101
С днем рождения, Хулигаша!
Милая, милая Хуличка!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всегда оставаться такой же красивой, жизнерадостной и позитивной девочкой! Море любви и секса тебе, дорогая! :* :love1
Свернуть
Ответить
Спасибище огромное, Ледичка!!! Из твоих пожеланий мне хочется сейчас тока моря... без ничего и без никого ))))))))))
Ответить
Дорогая наша Хулигашечка! Вот и наступил этот чудесный день:) Сегодня мы набухаемся в честь твоей днюхи:) Желаем тебе оставаться такой же красивой, как сейчас, быть всегда в приподнятом настроении, отличаться бодростью духа и крепчайшим здоровьем. Пусть в твоей жизни не будет проблем, пусть затруднения исчезают сами по себе, пусть знакомые тобой восхищаются, на работе – ценят, родные – любят. Пусть любовь греет твое сердце, чтобы ты всегда чувствовала себя желанной, единственной, необходимой. И самое главное – просто будь счастливой!
Лобызаю тебя многократно во все места;)

Лобызаю тебя многократно во все места;)

Ответить
10
Катюшка, с Днем рождения! :):*:party2
Пусть все хорошее, что у тебя есть, преумножается, а ненужное и огорчающее - уходит безвозвратно! :)
Отличного дня рождения, пусть с него начнется замечательный год! ;):*:*:*
Московский снег за окном имеется, - вина, огня и секса желаю! ;)

Пусть все хорошее, что у тебя есть, преумножается, а ненужное и огорчающее - уходит безвозвратно! :)
Отличного дня рождения, пусть с него начнется замечательный год! ;):*:*:*
Московский снег за окном имеется, - вина, огня и секса желаю! ;)

Ответить
Тёзка!:-* С самыми искренними поздравлениями!:-*
Пусть всё будет так, как ты задумала!:chr6

Пусть всё будет так, как ты задумала!:chr6

Ответить
20
Бананы я, ни всуе будь помянуты, уже давно есть не могу. Я их воспринимаю исключительно как любимый любимовский тренажОр - и только! Лучше даже рот на них не раскрывать - не те ассоциации! :D
Ответить
Ну, а кто тут устроил разброд и шатания?! :D
кстати, еще ж ни каплей не отметили, а, Хулигаша! ;)))))
кстати, еще ж ни каплей не отметили, а, Хулигаша! ;)))))
Ответить
Ой! А день-то, день сегодня какой! И впрямь ведь нет повода не выпить! :party3
Так, сегодня вечером пьянка с пьяной сиськo-попочной угадайкой! Иниипeт! (сказалкакотрезал)
Так, сегодня вечером пьянка с пьяной сиськo-попочной угадайкой! Иниипeт! (сказалкакотрезал)
Ответить
30
И не говори!)))Взяла и топором все мои благие порывы враз!))) А я честнА без подоплёки!..:-7
Ответить
Что-то у меня сегодня с восприятием не того... не этого.... в общем, неправильное оно у меня какое-то сегодня, короче!
Чего-чего ты не будешь делать? ;) :D
Чего-чего ты не будешь делать? ;) :D
Ответить
40
Не, с тобой всё в порядке!;) Это я не такая, как всегда!;):-*
...Да вот, инсинуациями занимаюсь:D Мол, подоплёка - значит подоплёкничать))))А чо, однокоренные)))
...Да вот, инсинуациями занимаюсь:D Мол, подоплёка - значит подоплёкничать))))А чо, однокоренные)))
Ответить
Не, и я че-та тоже какая-то не такая! Клянусь тебе! ;)
З.Ы. Хорошее слово кстати получилось. ;)))) Подоплекничать. :-7
З.Ы. Хорошее слово кстати получилось. ;)))) Подоплекничать. :-7
Ответить
Ни-ни! Я просто хотя бы на словах изо всех сил стараюсь соответствовать формату форума! :-7 :D
А ващета я - вот:

:D:D
А ващета я - вот:

:D:D
Ответить
50
Дык все просто :-)
Виски коньяк не закусывать ничем либо кусочком сыра)) а вот вина - уже бболее разнообразны в закуси ))
Виски коньяк не закусывать ничем либо кусочком сыра)) а вот вина - уже бболее разнообразны в закуси ))
Ответить
Мням-мням)))Постараюсь чересчур не увлекаться, дабы не забывать о других:D))
Ответить
Чета не помню...как люди из одного города называются?:-D
Ладно...карочи..
Одногородчанку с Днем РожденЬя!))))) Всего только самого позитивного! Моря,секса и солнушка....как в одной песенке;))))
Ладно...карочи..
Одногородчанку с Днем РожденЬя!))))) Всего только самого позитивного! Моря,секса и солнушка....как в одной песенке;))))
Ответить
60
А я-то думаю... Чтож такое витает в воздухе...
А это флюиды Хулиганиного рожденья!
С днюхой тебя! Счастья, любви, страстей жарких!
:-*
А это флюиды Хулиганиного рожденья!
С днюхой тебя! Счастья, любви, страстей жарких!
:-*
Ответить
А чойта - здоровья - особенно?? *ощупывает себя, меряет температуру*
Спасибо, Бубусик! Целую!
Спасибо, Бубусик! Целую!
Ответить
70
Отчитываюсь!
Отметила ударно, закусывать не успевала - утаскивали на танцпол. Исходя из этого - напилась в зюзю. Цветов море и подарки - именно то, что хотелось ) Пожалуй из последних др - этот (на удивление) самый веселый и зажигательный )))
Отметила ударно, закусывать не успевала - утаскивали на танцпол. Исходя из этого - напилась в зюзю. Цветов море и подарки - именно то, что хотелось ) Пожалуй из последних др - этот (на удивление) самый веселый и зажигательный )))
Ответить
80
Вот это по-нашему! :-7 И чтоб каждый последующий был все зажигательнее и зажигательнее! ;)))
Ответить
Так сама же стоишь. Ещё и цветы держишь. Если никто не поддерживает сзади, то трезвая:)
Ответить
Вааай! Сколько цветиков!))
На секунду подумала,что на Исаакии фото делалось,а то просто света игра)))
На секунду подумала,что на Исаакии фото делалось,а то просто света игра)))
Ответить
90
Хулигаш, с днем рождения:) Желаю тебе неистощимой энергии во всех начинаниях и продолжаниях:)))))
Чмоке-чмоке:*
Чмоке-чмоке:*
Ответить
100
Спасибо, Флейточка. Я всегда рядом, читаю вас всех с удовольствием!! Только времени оооооочень мало пообщаться с вами ((((
Ответить