбуждения клитора бывает гораздо чаще и ярче, чем вагинальный. У большинства мужчин же куда круче оргазм от полноценного секса с женщиной, чем от руки.
Ответить
Это можно было сказать и не анонимно)))
Пожалуй соглашусь с твоим сообщением.)
Ответить
нинада
Славвик *
19.09 18:09
нинада
Ответить
Хоть и в браке, мастурбирую, практически, ежедневно.) Нравится это делать по утрам в ванной, чтобы проснуться и начать день с хороших впечатлений.)Если есть желание, могу и в течение дня на работе, в машине, в туалете)
Ответить
а чо б утром, просто не поебстись?
Ответить
женщины легких путей не ищут!)
Ответить
Не путайте божий дар с яичницей. :)
Ответить
Инспекторы ГИБДД,глядя сначала в документы,а потом в реальность.
Ответить
Ми-лик - чемпи-он- тататата - тата!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)