Нестояк, как реагировать?
Мужчине 40 лет, встречаемся пару месяцев, меня волнует неустойчивая эрекция.
Легко возбуждается, старается долго не кончать, но в итоге у него может просто упасть. Падает примерно в 30% случаев.
Если кончил, второй раз через полчасика снова встает, но падает буквально через пару минут прямо во мне. Я прям не знаю, как реагировать. Спросила, может я что-то не так делаю? Говорит, нет, все нормально. И вот если по второму кругу пошли и упал, то ни минет не помогает, ничего.
Мужчина говорит, что сам ничего не понимает. Иногда сетует на усталость. Наверняка на самом-то деле хорошо знает, какая у него проблема, но мне не говорит. Сначала вообще говорил, что он уже кончил, и снимал презерватив "незаметно" для меня. Поэтому на откровенность не рассчитываю.
Я вообще с таким сталкиваюсь первый раз. Растерялась. Ну и вообще хочется перспективы представлять для себя...
И я ж теперь осталась без вторых разов, да и в первый думаю о том, упадет у него или не упадет, каждую фрикцию жду подвоха.
Проснулся на другой день царь, на крыльцо вышел, а таааааам... птицы щебечут, солнышко ласково греет.. благодать да и только. А тут по двору Малютка Скуратов мужичка тащит, абы на кол поганца пристроить.. Глянул царь на действо сиё, да и говорит:
- Оставьего...
Так с тех пор и зовут ту деревню - Астафьево.
Но много на Руси и деревень с названием Ипатьево.
А может это любоффь, детка? ;) :-7
Для мужчины в возрасте 40+ очень важна регулярность половой жизни. Нет половой жизни - потенция пропадает за ненадобностью.....
Если процесс на зашел далеко, то со временем наладится.
Было бы желание, терпение и возможности.
Терпение и такт. И все наладится. Если, конечно, нужен конкретно этот мужчина. Если же нужен просто справляющийся со своими функциями ебарь, искать другого.
У меня, откровенно говоря, возможностей ну наверное на раз в неделю, ну максимум два. Это, конечно, супер регулярность по сравнению с былым, но это ж сколько мне терпеть-то...
регулярность, регулярность и еще раз регулярность, если не поможет - к врачу, если не поможет - прощальный трах
вижу-хочу-ипу
а вижу-хочу-сам-не-понимаю-что-происходит это уже проблема, и, видимо, она ваша(((
Зато когда мне надо - у них перерыв на 100грамм,онЕ устали.Хули ты устал - ты обеспечь мне фронт работ и можешь бухать хоть 9 месяцев в году.
А в остальном всё нормально,жись как жись.Я п сказала,как у всех.
Вы уже все понимаете сами, раз уже критические настроения пошли.
- Верните деньги! Они рвутся!
дед сзади:
-Да-да! а еще и гнутся!
Сегодня как раз думала над тем, что почему-то мужчины и женщины в постели ведут себя в корне различно. Бабы все время орут и стонут, а мужики хорошо если на оргазм как-то эмоционально прореагируют. Хотя видала и таких, которые даже кончают "сквозь зубы". Как партизаны прям! ;)))) Поэтому, от чего там орет баба - хз. То ли ей просто хорошо от одной только мысли, что ее дерут, то ли кончила уже. ;))) Ошибаетесь вы часто, милые мои дяденьки. ;))))
Мне вот позы спиной к партнеру очень даже,но только не в наезднице - какая-то фигня и не знаю почему....хотя наверно могу догадываться. Мне угол трения в этой позе вааааще никак:-D
А вот когда лицом - нравится,чтобы партнер сам "дерижировал",тогда это просто - ах!:ups1
А если самой двигаться,то вот как Ники описал:-7))))
И не надо "ждать", сроки ставить... Обоим у с п о к о и т ь с я и получать удовольствие. Не ожидать каких-то конкретных достижений здесь и сейчас, а именно- отпустить и отдыхать. Ну и встречаться не в подъезде, а в спокойной обстановке.
А вот когда оба реально расслабитесь
(это почувствуете сами), можно делать выводы о его потенциале.
одно дело первый раз..ну ладно два, но несколько месяцев и она не получает удовольствие( вроде ж так)
накуа такое "счастье" то...время терять своё только
Но зависит-то как в остальном. Еси для Вас это не слишком важная сторона отношений, или в остальном он посто золото и бриллиант - ну то можно как-то это...
Меня так однажды зажали в угол простым вопросом: "Ты что? Не любишь секс?"
Это спросил абсолютный импотент, переживший инфаркт и у которого был диабет.
Как было ему объяснить, что 2,5, 10 пальцев это не секс, а прости Господи...
Ну а насчет "простого вопроса" - то на него можно дать не менее простой ответ: "Такой - не люблю". Зачем еще что-то объяснять?
Вывод: у 23-25 летнего стоит крепче, дольше, чем у 35 летнего даже и по @щелчку@ пальцев)) не говоря уже (не проверяла ) о 56 летнем.
Сразу предотвращаю вопросы: почему выбрала малолетку: не выносил мозг , как 35 летний, не задавал вопросов: зачем тебе это, как относишься к ситуации на Украине и прочей хней.
"встречаемся пару месяцев. меня волнует неустойчивая эрекция (!!).
Легко возбуждается, старается долго не кончать, но в итоге у него может просто упасть. Падает примерно в 30% случаев." -
да для меня было бы ОДНОГО такого раза достаточно, чтобы психику нарушить :-(
И как понимаю, \то касается именно первого раза. А вот про второй -
"Если(!) кончил, второй раз через полчасика снова встает, но падает буквально через пару минут прямо во мне." - млин, тогда нафига вообще? И это заметьте, в самом начале отношений, когда вообще все должно искрить и дымиться. А что будет через год, когда "попривыкнет"?
Ну и самое главное - "Наверняка на самом-то деле хорошо знает, какая у него проблема, но мне не говорит. Сначала вообще говорил, что он уже кончил, и снимал презерватив "незаметно" для меня." - это вообще "шозахрень" и что за отношения такие?
так что то не "Галя балувана"!, а мужик не только с...мнээээ...эректильной дисфункцией, а еще и с конкретной такой гнильцой.
Купите страпон, присобачьте на мужука, пущай трудится!
Я всегда так делаю))))))