54
МЖМ было стыдно?
Кто пробовал МЖМ вам потом не было стыдно что вот такое пробовали? прошу честно ответить. И только тех кто пробовал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто пробовал МЖМ вам потом не было стыдно что вот такое пробовали? прошу честно ответить. И только тех кто пробовал
спрошу и я
Если вы девушка свободная, то поступайте как вам комфортно.
Нет обязательств, привязанностей, нет лимитов, есть интерес, то вперед! ))))
Нет обязательств, привязанностей, нет лимитов, есть интерес, то вперед! ))))
Ну да.. ну да... ох и напьемся мы сегодня ..ох и напились мы вчера.. )
А вам уже должно быть стыдно или вы только интересуетесь?))))))
Ахуенно, нисколько не стыдно:))
Практиковала в молодости, когда училась в вузе. Был опытный женатый любовник - развратник, вот он и просвещал:)
ЖМЖ - НИКАК, а вот МЖМ - СУПЕР! Настолько тогда нравилось, что перестал нравиться секс с одним мужчиной. Соскакивала около года, но воспоминания о таком сексе будоражили еще лет 10. Позже приноровилась с мужем так, чтобы были заняты все отверстия. На данный момент иногда фантазирую, но вряд ли захочу вернуться к старому.
Практиковала в молодости, когда училась в вузе. Был опытный женатый любовник - развратник, вот он и просвещал:)
ЖМЖ - НИКАК, а вот МЖМ - СУПЕР! Настолько тогда нравилось, что перестал нравиться секс с одним мужчиной. Соскакивала около года, но воспоминания о таком сексе будоражили еще лет 10. Позже приноровилась с мужем так, чтобы были заняты все отверстия. На данный момент иногда фантазирую, но вряд ли захочу вернуться к старому.
Anonymous
Было стыдно. И после жмж и после мжм и после мжмж и ээээ, молодость, мне каждую неделю было стыдно а то и два раза в неделю! Жаль что молодость так быстро проходит...
Anonymous
Мне оч понравилось :)))) было неск раз с одними и теми же)) нисколько не жалею!:))
Но больше не хочу:)
Но больше не хочу:)
Anonymous
Нет, но после с одним из м перестали вовсе общаться, а был очень достойный, затащили мы его полупьяного, обычно такой раскованный человек чувствовал себя не очень.
Пробы юности, зато есть что вспомнить
Пробы юности, зато есть что вспомнить
Anonymous
НЕ поняла, как это - стыдно? "Перед Доном Педро неудобно" ?
Не было стыдно до тех пор пока топ не увидела, теперь стыдно что не было МЖМ)))
При платоническом - не-а) Упоительно было)
у меня подруга призналась, что после одного праздника познакомилась с мч, пригласила на свою съемную квартиру, потом заехал его друг - в итоге - один сзади ее драл, другому она спереди, потом менялись, в попку она побоялась, но в целом вы б видели ее глаза когда она рассказывала - блестели как фонари так понравилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения