Нестояк, как реагировать?
Мужчине 40 лет, встречаемся пару месяцев, меня волнует неустойчивая эрекция.
Легко возбуждается, старается долго не кончать, но в итоге у него может просто упасть. Падает примерно в 30% случаев.
Если кончил, второй раз через полчасика снова встает, но падает буквально через пару минут прямо во мне. Я прям не знаю, как реагировать. Спросила, может я что-то не так делаю? Говорит, нет, все нормально. И вот если по второму кругу пошли и упал, то ни минет не помогает, ничего.
Мужчина говорит, что сам ничего не понимает. Иногда сетует на усталость. Наверняка на самом-то деле хорошо знает, какая у него проблема, но мне не говорит. Сначала вообще говорил, что он уже кончил, и снимал презерватив "незаметно" для меня. Поэтому на откровенность не рассчитываю.
Я вообще с таким сталкиваюсь первый раз. Растерялась. Ну и вообще хочется перспективы представлять для себя...
Легко возбуждается, старается долго не кончать, но в итоге у него может просто упасть. Падает примерно в 30% случаев.
Если кончил, второй раз через полчасика снова встает, но падает буквально через пару минут прямо во мне. Я прям не знаю, как реагировать. Спросила, может я что-то не так делаю? Говорит, нет, все нормально. И вот если по второму кругу пошли и упал, то ни минет не помогает, ничего.
Мужчина говорит, что сам ничего не понимает. Иногда сетует на усталость. Наверняка на самом-то деле хорошо знает, какая у него проблема, но мне не говорит. Сначала вообще говорил, что он уже кончил, и снимал презерватив "незаметно" для меня. Поэтому на откровенность не рассчитываю.
Я вообще с таким сталкиваюсь первый раз. Растерялась. Ну и вообще хочется перспективы представлять для себя...
регулярность, регулярность и еще раз регулярность, если не поможет - к врачу, если не поможет - прощальный трах
Зато когда мне надо - у них перерыв на 100грамм,онЕ устали.Хули ты устал - ты обеспечь мне фронт работ и можешь бухать хоть 9 месяцев в году.
А в остальном всё нормально,жись как жись.Я п сказала,как у всех.
Всё встанет.
в принципе со временем могу привыкнуть..
Вывод: у 23-25 летнего стоит крепче, дольше, чем у 35 летнего даже и по @щелчку@ пальцев)) не говоря уже (не проверяла ) о 56 летнем.
Сразу предотвращаю вопросы: почему выбрала малолетку: не выносил мозг , как 35 летний, не задавал вопросов: зачем тебе это, как относишься к ситуации на Украине и прочей хней.
Купите страпон, присобачьте на мужука, пущай трудится!
Я всегда так делаю))))))