Мастерская орального секса № 298
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
7 января - Го (Катерина)
7 января - коллега (Ната)
10 января - Пан Туфля
21 марта - KiKi
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Sosuke (Сонечка)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
Ойй, не верю я в ваши немытые головы - не такие вы девы!;)))
Но то ж килт!;) Моя солидарность только юПкой и ограничится:D
Если что, то я не в обиду. ;))))
А после -ваще пипец, народ топал на Алексеевскую. И толпа с Останкина - туда же.
Кто-то скандалил и бил стекла, а вся масса давилась в две дверки на вход. Чудом обошлось без пострадавших.
Сын был с барышней, рассказывал.
Само шоу ничотак.
Но у наших файл вис в одном месте дважды, а америкоса освистали низачто наши жлобы.
мои ходили...но без метро:) на авто до вднх. про давку ничего особо не сказали....знаю лишь, что мелкая шла на пролом и вела семейство за собой с криками "Россия, вперед!":-D
Копни любого старика и в нём найдёшь озорника(из комментов)!:))
Мда... Как сказала моя подруженция: "Бубликов умер, а потом... не умер!" :mda :D
Это жгла видано!! Так издеваться над жителями форума!
И пришел я в Мастерскую.. ую-ую.. хую-хую...
(если возможно, сотри все это что там)
Просто вспоминаю одного препода ,который таким образом нас запускал в аудиторию:-D прикольный дядька)))
Короче, переписываюсь со своим приятелем Пашкой (ну, который бывший бой-френд мой), он мне хвастает своей новой феминой. Мол, такая она вся из себя прекрасная-распрекрасная, ухоженная-преухоженная, и в постелях умелая-преумелая. А я и спрашиваю: "Ну и? В попу-то дает?" Блин, чет он обиделся так! :D "Мне, грит, не нравится твой вопрос, поэтому оставлю его без ответа!" :D А че я такого сказала-то? :chr3 :D
Вопрос довольно интимный, думаю, ладно, обойдусь задавать, другие за меня выяснят;)))
я писала про наив, имея в виду то, что ты теперь, сыршенно не стесняясь любых аспектов секаса, с порватым вхлам шаблоном (и не одним), в приличном обществе, как та ... эммм, с Хранатой :))))
Сделала заявку, называется:D
червячка ты теперь ему подселила в голову
у него теперь шаблон порвался
начнет задавать себе вопросы, а хочу ли я ее в попу и протяжно смотреть в сторону ...гхм...ну ты поняла куда
Уже начал мне вопросы издалека задавать: "А с каких это пор ты так интересуешься сексом?" :D
Ты раскрылась ему еще одной своей гранью.
Он заинтересован))))
Скоро начнет с тобой советоваться по теме)))
Но вот ты поступила как истинная гражданка РФ,я щетаю:-D Сказал "раз" - говори "два"......а чо такова? Только вот дядя стиснительный какой-то попался:-D
Хау ду ю дукать теперь с ним только)))))
Дышишь в лицо, а дыханье – огонь.
Ты обжигаешь страстями-повадками.
Кажется, что опалишь, только тронь.
Жаркая… Будто бы лава кипящая.
Ты зацелуй, залюби, заласкай!
Самое главное – ты настоящая.
Дикий мой ад и блаженный мой рай.
Не остановишь – шальная, беспутная.
Если уж любишь – спасения нет.
Жаркая. Пылкая. Просто безумная.
Выдох. И вдох. Неосознанный бред.
Близость с тобой – для меня наваждение.
Тело твоё – раскалённый металл.
До исступления, до одурения Бьёмся.
Но именно так я желал –
Быть с тобой, быть в тебе. Мы – одно целое.
Рвёт тишину двух безумцев оскал.
Жаркая. Знойная. Дерзкая. Смелая.
Это – не женщина, это – ПОЖАР!
- в Ок попалось.
Я неспеша раздвину ноги,
И положу на грудь ладонь...
Нет больше дерзкой недотроги,
Есть только ласковый огонь.
Лежу я, полностью нагая,
А тело слаще, чем щербет,
Шелк бедер пальцами ласкаю,
Меня желанней в мире нет.
Ты возбуждён в одно мгновенье,
И с губ моих сорвался стон,
Твори со мною преступленье,
Свой самый грязный тайный сон.
Кусать, царапать тебя буду,
И отбиваться, как назло.
Целуй меня, люби повсюду,
Войди в запретное тепло.
Я засмеюсь невинно-робко
И обнажу твой ствол сама,
Моя фигуристая попка
Сто раз сведёт тебя с ума.
И ты в меня, как нож, вонзишься,
Сольёшь своё “хочу“ с моим.
В постели ты со мной сразишься,
И мы в экстазе улетим...
Крик и стон, возбуждающий душу.
Крик и стон, летящий во тьме.
Крик и стон, рванувший наружу
От любви двух сердец на заре.
Руки нежные крепко сцепились,
Два создания как одно.
Страсть и радость тела пронзили,
Взяли в плен их уже давно.
Губы нежно к груди прикоснулись,
Изогнулся девичий стан.
В мир нирваны тела окунулись,
В наслаждающийся дурман.
Все движенья ритмичны и страстны,
Крик любви говорит: «Не всё!».
Под каким-то нажимом властным
Нам все хочется еще и еще.
Губы страстные в кровь искусаны,
Пальцы рук скользят по спине.
По ресницам чуть притушенным,
Слезы счастья текут во тьме.
Трепет тела с дыханьем прерывистым,
Где-то близко вечности миг.
Наслажденье от нежной близости
Переходит в сладостный крик.
Я не спеша раздвину ноги -
Вонзи же, милый, свой клинок!
Я вся горю! О, боги, боги!
Бля, что за "софт" в мой "королек"?!
