47
Как глубоко брать в рот? Давлюсь я!
Девы, очень хочется научиться глубоко сосать, но как только муж углубляется, давлюсь, сопли, слезы. Может есть какие-то приемы? Или горло чем-то побрызгать? У мужа инструмент средний, не особо огромный.
Свернуть
Ответить
Лидокаином сбрызнуть перед процедурой. Перед гастроскопией всегда так делают - сразу легче как-то шланг идет.
Ответить
1. Купить в секс-шопе силиконовую смазку. С ней процесс мягче происходит.
2. Сходить на соответствующий тренинг. Ни реклама ни разу. Сама была и очень помогло. Приемы действительно есть и им научиться не так уж сложно, у меня с первого раза были хорошие результаты))).
2. Сходить на соответствующий тренинг. Ни реклама ни разу. Сама была и очень помогло. Приемы действительно есть и им научиться не так уж сложно, у меня с первого раза были хорошие результаты))).
Ответить
Силикон - безвкусный (хотя есть с добавками, на вкус - как жвачка))). А польза его - колоссальна!!!!
Ответить
Не, не жалко. Только теорию надо практикой подкреплять))).
1. купите резиновый член средних размеров (на живом мужчине тренироваться, живым членом давиться и рвотные звуки издавать как-то не очень);
2. шея и рот, скажем так, должны находиться на одной - прямой - линии;
3. когда пытаетесь заглотить член глубоко, головой делаете мелкие движения либо из стороны в сторону (нет-нет-нет), либо вверх-вниз (да-да-да). это расслабляет мышцы;
4. используйте силиконовую смазку;
5. тренируйтесь ежедневно, и рвотные позывы уйдут.
Вкратце - вот так))).
1. купите резиновый член средних размеров (на живом мужчине тренироваться, живым членом давиться и рвотные звуки издавать как-то не очень);
2. шея и рот, скажем так, должны находиться на одной - прямой - линии;
3. когда пытаетесь заглотить член глубоко, головой делаете мелкие движения либо из стороны в сторону (нет-нет-нет), либо вверх-вниз (да-да-да). это расслабляет мышцы;
4. используйте силиконовую смазку;
5. тренируйтесь ежедневно, и рвотные позывы уйдут.
Вкратце - вот так))).
Ответить
10
просто горло расслабляешь, как будто доктору показываешь, и язык чуток вперед. ну и постепенно, каждый раз немножно дальше проталкиваешь... алкоголь в умеренных количествах помогает
Ответить
+10000 должен быть релакс полнейший. Самый глубокий минет получается после множественных оргазмов. Когда женщина просто вся мягкая как пластилин, То она и там очень расслабленная, соответственно никаких рвотных позывов вообще не будет.
Ответить
а это сколько выпьешь))) тушку в любую часть тела на любую глубину вы****ть можно, тока на некрофилию смахивает
Ответить
Нет, ну про любую часть тела я прекрасно знаю! Слава богу, не первый год пью! ))))) Меня глубокое горло в сильном алкогольном подпитии интересует! )))) Легче будет? или наоборот труднее? Ну, скажем, после двух бутылок шампанского?
Ответить
Жаль. Я думала, ты знаешь. Хотелось же по наилегчайшему пути познания пойти - тупо в лоб спросить. Не вышло....
Ответить
тупо в лоб( скушно и неинтересно.... а свою дозу по любому знать надо, а то можно нечаянно выпить меньше
Ответить
20
Не. Не нада. Волноваться вредно. Панические атаки там всякие начнутся, тремор рук, недержание мочи... На фиг, на фиг....
Ответить
А тебе в какой области? Я дам, ежели что. Мне ж не жалко! )))) Я почти в любой сфере подкована! От гинекологии до психиатрии! ;) :D
Ответить
лучше в умеренных, а то блевать от алко начнете))))) А вообще, я прихожу к мнению, что лучше совсем без алко... Лучше длительные отношения, чтобы было доверие к партнеру, тогда отпадет необходимость в допингах типа алкоголь.
Ответить
По моим наблюдениям, глубоко засосать член с большой головкой не получится. Ну, у меня по-крайней мере. А вот остренький такой ху*к легко проталкивается поглубже. Главное, не делать глотательных движений, когда он в глотке - мужику будет больно.
Ответить
вот в чем мой попадоз - если я неравнодушна к партнеру и он меня волнует, то все выходит как-то скомкано, замято))) расслабон полный может наступить, когда мне относительно пофиг)))
эх...рассинхронизировать бы эти процессы)))))
эх...рассинхронизировать бы эти процессы)))))
Ответить
На ютьбе есть лекции по обучению технике глубокой глотки)))
Ответить
30
позу свесив голову с кровати пробовали?)))
А вообще, не получается и хрен с ним)
А вообще, не получается и хрен с ним)
Ответить
Я начиталась тут как-то про эту позу. Мужу говорю - щазз, подожди, займу удобное положение, и кааак затылком уеплась об угол кровати... На этом мои эксперименты с глубоким минетом в запрокинутую голову закончились.
Ответить
С мужем - ага. Надо с другим попробовать, мне самой интересно, насколько глубоко я смогу взять.
Ответить
Вот я им тоже говорю, Мыша, что это уже ни минет ни фига получается, когда ты висишь, как тряпичная кукла, со свешенной с кровати башкой, а тебя в нее имеют! Шипа ту же позу предлагала освоить для глыбокой горлы....
Ответить
40
Тренируйте корень языка зубной щёткой,только делать это надо регулярно.Делается это, чтобы свести к минимуму возможный рвотный рефлекс.Ещё в помощь леденцы с лидокаином. Или просто обкончаться так хорошо, когда вся предельно расслабляешься. Сама не особо практикую,только моментами,а чтобы прямо полноценно, нет.Т.к. не вижу в этом особого смысла,да и напрягаться не люблю,делаю только то,что хочу.
Ответить
так у тебя ж не 21 ;-)
Ответить
Подождите пока член опадет и тогда только берите в рот. Можно еще согнуть его пополам, тогда точно поместится.
Ответить