10
Нет... Со всеми по-разному. Наверное, зависит от формы и размера члена партнера. С БМ только в этой позе и трахались, с новым люблю, когда он сверху, сзади вообще не прикалывает.
Ответить
Каждая поза хороша по своему, зависит от настроения, партнера и х.з. чего.. Главное, чтобы член был хороший, а уж способ как его туда засунуть - это второстепенное..
Ответить
Позу раком обожают женщины, комплексующие по поводу своего лица, ведь только при этой позе их лиц при трахе не видно и мужики не заметят их недостатки.
Ответить
20
А вот интересно, что делать женщине, которая не очень вышла лицом, а на жоппи у нее целлюлит? Каким боком ей повернуться, дабы не помереть не йопанной? :mda
Ответить
Да море.. 69, или на боку задрав ногу лицом в подушку ), в конце концов отварить макароны отбросить на дуршлаг, выключить свет и пойти спать.
Ответить
То есть все-таки помереть не йопанной? ;))) Но зато нажратой макаронами по самые ушки! :D
Ответить
лучше угостить мужчину пивом с абсентом (перед сексом-тогда для нас все красавицы) и попочкой к нему повернуться под одеялом чтоб не нюхать его перегара и представлять ,что это твой любимый тебя дерёт,да и ему будет в волю пофантазировать!:)))
Ответить
А макароны когда? До или после? )))
Я так подозреваю, что совместное поедание макарон на полуночной кухне сближает похлеще любого секса! ;))))
Я так подозреваю, что совместное поедание макарон на полуночной кухне сближает похлеще любого секса! ;))))
Ответить
Вот лезет мне в голову этот бэдэсэмический стишок:)))
Я в тебя макароны пихаю,
А они вылезают обратно.
Я тебя совсем не понимаю!
Разве тебе не приятно?)))
Я в тебя макароны пихаю,
А они вылезают обратно.
Я тебя совсем не понимаю!
Разве тебе не приятно?)))
Ответить
30
Не-а! У меня в детстве из-за макарон за ушами свистело:-D чета фигню какую-то сморозила:-D:-D:-D
Ответить
оттуда значит стишки.. )
Если вспомнить 9 1/2 недель.. то и макароны вполне совсем снизу вверх по пупуку к соскам бы проскользили.. ) а потом может бы и в рот можно было бы запихнуть )
чет меня понесло.. голодный видать.. макарон надо.
Если вспомнить 9 1/2 недель.. то и макароны вполне совсем снизу вверх по пупуку к соскам бы проскользили.. ) а потом может бы и в рот можно было бы запихнуть )
чет меня понесло.. голодный видать.. макарон надо.
Ответить
:-D однозначноголоден! Нет ничего лучше в такие моменты,чем тарелка с макарошкамЕ;):-D
Ответить
Бля, как я ржууууу!
Спасибо, моя кдошка! Доставило! :*
З.Ы. Ты тоже скучная такая - вот прям сил нет! :D
Спасибо, моя кдошка! Доставило! :*
З.Ы. Ты тоже скучная такая - вот прям сил нет! :D
Ответить
40
;))не за чта!
А вообще ,это моя любимая подружка этот стишок употребляла на все злобы дня)) а тут и вы с макаронами подвернулись - вспомнила,вот:-D
А вообще ,это моя любимая подружка этот стишок употребляла на все злобы дня)) а тут и вы с макаронами подвернулись - вспомнила,вот:-D
Ответить
Если член будет как вареная макаронина, то куда и как его можно запихать ? Расскажите подробно, как это делается.
Ответить
Только в рот и жевать. :D
Ответить
О,да! Круглая попка, тонкая талия ....
Ухватил и на себя, на себя...
А ешще за хвост волос поймать, чтоб шейка кверху до упора...
Ммм...!
Ухватил и на себя, на себя...
А ешще за хвост волос поймать, чтоб шейка кверху до упора...
Ммм...!
Ответить
50
60
:) Чота темно у неё в жопИ, но мне кажется, что это уже не АС, да?;)
Ответить
70
глянул гифки... ниче так. Моя при таком (шо первый шо второй вариант)орет как бешеная )))
Ответить
80
Я предпочитаю в такой оргазм получать. Вообще, когда мужчина сзади у меня быстрее процесс идёт.
Ответить
А зачем когда девушек ибут раком, некоторые оборачиваются и смотрят на мужика который это делает? Хотят убедиться, что ее трахает именно он, а не его друг ?
А то у меня такое было - начал трахать один, а когда я обернулась, то увидела, что сзади уже другой, они сволочи поменялись, а я и не заметила.. Потом выяснилось, что это был уже третий, а я думала - как мне повезло, какой у меня парень долгоиграющий.
А то у меня такое было - начал трахать один, а когда я обернулась, то увидела, что сзади уже другой, они сволочи поменялись, а я и не заметила.. Потом выяснилось, что это был уже третий, а я думала - как мне повезло, какой у меня парень долгоиграющий.
Ответить
Вы уж определитесь, то ли это вы оборачиваетесь, то ли у вас такая фантазия о групповушке.
Если вы женского полу, то вам вот было бы совершенно очевидно, для чего вы оборачиваетесь.
Если вы женского полу, то вам вот было бы совершенно очевидно, для чего вы оборачиваетесь.
Ответить
Я думаю, что это ник СтритФайтер аниматорствует;) Т.е. мужского полУ)))
Ответить
90