54
МЖМ было стыдно?
Кто пробовал МЖМ вам потом не было стыдно что вот такое пробовали? прошу честно ответить. И только тех кто пробовал
Свернуть
Ответить
сколько вам лет? замужем?
Ответить
до 30. незамужем
Ответить
тогда вперед и с песней :) но только если среди ММ нет жениха :) я жалею что в свое время не попробовала , а сейчас поздно.
Ответить
но вы не пробовали. может если б попробовали то еще больше б жалели
Ответить
Мы с непосредственным моим начальником как то уговорили мою подчиненную на эту аферу. Каждый из нас уже имел с ней секс, а вот совместно как то не понравилось. Они пыхнули и похоже им было по кайфу, а я не употреблял ничего и мне было мягко говоря не удобно смотреть в лицо своего начальника, даже в такой интимный момент.
Ответить
Если вы девушка свободная, то поступайте как вам комфортно.
Нет обязательств, привязанностей, нет лимитов, есть интерес, то вперед! ))))
Нет обязательств, привязанностей, нет лимитов, есть интерес, то вперед! ))))
Ответить
а серьезно, если о стыде, могу добавить.. вам будет игриво с этими людьми встречаться если ничем не связаны ну кроме например дружбы, и неудобно если если есть что-то большее. об этом уже было сказано.. ну и .. это тонко, но советовал бы не связывать это с местами где бываете часто. В том смысле не будет ли это подставой потом...
Ответить
10
Не, явно человек хитропопый: хочет заранее просчитать все возможные риски и ущербы. ;)))
Как-будто наши чувства и эмоциональные реакции зависят от чьей-то статистики. ;))))
Как-будто наши чувства и эмоциональные реакции зависят от чьей-то статистики. ;))))
Ответить
20
Хм.. ну просчитать не грех. Хотя по мне - это спонтанно. Вот бля бабы.. вам делать нехуя.. а я такой голодный.. точно макароны наматаю. )
Ответить
Ну ,тогда я совсем не понимаю,к чему этот вопрос !(жалко птички нет,про хуйню спросить:-D)
Это все равно ,если бы малолетки тут сейчас обсуждали между собой - а как это,потерять девственность и что там будет потом?))))))))
Это все равно ,если бы малолетки тут сейчас обсуждали между собой - а как это,потерять девственность и что там будет потом?))))))))
Ответить
Ахуенно, нисколько не стыдно:))
Практиковала в молодости, когда училась в вузе. Был опытный женатый любовник - развратник, вот он и просвещал:)
ЖМЖ - НИКАК, а вот МЖМ - СУПЕР! Настолько тогда нравилось, что перестал нравиться секс с одним мужчиной. Соскакивала около года, но воспоминания о таком сексе будоражили еще лет 10. Позже приноровилась с мужем так, чтобы были заняты все отверстия. На данный момент иногда фантазирую, но вряд ли захочу вернуться к старому.
Практиковала в молодости, когда училась в вузе. Был опытный женатый любовник - развратник, вот он и просвещал:)
ЖМЖ - НИКАК, а вот МЖМ - СУПЕР! Настолько тогда нравилось, что перестал нравиться секс с одним мужчиной. Соскакивала около года, но воспоминания о таком сексе будоражили еще лет 10. Позже приноровилась с мужем так, чтобы были заняты все отверстия. На данный момент иногда фантазирую, но вряд ли захочу вернуться к старому.
Ответить
Было стыдно. И после жмж и после мжм и после мжмж и ээээ, молодость, мне каждую неделю было стыдно а то и два раза в неделю! Жаль что молодость так быстро проходит...
Ответить
Мне оч понравилось :)))) было неск раз с одними и теми же)) нисколько не жалею!:))
Но больше не хочу:)
Но больше не хочу:)
Ответить
30
Аналогичный случай произошел в нашем колхозе! )))))
Ответить
Нет, но после с одним из м перестали вовсе общаться, а был очень достойный, затащили мы его полупьяного, обычно такой раскованный человек чувствовал себя не очень.
Пробы юности, зато есть что вспомнить
Пробы юности, зато есть что вспомнить
Ответить
:oops Без проникновеньев;)
Не сколько из-за моего неоднозначного к этому отношения, столько благодаря неприватной обстановке)))
Не сколько из-за моего неоднозначного к этому отношения, столько благодаря неприватной обстановке)))
Ответить
40
А, ну да. Я и забыла, что петтинг у нас не измена ни фига! Так, легкий флирт! ;))) Без проникновеньев! :D
Ответить
Да нЕкому было тогда изменять;):D
И, кстати, повторилось с теми же, опять при тех же условиях, ещё дважды.)
И, кстати, повторилось с теми же, опять при тех же условиях, ещё дважды.)
Ответить
Чет ты меня сегодня как-то больно буквально понимаешь. ;))) Я просто размышляю на тему: "один раз - не пидорас", "петтинг и минет - не измена", "без проникновенья - не ПА", и т.д. Один и тот же ряд. ;)))
Ответить
Да нее, всё в норме!;)
Я просто одним махом перед всеми оправдалась,а то ж нешуточную инфу в эфир подала-то;)))))Бггг)))
Я просто одним махом перед всеми оправдалась,а то ж нешуточную инфу в эфир подала-то;)))))Бггг)))
Ответить
Да и помню я историю. Просто словосочетание "платонический МЖМ" прикололо, решила зацепиться за него. ;)))))
Ответить
Танееее! Я просто запоминаю те вещи, которые нещадно рвут мне шаблон. ;)))) И ты анонимно эту хистори рассказывала. Щас у меня просто паззлы сошлись. ;))))
Ответить
50
офф...Блин, кто бы мне порвал шаблон?) ТоЖ хочу)))Можно даже разодрать в клочья))) *эТ я нежно троллю, ага;)*))))))
Ответить
вот не знай о каком шаблоне ты щас думала, када писала, но вот отдать свой на растерзание тоже шото захотелось )))
Ответить
у меня подруга призналась, что после одного праздника познакомилась с мч, пригласила на свою съемную квартиру, потом заехал его друг - в итоге - один сзади ее драл, другому она спереди, потом менялись, в попку она побоялась, но в целом вы б видели ее глаза когда она рассказывала - блестели как фонари так понравилось.
Ответить