156
Anonymous
Секс
27.09.14 22:51

Нестояк, как реагировать?

Мужчине 40 лет, встречаемся пару месяцев, меня волнует неустойчивая эрекция.
Легко возбуждается, старается долго не кончать, но в итоге у него может просто упасть. Падает примерно в 30% случаев.
Если кончил, второй раз через полчасика снова встает, но падает буквально через пару минут прямо во мне. Я прям не знаю, как реагировать. Спросила, может я что-то не так делаю? Говорит, нет, все нормально. И вот если по второму кругу пошли и упал, то ни минет не помогает, ничего.
Мужчина говорит, что сам ничего не понимает. Иногда сетует на усталость. Наверняка на самом-то деле хорошо знает, какая у него проблема, но мне не говорит. Сначала вообще говорил, что он уже кончил, и снимал презерватив "незаметно" для меня. Поэтому на откровенность не рассчитываю.
Я вообще с таким сталкиваюсь первый раз. Растерялась. Ну и вообще хочется перспективы представлять для себя...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчине 40 лет, встречаемся пару месяцев, меня волнует неустойчивая эрекция.
Легко возбуждается, старается долго не кончать, но в итоге у него может просто упасть. Падает примерно в 30% случаев.
Если кончил, второй раз через полчасика снова встает, но падает буквально через пару минут прямо во мне. Я прям не знаю, как реагировать. Спросила, может я что-то не так делаю? Говорит, нет, все нормально. И вот если по второму кругу пошли и упал, то ни минет не помогает, ничего.
Мужчина говорит, что сам ничего не понимает. Иногда сетует на усталость. Наверняка на самом-то деле хорошо знает, какая у него проблема, но мне не говорит. Сначала вообще говорил, что он уже кончил, и снимал презерватив "незаметно" для меня. Поэтому на откровенность не рассчитываю.
Я вообще с таким сталкиваюсь первый раз. Растерялась. Ну и вообще хочется перспективы представлять для себя...
Anonymous
Он у вас непонимаааФФФка ))))

регулярность, регулярность и еще раз регулярность, если не поможет - к врачу, если не поможет - прощальный трах
Ремарочка*. Если ты устал,то хули ты лезешь,здесь что резиновый приют для усталых членов? И ежу понятно,что после 8-10 часов физического труда нормального секса вряд ли будет. Ты выспись,отдохни и приходи уже нормальным человеком,резиновые зины они тоже спать хотят иногда.
Зато когда мне надо - у них перерыв на 100грамм,онЕ устали.Хули ты устал - ты обеспечь мне фронт работ и можешь бухать хоть 9 месяцев в году.

А в остальном всё нормально,жись как жись.Я п сказала,как у всех.
Anonymous
Презервативы - враги стояка и вообще качественного секса.
Anonymous
Для 40 лет нормальные процессы имхо. Не ждите от него что он по шесть раз подряд будет вас иметь и стояк железный будет. И в 20 лет не все могут второй раз....
Anonymous
Непролеченные до конца простатит и инфекции, это в абсолютном большинстве случаев. До 40 на компенсаторных силах организма выезжают, а после 40 все и вылезет и не только в половой сфере. Хрен два это восстановится полностью, так и будет деградировать понемногу.
Anonymous
реагировать примерно так же как, мужик реагирует на некончающую женщину. Вас тут таких пруд пруди , но с вам живут ,ипут и кормят
Anonymous
Сам сольется...
Возможно, автору надо укреплять мышцы там.
Anonymous
Парик,корсет,пояс верности,каблы необязательны и вперёд пиздой.

Всё встанет.
Да ничего хорошего уже не ждите, так и будете мучаться, еще и себе самооценку загубите, оно вам надо?!
Anonymous
Корень женшеня к херу привязывай
как ты на недосоленную пищу реагируешь?

в принципе со временем могу привыкнуть..
ну раз у него всё в порядке и он не понимает, то драпать и быстрее имхо
Ой...если с самого начала оттакое, если он проблемы не видит..то ВАМ-то зачем такое щастье? Дальше-то будет хуже
Бракованный какой-то, в топку!))))
Этот пост про вред долгого совокупления, если бы нестара лося сдерживаться то и небыло б проблем
Лишний вес и давление могут быть причиной такого безобразия. Мой ради секаса сбросил 19 кг.
Anonymous
Мудрая мысль:
до фига импотентов в возрасте 30+, у которых стоит через раз и они себя стимулируют таблетками.
Anonymous
А таблетки для чего продают? Хочет удержать женщину, пусть старается. Ну и проверить его тоже.
Сегодня решила проверить некоторые тезисы форума и данной темы.
Вывод: у 23-25 летнего стоит крепче, дольше, чем у 35 летнего даже и по @щелчку@ пальцев)) не говоря уже (не проверяла ) о 56 летнем.
Сразу предотвращаю вопросы: почему выбрала малолетку: не выносил мозг , как 35 летний, не задавал вопросов: зачем тебе это, как относишься к ситуации на Украине и прочей хней.
Заметьте, автора не устраивает, что мужчина ВТОРОЙ раз подряд (через полчаса) не может. Как по мне ваша Галя балувана.
Anonymous
Ну не стоит, подумаешь, эка невидаль...
Купите страпон, присобачьте на мужука, пущай трудится!
Я всегда так делаю))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения