Школа
65
Anonymous
Секс
6.10.14 17:12

не понимаю

Когда мне в момент знакомства предлагают постель. Я понимаю, что это естественно... Но когда ЭТО тебе предлагают в первую минуту знакомства, меня это, мягко говоря, напрягает.., все хотят только переспать, а я - иметь семью.

Свернуть
Ответить
А чего вы не понимаете-то? "Обыкновенное чудо" смотрели? "Вы - привлекательны. Я - чертовски привлекателен. Чего зря время терять?" (с)
А первая минута знакомства - это как? Подходит чел, условно, в метро и сходу говорит: "Мадам, разрешите вам впендюрить?" Или как?
Ответить
"У Вас не будет потрахаться?"(с) :D
Ответить
Ну, можно и так! ;))))
Lady Di C.S.
6.10 17:24
Ну, можно и так! ;))))
Ответить
Нет! Сначала представиться надо хотя...
Маг Черной Ласки V.I.P.
6.10 17:26
Нет! Сначала представиться надо хотябы. Чтоб факт знакомства считать свершившимся.
Ответить
Бывает секс не повод для знакомства :-)
Ответить
Мне на Курском вокзале как-то и вовс...
Маг Черной Ласки V.I.P.
6.10 17:18
Мне на Курском вокзале как-то и вовсе без знакомства предлагали потрахацца.
Тож заподозрил неладное и отказался.
Но с другой стороны, если после каждого знакомства непременно семью заводить - это тож не по феншую...
Ответить
Что означает момент знакомства и первая минута знакомства.
Похоже момент знакомства это - первая секунда. Увидел и сразу предлагает трахаться это прилично, а если обменялись пару фразами и узнали имена друг друга , то это уже не прилично предлагать трахаться.))))
Ответить
У вас далеко идущие планы в отношении знакомых. Чтобы так далеко зайти в отношениях,надо пройти сначала огонь,воду и медные трубы. То есть переспать, поиметь совместный быт, пережить расставание.
Ответить
Представляете, бывает и по другому. Бывает только посмотришь на мужчину и так хочется с ним поближе-поближе познакомиться.
Ответить
А вы им сразу в лоб - Только после ЗАГСа!!!!
Ответить
Правильно! Как Пугачиха Киркорову говорила: "Любишь? Женись!" :-7 И никаких поцелунчиков даже до свадьбы! :-7 ))))))
Ответить
Ненуачо время терять?;)По этому прин...
❦ мимимимишечка زهيلانايا C.B.
6.10 17:28
Ненуачо время терять?;)По этому принципу и предлагают) Ну и когда впечатление от вопроса особо не заботит;)
С другой стороны,маринователь ещё не есмъ истинно заинтересованный... А катализатор потенциальных отношений зачастую - таки-секс...Секс задастся,плюс останется супер-послевкусие - всё закрутится само.А нет - так нет)
Ответить
А цену не спрашивают? :-D
My name is.. V.I.P.
6.10 18:53
А цену не спрашивают? :-D
Ответить
:-D и романьтизьму как не бывало)))))
Ответить
Ну а че, по моему логичный вопрос...для второй минуты :-D
а вообще мне сразу Машков в Питер фм вспомнился: девушка, вас не интересует секс с незнакомым мужчиной? А может телефончик дашь? А то ведь совсем сопьюсь )))
Ответить
:-D
Хочу этот фильм пересмотреть)Так надоела эта закардонщина))
Ответить
Он такой атмосферный)
праильна,смари лучше нашу кину!)
Ответить
Кстати вот при всей моей нелюбови к "нашему новому кину" этот фильм очень нежно люблю. Душевный он очень. И вот правильное слово ты, Марго, подобрала: атмосферный. Лучше не скажешь. Правильный фильм.
Ответить
И про Пиииитер))....ых!
L'Enfant du monde) **K**
6.10 23:50
И про Пиииитер))....ых!
Ответить
Ну да. Для тебя еще особенный бонус - на родные-знакомые места посмотреть.
Ответить
действительно, странно :)
где-то в Вас явный призыв, кмк ))
Ответить
Чёт я не припомню в своей карьере подобного случая. :think Может попробовать всё же?;)
Ответить
Мне кажется, с тобой такоэ прокатит;):)))))))
Ответить
Предлагаешь тряхнуть стариной?:)
Ответить
Нада трясти,эт точно))) все в жизни,как грицо,попробовать надо:-7
Ответить
...а если согласится? ;))))
Ответить
вот это и останавливает:) за базар же придёЦа отвечать:) надо тщательно подбирать объект эксперимента.
Ответить
так времени-то нету... для подбора... пришел-увидел-предложил )))
Ответить
знаешь, всё же хочется получить не только физическое, но и эстетическое удовольствие:)
Ответить
знаю :))
MiRaж V.I.P.
6.10 22:23
30
знаю :))
Ответить
спешиал фо ю:)
Обманщик BRILLANT
6.10 22:34
спешиал фо ю:)
Ответить
красота! ;)
так мило, спасибо :-*:)
Ответить
Ну так если семью хотите, то и знакомьтесь для семьи. То есть, если не готовы строить семью с мужиком, который предлагает сразу секс, то и не стройте.
Я смотрю не на будущее, а хочу ли я секс СЕЙЧАС и с этим мужчиной. Если хочу, то почему бы и нет?
Ответить
А если не хочешь секса с мужчиной сейчас, то где гранатии, что захочешь потом :)
Ответить
А зачем ей вообще секс? Ей семью надо прямо сейчас, а секс она готова потерпеть ради своей мечты.
Ответить
не на те кастинги автор ходит..
Ответить
Научим? ;)))
Lady Di C.S.
6.10 22:56
Научим? ;)))
Ответить
ну-ка....
Bizzzarrre *
6.10 23:00
ну-ка....
Ответить
Бизарка, для тебя отдельный бесплатный мастер-класс в пятницу в ТДС. ;))))) А Маг еще и танцевать обещал научить! Нам с тобою пригодится. ))))))
Ответить
Так Мышъ сказал, что за женихом в клубешник не ходют.
Потому чувствую в твоих словах наепку.
Опять же все закончится старой доброй еплей.
Ответить
Да нееее! Все будет еще примитивнее! Напьемся - и по домам! )))))))
Ответить
Вот всегда я так...слишком оптимистична! )))))))
Ответить
И это прекрасно! На таких людях, как ты, земной шар держится! )))
Ответить
хы...это он зря так)) я не умею поливать цветы и жарить рыбу)))
Ответить
Ну, жареная рыба шару без надобности, а вот цветы.... Главное - посадить. А дальше, как известно из сказок, "розы вырастут сами". ;)
Ответить
http://youtu.be/Je1TmqRFnho
оно ж ведь, как?.. тётя хочет взамуж и идет за женихом в клубешник, а не в какую-то задрипанную консерваторию
вот ты б куда отправилась, случись такая беда:) у тебя?
где спутника жизни искать будешь?:-7
Ответить
Хм.... Дай-ка подумать.... :think В форум "Секс"? :D
Ответить
да уш...
а за сексом ты пойдешь в "Брак"?
:)
Ответить
Я отдельно за сексом не ходок! ;))) Мне тока в наборе подавай! :D Поэтому, даже представить не могу, куда бы я пошла, ежели бы мне вдруг срочно приспичило чиста-проста поипаться. ))) На СЗ, наверное. Там таких страждущих мнооооооого! ;)))))
Ответить
ну, с тобой понятно:)
как думаешь, куда пойдет дядя, чтобы чпокнуть незнакомую тётю? (виртуальные туры не предлагать)
мож в местную филармонию?
так понимаю, что автор возмущена отсутствием романтизьма и конфетно-букетной фазы.. даж мохитой, сцуко, не угостил..
Ответить
А она, между прочим, там как женщина сидит, а не как термометр!!!
Ответить
"Жуткий век! Романтизьму нет!" (с) :D
Ответить
дык, тёть(женщин) ипут, а на термометрах женятся:-7
не так важно, Кем она туда пришла, а Зачем;)
Ответить
лукавит, лукавит))
волчица в овечьей шкуре))))))))))
Ответить
ну, и кто автор после этого?
ипать! и никаких мохитов!:-7
Ответить
оба хороши))
он ищет подешевле, она повыгоднее))
Ответить
т.е. Оба ищут повыгоднее.. дык, нашли ж:)
Ответить
ну... а чота недовольны оба два
Ответить
заблудился народец..
глядишь, встретились бы в филармонии и все б свое и получили. и тётя - мохиту и дядя - поипстись.. а утром в загс:-7
Ответить
Очень понравилась фраза в анкете у одной тетеньки на СЗ:

"Вам еще в школе должны были рассказать про то, как непро-о-о-о-сто заманить незнакомую трезвую тетеньку в мокрые кусты днем бесплатно!" (с) :D

Вот да, хотя бы на мохито мог бы и разориться, жлоб! ;))))
Ответить
мож его (жлоба) тока шо бортанули три тёти подряд..?
съедает кажная мохиту и говорит: - Какая епля?! Я сюда за женихом пришла:-7
Ответить
Тогда вопрос решаем с помощью трех лонг-айлендов! :-7 Главное - не скупиться и проявить фантазию! ;) А ежели жлоб, да к тому же некреативный какой-то, то на фига он нужен? Хоть для епли, хоть для женитьбы. С паршивой овцы хоть шерсти клок. То бишь мохиту. ;))))
Ответить
ну, вот. ты уже и торгуешься:))
Ответить
Не, я-то не торгуюсь! Че мне торговаться-то? Я всегда говорила и говорю, что пьяная я очень легко доступная! Без торговли! :D Это я за тетю переживаю. Ну и за ее жлоба немножко. ;))))) Ищу для них точки достижения консенсуса. ;)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)