40
Современная гейша или как покорить сердце мужчины
Современная гейша или как покорить сердце мужчины
Если мужчина восхищается своей половинкой и получает от нее физическое удовлетворение, то он готов достать для любимой женщины звезду с неба. Поэтому дамам стоит задуматься о том, как превратиться в идеальную любовницу.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-20820.htm
Свернуть
Ответить
Охрененная статья! Всем статьям статья! Зачитаться можно!
Я! Я знаю секрет как стать идеальной любовницей!
Мне рассказала его одна моя приятельница, которой уже полтинник, и которую до сих пор ревнует и страстно желает ее мужик!
Еле выпытала!!!
Оказывается, на протяжении последних 15 лет каждый раз после секса она изрекала: "И это все?"
На что он вымученный, напахавшийся, утрахавшийся громко рычал типа:
"ООООО! Какая ты не насытная!!!!!"
и все, бля!!!! все!!! понимаете???
он уверен, что ей мало всегда, а ей этот секс порой и нахер не сдался...
все!
вот так вот!
просто!
Кстати, автору бы лучше не писать.
Я! Я знаю секрет как стать идеальной любовницей!
Мне рассказала его одна моя приятельница, которой уже полтинник, и которую до сих пор ревнует и страстно желает ее мужик!
Еле выпытала!!!
Оказывается, на протяжении последних 15 лет каждый раз после секса она изрекала: "И это все?"
На что он вымученный, напахавшийся, утрахавшийся громко рычал типа:
"ООООО! Какая ты не насытная!!!!!"
и все, бля!!!! все!!! понимаете???
он уверен, что ей мало всегда, а ей этот секс порой и нахер не сдался...
все!
вот так вот!
просто!
Кстати, автору бы лучше не писать.
Ответить
после слов и это все я бы ушел сказав ебись с конем.. и то.. его хватит не на много.. так что..
Ответить
понимаешь, женчины такие созданья, что сказать они могут что угодно и как угодно, особенно в некие определенные моменты, когда ваше критическое мышление спит и вы, не замечая подвоха, соглашаетесь
Ответить
мой муж развелся бы со мной если б я так постоянно говорила, у него и так комплексы что мне надо больше нежели он может...
Ответить
я 90% времени стебусь
это шутка юмора такая про абсолютно реально существующую пару
мне их отношения непонятны, но я наблюдатель, чо ж не посмотреть, когда кажут, тем более мое мнение участников этого дуэта относительно их способов прожить счастливо не шибко интересует)))
это шутка юмора такая про абсолютно реально существующую пару
мне их отношения непонятны, но я наблюдатель, чо ж не посмотреть, когда кажут, тем более мое мнение участников этого дуэта относительно их способов прожить счастливо не шибко интересует)))
Ответить
Вот если бы меня так доставала, я бы вот назло тайком сожрал бы виагры и она бы у меня вместо постоянного "это все?" по другому бы запела)
Ответить
ну подействовало, и что - "победа" одного пола над другим?? только лишний раз доказало, что это голимая манипуляция... и кстати, крайне нарушает первый пункт - про ДОВЕРИЕ
Ответить
10
в той паре очень специфические отношения
я не даю им никакую оценку, периодически это начинает напоминать сериал комедию
просто они существуют, ебанашки и придурки
кстати, это именно та пара, в которой мужик поставил программу-шпиона на ее гаджеты и тем самым слил свою вторую бабу
какое доверие? о чем вы???
я не даю им никакую оценку, периодически это начинает напоминать сериал комедию
просто они существуют, ебанашки и придурки
кстати, это именно та пара, в которой мужик поставил программу-шпиона на ее гаджеты и тем самым слил свою вторую бабу
какое доверие? о чем вы???
Ответить
После слов *изображать страсть* я окончательно перестала понимать, о чём статья)
Автор, не позорьтесь)))
Автор, не позорьтесь)))
Ответить
Чо ржоте, кошёлки?? Мать пятерых детей, рождённых с интервалом в среднем полтора года, очевидно же, знает толк в сексуальной привлекательности! :-) :-) И наверняка она идеальная любовница!
Ответить
Шестерых
Ответить
Так может там и секс с такой же периодичностью и был. Телки, которые ебливые, как правило матерями-героинями не становятся.
Ответить
Эээ, а как понять это "В сексе следует помнить, что еда является помехой сексу"? Может, вы хотели сказать "во время секса следует помнить..", честно говоря просто бред.
Ответить
" и "в основе секса лежит доверие" и "Идеальная любовница умеет изображать страсть" как-то противоречит... не?...
А эта фраза "В сексе следует помнить, что еда является помехой сексу. " находится, на мой взгляд (извините, если кого-то обидела) - за гранью добра и зла.
А эта фраза "В сексе следует помнить, что еда является помехой сексу. " находится, на мой взгляд (извините, если кого-то обидела) - за гранью добра и зла.
Ответить
Не, я тоже считаю, что жрать перед сексом лучше не надо. Вот после, если кого-то это вштыряет, - на здоровье. Но по мне так лучше выпить. :-7
Ответить
20
Мда... Ничего нового. Всегда знала, что я - полнейший антипод "идеальной сексуальной партнерши". Не стоню, гружу проблемами и постоянно ною: "антон, ты меня не любишь!" )))
Ответить
вообще нет никакого смысла предаваться греху уныния, когда на свете есть другие грехи
Ответить
Если мужчина восхищается своей половинкой и получает от нее физическое удовлетворение, то он готов достать для любимой женщины звезду с неба. Поэтому дамам стоит задуматься о том, как превратиться в идеальную любовницу.
Подписываюсь Под Каждым Словом
Только это как бисер перед свиньями метать, у женщин на этот счет свое особенное мнение
Подписываюсь Под Каждым Словом
Только это как бисер перед свиньями метать, у женщин на этот счет свое особенное мнение
Ответить
Сексуально зависимому мужчине одна женщина не даст полного физического удовлетворения даже если она сама такая же-это же всегда поиск каждого-чего то большего чем только секс и нового,свежего,лучшего!:))
Ответить
30
Блин, борща захотелось на ночь глядя. Во че меня в секс понесло? :
Ответить
Да ни хера ведь никто звезд не достает, Славвик! все тока обещают! Говорят какая ты совершенно по-особенному волшебная, а вовсе не такая, как все эти прочие меркантильные сучки! Обещают небо в алмазах - вот тока "будь моею". А стоит только стать егойною, как никаких уже тебе звезд. В лучшем случае - "икея по субботам". ;)))) А в кач-ве бонуса - куча трусов и носков на стирку. И секс сразу унылым каким-то становится. И зовется-то он по-особенному уныло: супружеский долг. :sad3
Ответить
Ледь, икея каждую субботу это не так уж и плохо, полагаю.
но ведь истинно счастлев тот, кто ни на что не рассчитывает, не так ли? ;-)
Если не заморачиваться на какую-то нуочень высокую звезду, то все вполне реально...
но ведь истинно счастлев тот, кто ни на что не рассчитывает, не так ли? ;-)
Если не заморачиваться на какую-то нуочень высокую звезду, то все вполне реально...
Ответить
Да я вовсе не против икеипосубботам. А даже скорее за. Тем более, что я душевно люблю их мебеля и текстиль.... Образ был применен исключительно, как образ. Рутина, мещанское болото, нечто поставленное на поток, а по сему уже ну никак не вштыряющее и ни разу не возвышающее(тут отсыл к посту Хельги в каком-то другом топе).
Маджик, а я похожа на человека, которому неприменно надо вон ту альфу из созвездия Центавра, и ни лучиком меньше, и ни парсеком ближе? ;) Просто известный факт: добившись женщины, мужчина автоматически вешает на нее ярлык "мой почетный тыл" и.... теряет к ней всякий интерес. (((( Никаких звезд. Одни тылы только. С портянками и кашами в котелке.... "Замужество - это удовольствие для мужчин". Скарлетт О'Хара. Не устаЮ цитировать. )))))
Маджик, а я похожа на человека, которому неприменно надо вон ту альфу из созвездия Центавра, и ни лучиком меньше, и ни парсеком ближе? ;) Просто известный факт: добившись женщины, мужчина автоматически вешает на нее ярлык "мой почетный тыл" и.... теряет к ней всякий интерес. (((( Никаких звезд. Одни тылы только. С портянками и кашами в котелке.... "Замужество - это удовольствие для мужчин". Скарлетт О'Хара. Не устаЮ цитировать. )))))
Ответить
За всю одесу говорить не уполномочен, но.............
Рутина есть, конечно.
Но вот лично у меня всегда была потребность в эмоциональном непокое. Притом "совместном".
Взгляды на этот непокой были разными, это да.
Но если уж я с кем связался, то чисто как кухарку воспринимать не могу, независимо от прожитого времени. Нифига это не удовольствие, а тоска.
Тыл - это очень ценно, но зачем ограничиваться лишь одной функцией, если каждый чел многогранен?
Это не значит, что я готов "модно развлекать".
Но я позову с собой, чтобы делиться своими эмоциями.
И так же поддержу встречную инициативу, интересы партнера.
Я не люблю движухи ради движухи. Все должно быть от души.
Да, могу пребывать в состоянии созерцания или заниматься с удовольствием хозяйственной мелочевкой.
Но даже в этом болотце не приемлю отстраненности.
Струны должны звенеть всегда. Пусть иногда не очень громко, но в унисон.
А чтобы так было, каждый должен оставаться собой, не срастаться с половинкой. Тогда и рутина - лишь возможность "побыть вместе". Это я не к тому, что жить надо отдельно, наоборот: живя вместе, видеть в партнере отдельную цельную личность.
Стремиться друг к другу, но не сливаться в одну амебу никогда. Иначе - смерть.
Рутина есть, конечно.
Но вот лично у меня всегда была потребность в эмоциональном непокое. Притом "совместном".
Взгляды на этот непокой были разными, это да.
Но если уж я с кем связался, то чисто как кухарку воспринимать не могу, независимо от прожитого времени. Нифига это не удовольствие, а тоска.
Тыл - это очень ценно, но зачем ограничиваться лишь одной функцией, если каждый чел многогранен?
Это не значит, что я готов "модно развлекать".
Но я позову с собой, чтобы делиться своими эмоциями.
И так же поддержу встречную инициативу, интересы партнера.
Я не люблю движухи ради движухи. Все должно быть от души.
Да, могу пребывать в состоянии созерцания или заниматься с удовольствием хозяйственной мелочевкой.
Но даже в этом болотце не приемлю отстраненности.
Струны должны звенеть всегда. Пусть иногда не очень громко, но в унисон.
А чтобы так было, каждый должен оставаться собой, не срастаться с половинкой. Тогда и рутина - лишь возможность "побыть вместе". Это я не к тому, что жить надо отдельно, наоборот: живя вместе, видеть в партнере отдельную цельную личность.
Стремиться друг к другу, но не сливаться в одну амебу никогда. Иначе - смерть.
Ответить
Как бы да,почти ппкс)
С той лишь поправкой,что быть идеальной любовницей необязательно) Достаточно того, что партнёра прёт)
С той лишь поправкой,что быть идеальной любовницей необязательно) Достаточно того, что партнёра прёт)
Ответить
Слава, много раз думал что ты дурак, а теперь скажу, что был не прав )). Ну и 21.. Правда мне казалось на 11 лучше ).
Ответить
Ну вы подумайте, что восхищение друг другом именно в ипостаси секси-пекси проходит неизбежно. Что мужчина, что женщина становятся старше, увядают банально - и здоровье и внешность, увы. Восхищения и удовлетворение получать сложно, невозможно. Не может быть эйфорических ощущений на протяжении долгого времени, наша психика стремится к гармоничным спокойным состояниям, ко всему привыкает и восторженность уходит, и это нормально. Это все советы для молодых партнеров. Сначала все держится на сексе, все противоречия сглаживаются благодаря только этому. Но пока длится очарование, надо успеть притереться и стать близкими, узнать и научится доверять. А то чары спадут, а без них - ничего и нет.
Ответить