47
Как глубоко брать в рот? Давлюсь я!
Девы, очень хочется научиться глубоко сосать, но как только муж углубляется, давлюсь, сопли, слезы. Может есть какие-то приемы? Или горло чем-то побрызгать? У мужа инструмент средний, не особо огромный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, очень хочется научиться глубоко сосать, но как только муж углубляется, давлюсь, сопли, слезы. Может есть какие-то приемы? Или горло чем-то побрызгать? У мужа инструмент средний, не особо огромный.
Anonymous
вот в чем мой попадоз - если я неравнодушна к партнеру и он меня волнует, то все выходит как-то скомкано, замято))) расслабон полный может наступить, когда мне относительно пофиг)))
эх...рассинхронизировать бы эти процессы)))))
эх...рассинхронизировать бы эти процессы)))))
На ютьбе есть лекции по обучению технике глубокой глотки)))
Anonymous
позу свесив голову с кровати пробовали?)))
А вообще, не получается и хрен с ним)
А вообще, не получается и хрен с ним)
а оно прям вот надо надо?
Тренируйте корень языка зубной щёткой,только делать это надо регулярно.Делается это, чтобы свести к минимуму возможный рвотный рефлекс.Ещё в помощь леденцы с лидокаином. Или просто обкончаться так хорошо, когда вся предельно расслабляешься. Сама не особо практикую,только моментами,а чтобы прямо полноценно, нет.Т.к. не вижу в этом особого смысла,да и напрягаться не люблю,делаю только то,что хочу.
святая искренность
Подождите пока член опадет и тогда только берите в рот. Можно еще согнуть его пополам, тогда точно поместится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения