Мастерская орального секса № 299
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
а то я - уже :)):-7
Нучо, все...лежит, телик смотрит...
(блин)
300 от Масквы

В общем... он НАСТОЯЩИЙ!

...Короче,фото не копируется :sad3
Ссылка http://vk.com/photo163083911_278346979 )
Нравитсо)

http://youtu.be/F-nyeiKk35M
Справа вывеска: Милитарист. (камуфляж евро).
Еще пара км...
Слева: МАГ-бургер.....
Шас кофе попью в БалУ-ашихе, поглядим, что там дальше...
До Бо-городска.... :-))))

а то просплю все, 3 будильника поставила, а ну как все на час позже зазвонят
http://youtu.be/TdHp31mOU4k
из-за вас я сегодня музыки наслушался на месяц вперёд:)
...Зато замок в дверь врезал наконец...
и еще... владельцы детей... тащите их в Мастерславль (метро Выставочная)... вчера мы сдали своих под крыло феи в желтой майке и упорхнули в мир Афи-Молла на целых 4 часа, предварительно забив баки топливом из "Братьев Караваевых" (находятся рядом с Мастерславлем)... После того, как мы вспомнили, что на свете есть не только магазины, но и три несовершеннолетних спиногрыза, мы их забрали, и нам рассказали: они делали пирожные, создавали фоторобот преступника, искали в спец. очках следы этого преступника (сЦукой оказался кот), отличали фальшивки от настоящих денег, создали какую-то адскую инсталяцию с молотками, гвоздями и шуруповертами; дочь моя (женщина непокорная) назвала мужские забавы бредом и ушла любить и изучать себя - рассматривала в микроскоп под каким ногтем у нее грязнее (потом в меня этим ногтем тыкала, я уворачивалась); бабло кончилось у ребят быстро и им пришлось подзаработать, забив на понты и именные шмотки - подметали и драили брусчатку, морщась, но жрать хотелось, а родители отказались кормить эти 4 часа... Дальше чуваки пошли по пути снижения статуса и вообще слились с массой гастробайтеров на стройке и покраске... До школы юного дальнобойщика они не добрались, но поклялись вернуться, обналичить облигации и стать-таки главой миграционной службы - деньги не пахнут, а в Мастерславле мир жесток:).

Девочки, доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста. Купила дорогущее и редкое лекарство ребенку друзей, надо довезти холодным, нагревать вообще нельзя. Еду автобусом несколько часов, лекарство - небольшие бутылочки в коробках. Сегодня я его всюду в холодильник ставила, где была, а вот что в автобусе делать - не знаю. Завтра буду звонить, есть ли в автобусе холодильник (там есть бар, думаю, он с холодильником, но буду узнавать). И на всякий случай буду принимать заранее все меры. Как лучше его довезти? Вот нашла пакеты Снежок http://www.apteka-ifk.ru/art/19625 . Кто-нибудь может подсказать, как долго пакет остается холодным? Если хотя бы час, то ок, буду их менять, а если минут 15, то не вариант. У лекарства цена - пятизначная, продается только в одной сети, коробка - была в аптеке последняя, ребенок далеко от Москвы, так просто не купишь и не передашь. Если что - это для лечения аллергии некая смесь капель типа "диких трав", бутылочки типа валерианки, в коробку упакованные. Выезд в воскресенье, времени много что-то придумать )). Спасибо всем заранее!!
Внешность и данные нечетко, но офигенный душевный резонанс.
Притом, точно кто-то из реальных знакомых.
И во сне я знал кто именно.
А теперь ломаю голову....
Дело происходило на каком-то заводе, на Урале.
Но всех знакомых оттуда уже перебрал, не то все.
Из других регионов - тоже.
Вот где-то оно совсем рядом, чую, а никак не ухватить.
А мож это не случайный сон? И она сама проявится в реале?
пришлось есть фруктовый батончик
Буду пока писать в стол, пусть понакопятся)))
Называется Поцелуйчик, про то, как я в детстве сперла колечко.
Честно говоря, ну надоело вот это все.. (((
:)
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья , очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленнно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво , медленно с наслаждением пьет, идет обратно.
Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало , ложится на диван и засыпает. Голос из клетки : "Офигенно день прошел!"
Понравился)Вкусный,и ощутимо придаёт силы)
150 гр ягод облепихи давим (можно и не в пюре, а только немного),кладу в колбу чайника (как вариант - френч-пресс),добавляю примерно 3 ч.л. чёрного чая,пару чайных ложек мёда и нарезанную на четвертинки половинку лайма. Настаиваю 15 минут.
Вот, пьём с макаруни))
ой, отдельным сообщением вышло, глазомер подвел)))
а то жопка мерзнет