Извини, Магушка, но это графомания чистейшей воды.
А другие два стиха для меня чересчур экзальтированны,пожалуй)
Магушка, ты обязательно должен посмотреть! ))))
Да, лучше с кем-нибудь. Мне очень не хватало кого-нибудь рядом, чтобы делиться эмоциями. ))
интересно, брали ли кровь на допинг по окончании турне?
И затянула она в себя всех.
Известная мудрость: На хитрую жопу всегда найдется еще более хитрая жопа. ))))))
"Скурить" - это ты имеешь в виду самокруток что ли из купюр наделать? ;)))))
А если чесна - считаю такое форменным песцецом))))))да еще и цвет какой ацтойный:-D
Надо у своего осведомиться,видел ли?)))
Я не въехала.
— У вас был гомосексуальный опыт?
— Да. Однажды в кафе я заказал себе тирамису.
типа, клиент заказал у официанта натянуть его.
чисто имхо:)
наверное, переводной, поэтому такой хм... несмешной)))
Размер 30 у обоих.
Куома черная (унисекс) в состоянии очочхор.
Коньки фигурные белые, любительские, почти пес пробега.
Отдам за скока не жалко.
достатошно разместить пару фот, а под ними ссылку на фотоальбом в твоем пачпорте
З.Ы. А все-таки ты толстый! :Р
З.З.Ы. А малюска прехорошенькая. ))))))
А так, ничо. Нормальные картинки! :-7
Не, ну посмотри беспристрастно-то! Вот здесь ты один. Сравнивать не с кем. Ну ляжка же - всем ляжкам ляжка! Не, я не против, но давай называть вещи своими именами! Ты - парень в теле. Наверное, такие вполне себе нравятся девушкам. Но я чистА за правду! ;) :-7

Ты, благодаря своей такой вот весомой комплекции выглядишь старше своих лет. Передо мною мужчина лет 35. Я понимаю, что для мужчины это не минус, а даже скорее плюс, но тем не менее хочу сказать: остановись со жратвой. Пока еще ничего. Но лет через 10 будет уже необратимо..... А так ...... Ну, в конце концов, главное, чтоб молюску нравилось. ;)
И выглядишь ты старше своих лет. Ля-ля там, не ля-ля, но старше - факт. Но вроде как для мужиков это обычно пофиг. ;)))
наши, тыкскыть, "подъебы" носят несколько иной характер, матросик.. ;)
"..
Он злобен, но не злобой святотатца,
И нежен цвет его атласной кожи.
Он может улыбаться и смеяться,
Но плакать… плакать больше он не может."
зы:
бОльшую часть этого поста я таки удалил во избежание неадекватной реакции, которой один хер не избежать..:) ну,да пес с ней:)
клон великолепен, но я чё-та подзаебался дудеть в его дуду:-7
мож ты перепутал еву с блусистем.ру ?
вот выложу свою фотку, а ты дрочить на неё будешь.. не, не прокатит такой изврат:-7
Позволь мне остаться при своем мнении. 75-80 кг - это небольшой вес для мужчины. Тем более для довольно рослого мужчины. И Мил на эти 80 ну никак не выглядит.
Я прошу пардону: в каком месте у Мила тонкая кость? Я, поверь, с большим пониманием и где-то даже с симпатией отношусь к вашему обоюдному желанию аутсайдеров держаться друг за дружку и всячески поддерживать и защищать друг друга от нападок, но так очевидно переть против истины.... Зачем? :) Он - крупный парень. Для своего возраста вот как на мой вкус - даже чересчур. И сиськи еще эти - Мышик прав..... Но для мужчины это вроде как и не грех. :mda Да и малюску нравится - а это главное. Ну и ладушки. Останемся каждый при своем мнении. Ты продолжай себе думать, что он тонкокостный голубокровый принц, ну а я.... прямо обратное. ;)))))
С раскаченными в спортзале "банками", накаченеными протеинами, как у цыплят-бройлеров, ляжками и сиськами второго размера - да, не люблю. Что поделать? Дурновкусие.
А к чему это?
А девушка очень даже ничего;) Кстати, кого-то напоминает мне...:mda Береги её!;))
Что мне снег
что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда...
Размер 30 у обоих. Куома черная (унисекс) в состоянии очочхор. Коньки фигурные белые, любительские, почти пес пробега. Отдам за скока не жалко.
Цена - реально сколько не жалко.
Коньки - ушли.
Навеяло Лединой селедкой под шубой на уик-энд у мамы:))))
Зы. А я кстати сбросила свои заветные 1.5 кг. В воскресенье с утра весы показали мне 54.7, чем несказанно порадовали свою хозяйку. А то я в последние несколько месяцев уже несколько раз их выбросить порывалась! За неисправность! ;)))))))
Селебрити Бронз. Лень по-аглицки писать. ;))))
Типа - поздравить штоль? ;)
Практический вопрос в другом: не добавится ли в личке места для новых писем еще маненько??
Старые удалять неохота...., а места давно уже не хватат.
Селебрити Силвер (CS) и Селебрити Голд (CG).
Конечно, можно бы рассортировать, поудалять выборочно,
но лениво.
Самый вкусный...
;-)
Да и просто месить грязь - это ж прикольно!
Там купол церкви виднеется,а на гозонте - холмы;))))
Чайку тогда кинь,а то мне с телепона несподручно))))))))Тогда будет полный ажур:-D
ПриИжжай - выпием на балкончиГе:-7
Снег?! Круто!:-7))))
Не обижайся! :*
А у нас слякоть и холодно. Снег шел всю ночь, а утром растаял и получилась каша. Бррр...
Есличо есть в закромах б/у, но шестерочный,
без дырки под кривой стартер.
Опятьже тестик себе, чтоб сказать потом: "Могу!"
:-)