Мастерская орального секса № 298
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
А после -ваще пипец, народ топал на Алексеевскую. И толпа с Останкина - туда же.
Кто-то скандалил и бил стекла, а вся масса давилась в две дверки на вход. Чудом обошлось без пострадавших.
Сын был с барышней, рассказывал.
Само шоу ничотак.
Но у наших файл вис в одном месте дважды, а америкоса освистали низачто наши жлобы.
Копни любого старика и в нём найдёшь озорника(из комментов)!:))
Это жгла видано!! Так издеваться над жителями форума!
И пришел я в Мастерскую.. ую-ую.. хую-хую...
(если возможно, сотри все это что там)
Короче, переписываюсь со своим приятелем Пашкой (ну, который бывший бой-френд мой), он мне хвастает своей новой феминой. Мол, такая она вся из себя прекрасная-распрекрасная, ухоженная-преухоженная, и в постелях умелая-преумелая. А я и спрашиваю: "Ну и? В попу-то дает?" Блин, чет он обиделся так! :D "Мне, грит, не нравится твой вопрос, поэтому оставлю его без ответа!" :D А че я такого сказала-то? :chr3 :D
Так я отметил 35-й день рождения:
Жизнь только начинается!

Дышишь в лицо, а дыханье – огонь.
Ты обжигаешь страстями-повадками.
Кажется, что опалишь, только тронь.
Жаркая… Будто бы лава кипящая.
Ты зацелуй, залюби, заласкай!
Самое главное – ты настоящая.
Дикий мой ад и блаженный мой рай.
Не остановишь – шальная, беспутная.
Если уж любишь – спасения нет.
Жаркая. Пылкая. Просто безумная.
Выдох. И вдох. Неосознанный бред.
Близость с тобой – для меня наваждение.
Тело твоё – раскалённый металл.
До исступления, до одурения Бьёмся.
Но именно так я желал –
Быть с тобой, быть в тебе. Мы – одно целое.
Рвёт тишину двух безумцев оскал.
Жаркая. Знойная. Дерзкая. Смелая.
Это – не женщина, это – ПОЖАР!
- в Ок попалось.
Магушка, ты обязательно должен посмотреть! ))))

Я не въехала.
— У вас был гомосексуальный опыт?
— Да. Однажды в кафе я заказал себе тирамису.
Что мне снег
что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда...
Размер 30 у обоих. Куома черная (унисекс) в состоянии очочхор. Коньки фигурные белые, любительские, почти пес пробега. Отдам за скока не жалко.
Навеяло Лединой селедкой под шубой на уик-энд у мамы:))))
Неужто спальный вагон??

Я туда даже сама пароль не помню, т.к. меня там практически нет.
Мне начинать волноваться уже???
http://www.vmir.su/interesting/misc/58106-anna-kurkurina-samaya-silnaya-zhenschina-planety.html
мороженое не помогает)))))