40

Современная гейша или как покорить сердце мужчины

Если мужчина восхищается своей половинкой и получает от нее физическое удовлетворение, то он готов достать для любимой женщины звезду с неба. Поэтому дамам стоит задуматься о том, как превратиться в идеальную любовницу.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-20820.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Если мужчина восхищается своей половинкой и получает от нее физическое удовлетворение, то он готов достать для любимой женщины звезду с неба. Поэтому дамам стоит задуматься о том, как превратиться в идеальную любовницу.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-20820.htm
Охрененная статья! Всем статьям статья! Зачитаться можно!

Я! Я знаю секрет как стать идеальной любовницей!
Мне рассказала его одна моя приятельница, которой уже полтинник, и которую до сих пор ревнует и страстно желает ее мужик!

Еле выпытала!!!
Оказывается, на протяжении последних 15 лет каждый раз после секса она изрекала: "И это все?"
На что он вымученный, напахавшийся, утрахавшийся громко рычал типа:

"ООООО! Какая ты не насытная!!!!!"

и все, бля!!!! все!!! понимаете???
он уверен, что ей мало всегда, а ей этот секс порой и нахер не сдался...
все!
вот так вот!
просто!

Кстати, автору бы лучше не писать.
После слов *изображать страсть* я окончательно перестала понимать, о чём статья)
Автор, не позорьтесь)))
Эээ, а как понять это "В сексе следует помнить, что еда является помехой сексу"? Может, вы хотели сказать "во время секса следует помнить..", честно говоря просто бред.
Anonymous
" и "в основе секса лежит доверие" и "Идеальная любовница умеет изображать страсть" как-то противоречит... не?...
А эта фраза "В сексе следует помнить, что еда является помехой сексу. " находится, на мой взгляд (извините, если кого-то обидела) - за гранью добра и зла.
Мда... Ничего нового. Всегда знала, что я - полнейший антипод "идеальной сексуальной партнерши". Не стоню, гружу проблемами и постоянно ною: "антон, ты меня не любишь!" )))
Подписываюсь Под Каждым Словом
Только это как бисер перед свиньями метать, у женщин на этот счет свое особенное мнение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения