Школа
54
спрошу и я
Секс
11.10.14 22:13

МЖМ было стыдно?

Кто пробовал МЖМ вам потом не было стыдно что вот такое пробовали? прошу честно ответить. И только тех кто пробовал

Свернуть
Ответить
сколько вам лет? замужем?
Ответить
до 30. незамужем
спрошу и я
11.10 22:19
до 30. незамужем
Ответить
тогда вперед и с песней :) но только если среди ММ нет жениха :) я жалею что в свое время не попробовала , а сейчас поздно.
Ответить
но вы не пробовали. может если б попробовали то еще больше б жалели
Ответить
Мы с непосредственным моим начальником как то уговорили мою подчиненную на эту аферу. Каждый из нас уже имел с ней секс, а вот совместно как то не понравилось. Они пыхнули и похоже им было по кайфу, а я не употреблял ничего и мне было мягко говоря не удобно смотреть в лицо своего начальника, даже в такой интимный момент.
Ответить
Если вы девушка свободная, то поступайте как вам комфортно.
Нет обязательств, привязанностей, нет лимитов, есть интерес, то вперед! ))))
Ответить
Ну да.. ну да... ох и напьемся мы сегодня ..ох и напились мы вчера.. )
Ответить
а серьезно, если о стыде, могу добавить.. вам будет игриво с этими людьми встречаться если ничем не связаны ну кроме например дружбы, и неудобно если если есть что-то большее. об этом уже было сказано.. ну и .. это тонко, но советовал бы не связывать это с местами где бываете часто. В том смысле не будет ли это подставой потом...
Ответить
А вам уже должно быть стыдно или вы только интересуетесь?))))))
Ответить
Не, явно человек хитропопый: хочет заранее просчитать все возможные риски и ущербы. ;)))
Как-будто наши чувства и эмоциональные реакции зависят от чьей-то статистики. ;))))
Ответить
выгадывает чота
Bizzzarrre *
11.10 23:19
выгадывает чота
Ответить
а вы зачем тут высказываетесь? ))
просили только попробовавших ответить ))
Ответить
а мне не стыдно))
Bizzzarrre *
11.10 23:21
а мне не стыдно))
Ответить
честно отвечаешь? ))
MiRaж V.I.P.
11.10 23:27
честно отвечаешь? ))
Ответить
как на духу
Bizzzarrre *
11.10 23:29
как на духу
Ответить
)
MiRaж V.I.P.
11.10 23:30
)
Ответить
А мы топ поддерживаем. :-7
Ответить
чиста зрители? ))
MiRaж V.I.P.
11.10 23:28
чиста зрители? ))
Ответить
Скорее клакеры. ;)
Lady Di C.S.
11.10 23:33
Скорее клакеры. ;)
Ответить
Хм.. ну просчитать не грех. Хотя по мне - это спонтанно. Вот бля бабы.. вам делать нехуя.. а я такой голодный.. точно макароны наматаю. )
Ответить
Спать ложись! Утро вечера мудренее. ;)))
Ответить
) подожди.. еще макароны остужу.. ))
Ответить
Заглотишь их и будешь всю ночь, как удав, переваривать? ;))
Ответить
Блин .. сказал же намотаю.. спецом длинные.. не на вилку...
Ответить
Ну ,тогда я совсем не понимаю,к чему этот вопрос !(жалко птички нет,про хуйню спросить:-D)
Это все равно ,если бы малолетки тут сейчас обсуждали между собой - а как это,потерять девственность и что там будет потом?))))))))
Ответить
Ну так и я не понимаю! Поэтому исключительно клакерствую! :party4
Ответить
Ахуенно, нисколько не стыдно:))
Практиковала в молодости, когда училась в вузе. Был опытный женатый любовник - развратник, вот он и просвещал:)
ЖМЖ - НИКАК, а вот МЖМ - СУПЕР! Настолько тогда нравилось, что перестал нравиться секс с одним мужчиной. Соскакивала около года, но воспоминания о таком сексе будоражили еще лет 10. Позже приноровилась с мужем так, чтобы были заняты все отверстия. На данный момент иногда фантазирую, но вряд ли захочу вернуться к старому.
Ответить
Было стыдно. И после жмж и после мжм и после мжмж и ээээ, молодость, мне каждую неделю было стыдно а то и два раза в неделю! Жаль что молодость так быстро проходит...
Ответить
Мне оч понравилось :)))) было неск раз с одними и теми же)) нисколько не жалею!:))
Но больше не хочу:)
Ответить
Аналогичный случай произошел в нашем колхозе! )))))
Ответить
Нет, но после с одним из м перестали вовсе общаться, а был очень достойный, затащили мы его полупьяного, обычно такой раскованный человек чувствовал себя не очень.
Пробы юности, зато есть что вспомнить
Ответить
НЕ поняла, как это - стыдно? "Перед Доном Педро неудобно" ?
Ответить
Не было стыдно до тех пор пока топ не увидела, теперь стыдно что не было МЖМ)))
Ответить
Ты просто не в тренде :-)
Ответить
))))))
птичка* ***
14.10 21:40
))))))
Ответить
При платоническом - не-а) Упоительно...
❦ Gадкая Lебедь زهيلانايا C.B.
14.10 12:56
При платоническом - не-а) Упоительно было)
Ответить
Сорри - а что есть "платонический МЖМ"?
Ответить
єто когда со мной,по телепону.
Ответить
:oops Без проникновеньев;) Не скольк...
14.10 13:07
:oops Без проникновеньев;)
Не сколько из-за моего неоднозначного к этому отношения, столько благодаря неприватной обстановке)))
Ответить
А, ну да. Я и забыла, что петтинг у нас не измена ни фига! Так, легкий флирт! ;))) Без проникновеньев! :D
Ответить
Да нЕкому было тогда изменять;):D И,...
14.10 13:11
Да нЕкому было тогда изменять;):D
И, кстати, повторилось с теми же, опять при тех же условиях, ещё дважды.)
Ответить
Чет ты меня сегодня как-то больно буквально понимаешь. ;))) Я просто размышляю на тему: "один раз - не пидорас", "петтинг и минет - не измена", "без проникновенья - не ПА", и т.д. Один и тот же ряд. ;)))
Ответить
Да нее, всё в норме!;) Я просто одни...
14.10 13:14
Да нее, всё в норме!;)
Я просто одним махом перед всеми оправдалась,а то ж нешуточную инфу в эфир подала-то;)))))Бггг)))
Ответить
Да и помню я историю. Просто словосочетание "платонический МЖМ" прикололо, решила зацепиться за него. ;)))))
Ответить
О, даже историю помнишь?;) От блин:D
14.10 13:15
О, даже историю помнишь?;) От блин:D
Ответить
У меня все ходы записаны! :D
Ответить
Ты прям как Большой Брат, только оче...
14.10 13:48
Ты прям как Большой Брат, только очень хороший!:D)
Ответить
Танееее! Я просто запоминаю те вещи, которые нещадно рвут мне шаблон. ;)))) И ты анонимно эту хистори рассказывала. Щас у меня просто паззлы сошлись. ;))))
Ответить
:oops :chr3
14.10 14:01
:oops :chr3
Ответить
офф...Блин, кто бы мне порвал шаблон...
14.10 14:21
50
офф...Блин, кто бы мне порвал шаблон?) ТоЖ хочу)))Можно даже разодрать в клочья))) *эТ я нежно троллю, ага;)*))))))
Ответить
вот не знай о каком шаблоне ты щас думала, када писала, но вот отдать свой на растерзание тоже шото захотелось )))
Ответить
:)
14.10 18:42
:)
Ответить
у меня подруга призналась, что после одного праздника познакомилась с мч, пригласила на свою съемную квартиру, потом заехал его друг - в итоге - один сзади ее драл, другому она спереди, потом менялись, в попку она побоялась, но в целом вы б видели ее глаза когда она рассказывала - блестели как фонари так понравилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)