Школа
105
Секс
28.09.14 15:02

Анальный Фистинг

Практикую уже лет 10, рассказал жене что доходило до 45 см в глубь и до 10 в диаметре. Она походила пару дней в трансе, а потом сама предложила мне его сделать. Ей понравилось дико и мы 3 дня им занимались, прошло пол года и теперь она очень против, а мне то хочется. что посоветуете?

Свернуть
Ответить
добавлю , что после тех трех дней Фистинг стал все реже, дошло до раз в два месяца
Ответить
Посоветую перестать страдать херней и найти себе новое хобби. Или новую жену.
Или к профессионалке.
Ответить
Ну по-началу же нравилось
Ответить
Притворялась или наигралась уже. Предлагайте новую игру.
А мож того, к геям?
Ответить
Я дома не пью,я пью только на работе.
Ответить
нет!!! на мужиков никогда не тянуло, интересен только Фистинг, не более того
Ответить
может, вам получить среднее образование, почитать классику, освоить спокойные виды хобби?

такие фантазии обычно результат полной пустоты в голове и кучи свободного времени
Ответить
А я не поняла кто кому засовывает
Ответить
А я не поняла - что? Это что ж за херня такая - 45 см в длину и 10 см в диаметре??? :scared1 Это ж до сердца практицски! Мужик извращенец однозначно. Тетя - самоубивца. )))))
Ответить
огнетушитель чо
Bizzzarrre *
28.09 21:09
10
огнетушитель чо
Ответить
Ой, точно ж! И как я сама-то не догадалась??? Вот умная ты все-таки, Бизарка!
Ответить
(откладывает на линейке 45 сэмэ)
хуя се глубина... и это при десяти сэмэ в диаметре!

(поправив пенсне и взяв в руки счёты):think
путём несложных арифметических действий получаем
"пи" умножить на радиус в квадрате и ещё раз умножить на длину руки... итого 3,5 литра!:scared2
Бля! И в кого такая банка может поместиться??? :crazy
Ответить
в больное воображение долбаеба
Ответить
Не... я-то допускаю существование каких-то запредельных возможностей организма, но что бы вот так... хм.
Ответить
Нет, ну это ж руку по локоть, как я понимаю?
Ответить
типа того.
вот прям сейчас прикинул на линейке. от кончика пальца до сгиба локтя ровно 50 сэмэ. и вот такое затолкать в живого человека? :mda
Ответить
Жуть жуткая. Мир полон извращенцев всех мастей и калибров. И че им спокойно-то не ипется? :mda Найдут дрянь какую - и а ну ее в жопу пихать!
Ответить
Впрынцыпе видела я видео когда руку по локоть ну нравится ну и фиг с ними. Автор спрашивал почему жене разонравилось. Ответ зависит от того кто кому засовывал.
Ответить
да, дьявол он в мелочах, важно знать нюансы
Ответить
Угу, как в том анекдоте про Петьку и Васильиваныча, когда Васильиваныч засунул Петьке хуй в жопу и говорит: "Вот, Петька: у тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе. Но есть нюанс!" ;)))
Ответить
Вот я именно про этот нюанс)))
Ответить
устала твоя телачка месить твой пластилин
Ответить
Фистинг - это имя или фамилиё?
Ответить
А кстати ничего такая фамилия - Фистинг. Фистинг Анжела Викторовна. :-7
Ответить
Фистинг Фаина Фингеринговна
Ответить
:-D
MiRaж V.I.P.
28.09 22:35
:-D
Ответить
Ржууууу! :D :D :D ФамилиЕ определяет сознание! :-7
Ответить
не-не-не ))) там только часть ... и не первая :-D
Ответить
Ага! Вообще одна буква! ;))))
Ответить
шесть! ;):-Р :)
MiRaж V.I.P.
28.09 23:00
30
шесть! ;):-Р :)
Ответить
Ну! :-7 :))))
Lady Di C.S.
28.09 23:02
Ну! :-7 :))))
Ответить
ставлю на Геринга!
Bizzzarrre *
29.09 13:45
ставлю на Геринга!
Ответить
:)
MiRaж V.I.P.
29.09 13:47
:)
Ответить
Это почти что рестлинг
Ответить
Не, ну просто была тут персонаж Филинг, теперь у меня стойкая ассоциация, что Анальный Фистинг - это имя собственное :scared2
Ответить
Ну ты сравнила! Фильку с Фистингом! :D
Ответить
ненене!! Ни в коем разе! Филинг хорошая... А Фистинг я не знаю, может тоже ничего?
Ответить
Чета я не хочу с ней знакомицца! :D Я про Фистинг - не про Филю. ;)))
Ответить
А можт она добрая и хорошая ,да и выпить в компании не прочь?))))))))))
Ответить
Угу! А потом ты выпимши расслабишься, а она каааааааак хрясь огнетушитель в попу по самые гланды! На фиг, на фиг! ))))
Ответить
Она добрая)))Огнетушитель не будет трогать. Она только ручкой проверит чо да как:-D:-D:-# ...так..пошла я отсюда)))))
Ответить
У меня гланд нет, ежеличо! :D
Ответить
Это даже не реслинг... это - КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР!!!!!

Прикинул живого чудака у кого-то на руке, которая по локоть в чудаковатой жопе.... это звиздец, товарищи!!!!
Ответить
и ручкамЕ чужими шеволит! :scared1 :scared2 :D
Ответить
Аж затошнило.Тут кто то выложил про большой клитор, а на сайте этом вообще кошмарище... то что вы говорите и с пролапсом, люди наслаждаются зрелищем этим.Другие , пардон, испражняются друг на друга или в ванне достают содержимое друг из друга.Дерзайте, еще не все познали вы в этой области.
Ответить
Она хочет футтинг!!!!
Бодибилдер *
29.09 06:54
Она хочет футтинг!!!!
Ответить
По моему ,дядя "фермой "ошибся:think:mda
Ответить
Ну и мерзость! Представляю если бы мне такоэ муж предложил, летел бы нахуй за тридевять земель.
Ответить
Практиковали с бывшим любовником. Весьма уважаемым и медийным человеком, кста) Ну мы там много всего пробовали, он БИ. Причем пассив. И оргии были, собирались у одной ммм... ну профессионалки в рабочей оборудованной квартире, вызывали трансиков, и телочек, и активов. Было много кокоса. Ну и все там было) И фистинг дядечке этому руку по локоть. Никакого говнища ни у кого не было. Много смазки, и порошка) Его перло от этого. И на игрушках он сидел, как Вы описали размерами. Ну жоП болел, думаю потом, но ничего такого разорваного и грязного не было. Фистинг я делала сто раз ему. Пальцы сжимала вместе, аккуратненько вводила, а в попе потом в кулак сжимала. И как бы фиксировала руку себе об живот, а он сам садился на руку. Его перло. Он кончал. Под коксом и меня перло))) Да нормально баловались тогда) и активы ебали его. Он возбуждался, когда я сидела и мастурбировала перед ними.
Скроюсь, давно все это было) Теперь все уже замужние и правильные) Он, кстати, и тогда и сейчас счастливо живет уже 25 лет с женой)))
Ответить
Кокос - зло!)))))))
L'Enfant du monde) **K**
1.10 17:43
50
Кокос - зло!)))))))
Ответить
не хотела бы я сжимать свой кулачок в чьей-то жо(((((
Ответить
Дядю жалко?))))))))
L'Enfant du monde) **K**
1.10 20:58
Дядю жалко?))))))))
Ответить
Боюсь железного сфинктера!
Ответить
Да вообще пипец! Да мне даже одного пальца-то - и того жалко! :D
Ответить
Танцулькин, это - все, что ты можешь сказать по прочтении этой леденящей кровь истории! ;) :D
Ответить
Так ты посмотри ,как все описано!))) Тебе ,вон ,не под кокосом и пальчика жалко,а ты думаешь нормальному человеку в адекватном состоянии будет как нефиг делать в жопу дяде руку по локоть сУвать? Воооот!:-D
Ответить
Ой, да ужас вообще! Мне бы потом еще полжизни страшные сны снились! :D:D:D
Ответить
От так-та!:-D
L'Enfant du monde) **K**
2.10 15:37
От так-та!:-D
Ответить
Скроюсь)) так модераторы всё равно видят кто)
Ответить
Ну и что мне до каких-то там модераторов)))))))у меня там продажа шмоток в паспорте, просто я сейчас на правильных темах)))сижу
Ответить
Пара-тройка человек со всей необъятной Евы. ;) И у них Кодекс о неразглашении. Так что.... человек почти ничем не рискует! ;))))
Ответить
Ахренеть! :scared1
My name is.. V.I.P.
2.10 15:52
Ахренеть! :scared1
Ответить
Что, Марго - тоже в красках и лицах представила, как дядя садится тебе на кулак? ;) :scared1
Ответить
Я вообще представила эту оргию :scared2
Себя в этой роли воображение рисовать отказывается, может потому что без кокса :-D
Ответить
Не иначе! :D
Lady Di C.S.
3.10 10:59
Не иначе! :D
Ответить
не знаю как фистенк мне кажется это как то не удовлетворительно, но куй бабе в жопу в это я за..
Ответить
Подумайте только - ка-ков оригинал! :D:D:D
Ответить
пускай тривиально, зато с какой самоотдачей:fight2, кстати не хотите проверить ;-)
Ответить
А я тебе верю на слово! ;))))
Ответить
Ледь,к тебе шары ,кажись ,подкатывают:-D:-D
Ответить
Да оне ко всем их подкатывают! :D Я ему просто кажусь самой легкой добычей, т.к. старая и считай в разводе, а по сему по идее должна быть более сговорчивой, чем все остальные. :D
Ответить
Молодооой еще...зелеееный:-D:-D
L'Enfant du monde) **K**
2.10 15:43
Молодооой еще...зелеееный:-D:-D
Ответить
Я так не считаю, что вы легкая добыча, тем более откуда я знаю про вашу личную жизнь. Мне кажется, может, не много мужского тепла вам бы не помешало в эти холодные осенние вечера...
Ответить
Милый, ты меня вот прям до слез растрогал! Вот кроме шуток. Спасибо тебе на добром слове! Но.... в эти холодные осенние вечера немного мужского тепла мне худо-бедно гарантировано. ;))) Пьяного, но тем не менее! :D
Ответить
А вы не хотите, может стоит попробовать? Я буду с вами очень нежен :-9
Ответить
гля, гля, как вежлифф! :D
Ледяяя! Держись там! ))))
Ответить
А это уже было Танцульке! Он просто еще не в курсе, куда ему выезжать за нежностью придется! :D
Ответить
и правда, я промахнулась ))) ну все равно, держитесь, девачки ))))
Ответить
:-D:-D:-D
Сольётся сразу,думаешь?)))))))))
Ответить
А че - ужель думаешь вылетит???
Ответить
Ой,Ледь ,не накаркай!:-D:-D:-D
L'Enfant du monde) **K**
2.10 15:50
Ой,Ледь ,не накаркай!:-D:-D:-D
Ответить
Вот нинада щаз тут и ко мне подкатывать! А то я буду думать ,что дядя вообще неразборчив в связях ниразу))))
Ответить
Да он не в связях неразборчив! А в ЖЕЛАНИИ оных! :D Таки есть разница! ;))))))
Ответить
Есть,конечно!)))
Но размышляя так,чисто гипотетицски - думаешь разборчив?)))))
Ответить
Я уже написала, что думаю. ) Думаю, что он больше языком трепет. Надо бы его жену опросить! ;)))))
Ответить
не надо, если оне увидит эту писанину мозгоепку на 30 лет мне горонтированно
Ответить
Ладно, не будем. Зачем нам разрушать твою семейную идиллию? ;))))
Ответить
;))
А в реале окажется просто душкой ,который пирожки печь умеет:))))))))
Ответить
Ты знаешь - не удивлюсь! :D
Ответить
Честно страдаю от гиперсексуальности ни как не удовлетворенной, но это другая тема может создам как-нибудь...
Ответить
По опыту: еще какой-то десяток лет, и все пройдет. ;) Потерпи немного. ;))))
Ответить
нет, еще 40лет скажите [-X! Хочу наипться так в жизни шоб было че вспомнить и удовлетвориться так что бы на каждую юбку не стояло.
Ответить
сначала попробуй наесться чтобы на всю жизнь, потом замахивайся на поипаться
Ответить
Ты знаешь, Биз, примеры из жизни, иллюстрирующие "наипался на всю оставшуюся жизнь по самое немогу" мне известны (по крайней мере один ;)), а вот примеров "нажрался на всю оставшуюся жизнь" я не знаю. Подозреваю, что последнее невозможно в принципе. Либо человек кончает жизнь самоубийством посредством голодовки в политических целях. ;))))
Ответить
а как же смерть через тарапуньку???
Ответить
и Штепселя? ))))) Не знаю о такой! ;)))))
Ответить
Поймали как-то индейцы двух ковбоев. Приводят их в деревню. Выходит к ним вождь племени и говорит первому из них: "Выбирай смерть или тарапунька"?
Тот думал, думал: "Смерть - это понятно, но что такое
тарапунька"?
Ну и говорит: "Выбираю тарапуньку".
Вождь: "ОООООО, ты храбрый, бледнолицый воин, хорошо будет тебе тарапунька".
И орет на всю деревню: "Тарапунька!!!"
Все племя набрасывается на ковбоя и насилует его до смерти.
Обращается вождь ко второму: "Ну а ты что выбираешь-смерть или тарапунька"?
Тот думает, ну ее эту тарапуньку, и говорит: "Выбиряю смерть".
Вождь: "ОООООО, ты храбрый бледнолицый воин, хорошо, будет тебе смерть....через тарапуньку"!
Ответить
:-D!
L'Enfant du monde) **K**
2.10 19:49
:-D!
Ответить
Опять ты со своими анекдотами! И где ты их только берешь - такие-то??? :D :D :D
Ответить
Создавай! Потреплимся;):)))))
L'Enfant du monde) **K**
2.10 16:03
100
Создавай! Потреплимся;):)))))
Ответить
Согласна! :-7
Lady Di C.S.
2.10 18:49
Согласна! :-7
Ответить
тсо? размерчик? наверное мечтает.. что за труба
Ответить
Это тема для любителей засовывать в анус бутылку шампанского целиком? А если она там откроется, откуда пена пойдет?
Ответить
Изо рта конечно.
Anonymous
4.10 15:52
Изо рта конечно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)