65
Anonymous
Секс
6.10.14 17:12

не понимаю

Когда мне в момент знакомства предлагают постель. Я понимаю, что это естественно... Но когда ЭТО тебе предлагают в первую минуту знакомства, меня это, мягко говоря, напрягает.., все хотят только переспать, а я - иметь семью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда мне в момент знакомства предлагают постель. Я понимаю, что это естественно... Но когда ЭТО тебе предлагают в первую минуту знакомства, меня это, мягко говоря, напрягает.., все хотят только переспать, а я - иметь семью.
Anonymous
Ненуачо время терять?;)По этому принципу и предлагают) Ну и когда впечатление от вопроса особо не заботит;)
С другой стороны,маринователь ещё не есмъ истинно заинтересованный... А катализатор потенциальных отношений зачастую - таки-секс...Секс задастся,плюс останется супер-послевкусие - всё закрутится само.А нет - так нет)
А цену не спрашивают? :-D
действительно, странно :)
где-то в Вас явный призыв, кмк ))
Чёт я не припомню в своей карьере подобного случая. :think Может попробовать всё же?;)
Ну так если семью хотите, то и знакомьтесь для семьи. То есть, если не готовы строить семью с мужиком, который предлагает сразу секс, то и не стройте.
Я смотрю не на будущее, а хочу ли я секс СЕЙЧАС и с этим мужчиной. Если хочу, то почему бы и нет?
не на те кастинги автор ходит..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения