517

Мастерская орального секса № 298

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
19 часов до ВСТРЕЧИ форума...
Потенциально встречающиеся, вы как? Я сплю на ходу)Может, в зале сейчас раскочегарюсь))Но глаза прям закрываются на ходу, блин))
Два часа... Анонизмусы уже под столиком
Уже дегустирую в одиночестве полусладкое:
Хорошо, что на Вднх не пошли. Давка была колоссальная в метро уже до того.
А после -ваще пипец, народ топал на Алексеевскую. И толпа с Останкина - туда же.
Кто-то скандалил и бил стекла, а вся масса давилась в две дверки на вход. Чудом обошлось без пострадавших.

Сын был с барышней, рассказывал.
Само шоу ничотак.
Но у наших файл вис в одном месте дважды, а америкоса освистали низачто наши жлобы.
блин! я ща чо узнала-то!! мне оказывается 35!!! а я весь год думала что 36)
Давненько не припоминаю подобной активности форума :cool1
Погуляли....!http://www.vesti.ru/doc.html?id=2043006
Копни любого старика и в нём найдёшь озорника(из комментов)!:))
Предлагаю забанить Обманщика!!!
Это жгла видано!! Так издеваться над жителями форума!
Всем трям!) Ледичке и танцулечке поцелуйчики воздушные)))
Какая сука закрыла мой пост? )
И пришел я в Мастерскую.. ую-ую.. хую-хую...
(если возможно, сотри все это что там)
Ладно,зачет,рассмешили.
Блин, вот вам влияние форума на изменение сознания в обычной жизни. ))))
Короче, переписываюсь со своим приятелем Пашкой (ну, который бывший бой-френд мой), он мне хвастает своей новой феминой. Мол, такая она вся из себя прекрасная-распрекрасная, ухоженная-преухоженная, и в постелях умелая-преумелая. А я и спрашиваю: "Ну и? В попу-то дает?" Блин, чет он обиделся так! :D "Мне, грит, не нравится твой вопрос, поэтому оставлю его без ответа!" :D А че я такого сказала-то? :chr3 :D
Хвастаюсь! :)

Так я отметил 35-й день рождения:
Жизнь только начинается!

Жаркая… Боже, какая ты жаркая!
Дышишь в лицо, а дыханье – огонь.
Ты обжигаешь страстями-повадками.
Кажется, что опалишь, только тронь.
Жаркая… Будто бы лава кипящая.
Ты зацелуй, залюби, заласкай!
Самое главное – ты настоящая.
Дикий мой ад и блаженный мой рай.

Не остановишь – шальная, беспутная.
Если уж любишь – спасения нет.
Жаркая. Пылкая. Просто безумная.
Выдох. И вдох. Неосознанный бред.

Близость с тобой – для меня наваждение.
Тело твоё – раскалённый металл.
До исступления, до одурения Бьёмся.
Но именно так я желал –
Быть с тобой, быть в тебе. Мы – одно целое.
Рвёт тишину двух безумцев оскал.
Жаркая. Знойная. Дерзкая. Смелая.
Это – не женщина, это – ПОЖАР!

- в Ок попалось.
Лю-ди! Какой же класснючий фильм я посмотрела!!!!! Вот просто кааааааайф! Давно такого эстетического и эмоционального удовольствия не получала! Называется "Магия лунного света". Последний фильм Вуди Аллена с великолепным Колином Фертом и какой-то молодой ужасно красивой сероглазой актрисой! ))) Лазурный берег, мои любимые 20-е годы, мафынки с открытым верхом, платюшки-бусики-туфельки, шампанское, чудесная оркестровая музыка тех лет, великолепный видеоряд, любоффффф, чудесный юмор и МАГИЯ! )))))) Вышла прям в эйфории из кинотеатра, зашла в ближайший магазин и..... купила абсолютно не нужные мне туфли в стиле 20-х годов! )))))))) Вот она - великая сила искусства! )))))))))

Магушка, ты обязательно должен посмотреть! ))))
И скорострелы бывают победителями:)
Что ж с Евро-то происходит?
Так вот ты какой, цвяточег аленькай!!!..)))))

Как вам елочка в Париже? ;-)

http://eva.ru/eva-life/read-21117.htm
Объясните мне, глупой, смысл анекдота, плиз?
Я не въехала.

— У вас был гомосексуальный опыт?
— Да. Однажды в кафе я заказал себе тирамису.
Привет Друзья! Как Вы тут без меня поживаете?
Новые мои фотки с малюской: http://eva.ru/albumpage/41499/1073346.htm
Бокальчик Жигулевского и ...

Что мне снег
что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда...
Атансьён! Куома и коньки, почти даром, срочно.

Размер 30 у обоих. Куома черная (унисекс) в состоянии очочхор. Коньки фигурные белые, любительские, почти пес пробега. Отдам за скока не жалко.
"Спасибо за сыр, спасибо за торт, спасибо за мясо и за борщ, спасибо за то, что средь боли и зла, я пять килограмм за два дня нажрала"

Навеяло Лединой селедкой под шубой на уик-энд у мамы:))))
В форуме"Брак" свингеров больше чем у нас-деградируем!!!?:)))
А что означает суффикс СВ после ника??
Неужто спальный вагон??
а из нашего окна... фиговая погода, блин!
Объясните теперь уже вы мне наконец что-нибудь.
Anonymous
Ну что, сеня многие не рискнули рулить, поэтому было не так страшно :))
И все-таки мужчины - очень странные вещества.
Третий день пытаются взломать аккаунт ВКонтакте.
Я туда даже сама пароль не помню, т.к. меня там практически нет.
Мне начинать волноваться уже???
Залезла на ютюб за роликами по сушке. Наткнулась на ролики Анны Куркуриной. Смотрю видео и не понимаю при чём тут какая-то Анна... полезла в гугл читать... до сих пор ф шоки :-О
http://www.vmir.su/interesting/misc/58106-anna-kurkurina-samaya-silnaya-zhenschina-planety.html
некиска
Реклама в Детском Мире понравилась. Детским девчачьим голосом: "Принцы любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и залезу в шкаф!" ))))))))
Пиянствующих нет сегодня? Армянского кому плеснуть?
Что вы делаете, чтобы переключиться и перестать рефлексировать?

мороженое не помогает)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения