105
Анальный Фистинг
Практикую уже лет 10, рассказал жене что доходило до 45 см в глубь и до 10 в диаметре. Она походила пару дней в трансе, а потом сама предложила мне его сделать. Ей понравилось дико и мы 3 дня им занимались, прошло пол года и теперь она очень против, а мне то хочется. что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрактикую уже лет 10, рассказал жене что доходило до 45 см в глубь и до 10 в диаметре. Она походила пару дней в трансе, а потом сама предложила мне его сделать. Ей понравилось дико и мы 3 дня им занимались, прошло пол года и теперь она очень против, а мне то хочется. что посоветуете?
Я дома не пью,я пью только на работе.
Anonymous
нет!!! на мужиков никогда не тянуло, интересен только Фистинг, не более того
Anonymous
может, вам получить среднее образование, почитать классику, освоить спокойные виды хобби?
такие фантазии обычно результат полной пустоты в голове и кучи свободного времени
такие фантазии обычно результат полной пустоты в голове и кучи свободного времени
А я не поняла кто кому засовывает
(откладывает на линейке 45 сэмэ)
хуя се глубина... и это при десяти сэмэ в диаметре!
(поправив пенсне и взяв в руки счёты):think
путём несложных арифметических действий получаем
"пи" умножить на радиус в квадрате и ещё раз умножить на длину руки... итого 3,5 литра!:scared2
Бля! И в кого такая банка может поместиться??? :crazy
хуя се глубина... и это при десяти сэмэ в диаметре!
(поправив пенсне и взяв в руки счёты):think
путём несложных арифметических действий получаем
"пи" умножить на радиус в квадрате и ещё раз умножить на длину руки... итого 3,5 литра!:scared2
Бля! И в кого такая банка может поместиться??? :crazy
устала твоя телачка месить твой пластилин
Фистинг - это имя или фамилиё?
Аж затошнило.Тут кто то выложил про большой клитор, а на сайте этом вообще кошмарище... то что вы говорите и с пролапсом, люди наслаждаются зрелищем этим.Другие , пардон, испражняются друг на друга или в ванне достают содержимое друг из друга.Дерзайте, еще не все познали вы в этой области.
Anonymous
Она хочет футтинг!!!!
По моему ,дядя "фермой "ошибся:think:mda
Ну и мерзость! Представляю если бы мне такоэ муж предложил, летел бы нахуй за тридевять земель.
Anonymous
Практиковали с бывшим любовником. Весьма уважаемым и медийным человеком, кста) Ну мы там много всего пробовали, он БИ. Причем пассив. И оргии были, собирались у одной ммм... ну профессионалки в рабочей оборудованной квартире, вызывали трансиков, и телочек, и активов. Было много кокоса. Ну и все там было) И фистинг дядечке этому руку по локоть. Никакого говнища ни у кого не было. Много смазки, и порошка) Его перло от этого. И на игрушках он сидел, как Вы описали размерами. Ну жоП болел, думаю потом, но ничего такого разорваного и грязного не было. Фистинг я делала сто раз ему. Пальцы сжимала вместе, аккуратненько вводила, а в попе потом в кулак сжимала. И как бы фиксировала руку себе об живот, а он сам садился на руку. Его перло. Он кончал. Под коксом и меня перло))) Да нормально баловались тогда) и активы ебали его. Он возбуждался, когда я сидела и мастурбировала перед ними.
Скроюсь, давно все это было) Теперь все уже замужние и правильные) Он, кстати, и тогда и сейчас счастливо живет уже 25 лет с женой)))
Скроюсь, давно все это было) Теперь все уже замужние и правильные) Он, кстати, и тогда и сейчас счастливо живет уже 25 лет с женой)))
Anonymous
не знаю как фистенк мне кажется это как то не удовлетворительно, но куй бабе в жопу в это я за..
тсо? размерчик? наверное мечтает.. что за труба
Это тема для любителей засовывать в анус бутылку шампанского целиком? А если она там откроется, откуда пена пойдет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения