54
спрошу и я
Секс
11.10.14 22:13

МЖМ было стыдно?

Кто пробовал МЖМ вам потом не было стыдно что вот такое пробовали? прошу честно ответить. И только тех кто пробовал

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто пробовал МЖМ вам потом не было стыдно что вот такое пробовали? прошу честно ответить. И только тех кто пробовал
спрошу и я
Если вы девушка свободная, то поступайте как вам комфортно.
Нет обязательств, привязанностей, нет лимитов, есть интерес, то вперед! ))))
Ну да.. ну да... ох и напьемся мы сегодня ..ох и напились мы вчера.. )
А вам уже должно быть стыдно или вы только интересуетесь?))))))
Ахуенно, нисколько не стыдно:))
Практиковала в молодости, когда училась в вузе. Был опытный женатый любовник - развратник, вот он и просвещал:)
ЖМЖ - НИКАК, а вот МЖМ - СУПЕР! Настолько тогда нравилось, что перестал нравиться секс с одним мужчиной. Соскакивала около года, но воспоминания о таком сексе будоражили еще лет 10. Позже приноровилась с мужем так, чтобы были заняты все отверстия. На данный момент иногда фантазирую, но вряд ли захочу вернуться к старому.
Anonymous
Было стыдно. И после жмж и после мжм и после мжмж и ээээ, молодость, мне каждую неделю было стыдно а то и два раза в неделю! Жаль что молодость так быстро проходит...
Anonymous
Мне оч понравилось :)))) было неск раз с одними и теми же)) нисколько не жалею!:))
Но больше не хочу:)
Anonymous
Нет, но после с одним из м перестали вовсе общаться, а был очень достойный, затащили мы его полупьяного, обычно такой раскованный человек чувствовал себя не очень.
Пробы юности, зато есть что вспомнить
Anonymous
НЕ поняла, как это - стыдно? "Перед Доном Педро неудобно" ?
Не было стыдно до тех пор пока топ не увидела, теперь стыдно что не было МЖМ)))
При платоническом - не-а) Упоительно было)
у меня подруга призналась, что после одного праздника познакомилась с мч, пригласила на свою съемную квартиру, потом заехал его друг - в итоге - один сзади ее драл, другому она спереди, потом менялись, в попку она побоялась, но в целом вы б видели ее глаза когда она рассказывала - блестели как фонари так понравилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения