91
Anonymous
Секс
9.10.14 21:58

Коленно-локтевая наше все!

Кто согласен ставьте плюсики.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто согласен ставьте плюсики.
Anonymous
ну, не знаааю, моя коленно-локтевая - его все! так - да :))))
Ааааа ....нате еще один плюсег +:)))))))
Нет... Со всеми по-разному. Наверное, зависит от формы и размера члена партнера. С БМ только в этой позе и трахались, с новым люблю, когда он сверху, сзади вообще не прикалывает.
Каждая поза хороша по своему, зависит от настроения, партнера и х.з. чего.. Главное, чтобы член был хороший, а уж способ как его туда засунуть - это второстепенное..
Anonymous
Лучшая однозначно! :)
канэшн лучше нэ бывает
Позу раком обожают женщины, комплексующие по поводу своего лица, ведь только при этой позе их лиц при трахе не видно и мужики не заметят их недостатки.
Anonymous
Если член будет как вареная макаронина, то куда и как его можно запихать ? Расскажите подробно, как это делается.
Anonymous
О,да! Круглая попка, тонкая талия ....
Ухватил и на себя, на себя...
А ешще за хвост волос поймать, чтоб шейка кверху до упора...
Ммм...!
Хи)) а хуй его знает;)
Универсальная поза.
Раком все кошки серы.
Я предпочитаю в такой оргазм получать. Вообще, когда мужчина сзади у меня быстрее процесс идёт.
А зачем когда девушек ибут раком, некоторые оборачиваются и смотрят на мужика который это делает? Хотят убедиться, что ее трахает именно он, а не его друг ?
А то у меня такое было - начал трахать один, а когда я обернулась, то увидела, что сзади уже другой, они сволочи поменялись, а я и не заметила.. Потом выяснилось, что это был уже третий, а я думала - как мне повезло, какой у меня парень долгоиграющий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения