101
Секс
17.10.14 09:31

С днем рождения, Хулигаша!

Милая, милая Хуличка!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всегда оставаться такой же красивой, жизнерадостной и позитивной девочкой! Море любви и секса тебе, дорогая! :* :love1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милая, милая Хуличка!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всегда оставаться такой же красивой, жизнерадостной и позитивной девочкой! Море любви и секса тебе, дорогая! :* :love1

С Днем варения!
Дорогая наша Хулигашечка! Вот и наступил этот чудесный день:) Сегодня мы набухаемся в честь твоей днюхи:) Желаем тебе оставаться такой же красивой, как сейчас, быть всегда в приподнятом настроении, отличаться бодростью духа и крепчайшим здоровьем. Пусть в твоей жизни не будет проблем, пусть затруднения исчезают сами по себе, пусть знакомые тобой восхищаются, на работе – ценят, родные – любят. Пусть любовь греет твое сердце, чтобы ты всегда чувствовала себя желанной, единственной, необходимой. И самое главное – просто будь счастливой!
Лобызаю тебя многократно во все места;)
с Хэппибёздеем! всех благ!:)
Катюшка, с Днем рождения! :):*:party2
Пусть все хорошее, что у тебя есть, преумножается, а ненужное и огорчающее - уходит безвозвратно! :)
Отличного дня рождения, пусть с него начнется замечательный год! ;):*:*:*
Московский снег за окном имеется, - вина, огня и секса желаю! ;)

Тёзка!:-* С самыми искренними поздравлениями!:-*

Пусть всё будет так, как ты задумала!:chr6

Намеки уловила, приглашаю всех к скромному столику )

Чета не помню...как люди из одного города называются?:-D
Ладно...карочи..
Одногородчанку с Днем РожденЬя!))))) Всего только самого позитивного! Моря,секса и солнушка....как в одной песенке;))))
А я-то думаю... Чтож такое витает в воздухе...
А это флюиды Хулиганиного рожденья!
С днюхой тебя! Счастья, любви, страстей жарких!
:-*
С днем Варенья! Любви, секса, радости!)

Хулигашечка, с днем рождения!
Пусть в этот все будет только для тебя!!! :-*

Поздравляю!!!Всех благ тебе а особенно здоровья!!
С днем варения, Хулигаша!!! Всего самого наилучшего тебе!!!
С днем рождения!)
Отчитываюсь!
Отметила ударно, закусывать не успевала - утаскивали на танцпол. Исходя из этого - напилась в зюзю. Цветов море и подарки - именно то, что хотелось ) Пожалуй из последних др - этот (на удивление) самый веселый и зажигательный )))
Вот она я ) Пьяненькая )))

Поздравляю!!!
Хулигаш, с днем рождения:) Желаю тебе неистощимой энергии во всех начинаниях и продолжаниях:)))))

Чмоке-чмоке:*
Давно дело было, но я примкну!....ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения