Мастерская орального секса № 299
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
7 января - Го (Катерина)
7 января - коллега (Ната)
10 января - Пан Туфля
21 марта - KiKi
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Sosuke (Сонечка)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
17 октября - Хулиган (Катерина)
Нучо, все...лежит, телик смотрит...
(блин)
а ты думаешь просто так всю школьную жизнь мечтала "там" учиться?))
на самом деле все еще дают о себе знания, впихиваемые в нас -жен офицеров, выезжающих работать за границу))
В общем... он НАСТОЯЩИЙ!
Рада за тебя. За твой полученный драйв. :) Я в таком же состоянии с кина того Алленовского вышла. Летать хотелось. )))) Правда, не долго. Жизнь, сцуко, быренько напомнила, кто здесь хозяйко. ;))))
Во всем сквозит та самая голая, искренняя эмоция, - острием по сердцу!
И позитивная, и тревожная, и горькая, и озорная... Искренняя. Без понтов.
Что я особенно ценю в людях,
и что самому нужно как воздух.
У нас тоже похолодало. Плюс 15))
Бгг! Осталось анальный хвостег для полноты восприятия картинки прикрепить! ;))))
...Короче,фото не копируется :sad3
Ссылка http://vk.com/photo163083911_278346979 )
Нравитсо)
так что актуально)))
только он зимой откроется))))
надо пару-тройку месяцев перетоптаться)))))
А не записаться ли на твои танцы небольшой группе особо непоседливых форумчан?...
В принципе я мАгу почти всё. ;-)
как-то в юности, мой дружбан поставил пласт "Status Quo", надел мне наушники и сказал: - када прослушаешь песенку, скажи её название..
я, бл, не назвал:))
http://www.youtube.com/watch?v=yJhQX8E0b1U
как насчет Sweet - Give us a wink? ;)
Sweet надо послушать )) раскрывается, как дорогой одеколон постепенно))
и там есть даже разные ...хмм...сомнительные песни)) просто ностальжи или прикола ради))) позорные))))
Я давно подозревала, что в Рукоделии и Рецептах не такие уж и тихони сидят.
Да ну его! Жалеть еще. У меня не настолько растяжимая жалелка (чай не шаблон!), чтобы всяких с волосатыми потными ладошками жалеть. ;))))
Справа вывеска: Милитарист. (камуфляж евро).
Еще пара км...
Слева: МАГ-бургер.....
Шас кофе попью в БалУ-ашихе, поглядим, что там дальше...
До Бо-городска.... :-))))
завтра наверстаю))))))))
p.s. чем блевотина отмывается?
пара пятнышек, подвезла, бля. гемор на мою голову
меня иногда посещают гениальные мысли, сегодня такой мыслью было заехать на мойку и почистить салон с помощью специально обученных людей
100руб. и все как новое)))))
а то просплю все, 3 будильника поставила, а ну как все на час позже зазвонят
Кстати, операционная система какая стоит? От этого тоже зависит.
но почему-то у меня не выходит, сказали надо бы лучше через комп и айтюнс делать, но все глючит, короче, я забила)))
Во чего нашла. :-) http://izvestia.ru/news/578443
айфон вошел в число 18%
ой, и телка на 100 исправилась только что
до меня только счас дошло, что спим на 1 час дольше
Урррррррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=OOreeUCEmOQ
слышала ее на каком-то кассетном магнитофоне и скрипучей кассете))))
сейчас смотрю на это все и понимаю, что это чистый наИв , это старание какое-то, порыв души)))
Ты знаешь, прочитала, что музыканты этой Империи из Ёбурга (а это само за себя уже говорит), да к тому же с высшим чуть ли ни гнессинским образованием. Но типа тогда же в 90-е годы группа распалась, и где сейчас кто - не известно... Забавно.....
А еще я начала подозревать, что тебе никак не меньше сорока лет должно быть. ;))))
но на самом деле рок я значительно позже стала слушать)) уже взрослая))
Slade в 1985-1987 годах был, на такие уж они и древние)))
блин, прикольно)))
http://www.youtube.com/watch?v=VxFHTxI_dzs
А так он и сейчас есть. Не так давно (ну, каких-нибудь лет 7 назад всего)))) была на их концерте в Мск. Состав во многом изменен, но все равно хорошо. )))
у меня с этим вообще беда, не могу остановиться, могу на повторе 20 раз слушать иную песню, которая запала, потом насильно отрываю себя от нее, иначе не смогу потом наслаждаться(((
Моя любимая https://www.youtube.com/watch?v=Z3uhWc6138A вот какого она года? помню просто наизусть.
...и кроме рока есть еще попса есть моя любимая, начиная с Sandra и Bad Boys Blue и Modern Talking )))))
все признаки ебанашки налицо))
Я Qween почему-то тоже не люблю. При всем уважении к музыкальному гению Меркьюри. Видать, я гомофоб все-таки. ;))))
еще я люблю "шершавый" живой звук, нешлифованный, когда пальцами по струне, когда ладонью по грифу, когда микро-задержка в арпеджио на фоно на живом концерте, когда приближается к микрофону и как-бы есть "провал" в звуке, когда они переглядываются, когда артист на сцене поет и у него струйка пота на виске, а на выглаженной рубашке складочки от того, что ее приготовили и сложили в чемодан, а потом достали и надели и на ней видны сгибы... это чьи-то жизни и хлопоты и суета)))))
http://www.youtube.com/watch?v=VLs09J_x6-c
Kinks все знают и любят за другую песню (Дом восходящего солнца - классика), а мне вот эта очень нДравицца. :)
сочный звук люблю, много атмосферы люблю, чтоб душа развернулась, а потом свернулась))))
А, нет! Японскую рок-группу там помню! В первой части, когда героиня Умы Турман приезжает расправляться с О-Рэн Иший. ))
я тут недавно Ольгу Кормухину послушала, офигенно поет, даже за Пугачиху пела...
http://youtu.be/ti6Kkx-CFwA
Я спать! :bye
http://youtu.be/9T9ByW6eRLw
и этот СУМАСШЕДШИЙ РИФ и одна лишняя доля в такте, которая ломает ритм и вызывает задержку дыхания на 2:36, 4:12
то же самое http://youtu.be/TwudFM1XnWA?t=1m24s
на 3:32 и 5:06
...Зато замок в дверь врезал наконец...
И после этого хотят запретить мутсериал "Ну, погоди!"?!.. )))))))
А оказывается всего 26. Насыщенно живет, наверно.
У этой девочки, пожалуй, только про священника, которому отрезали ногу, понравилось. Ну так, более-менее... Остальное грубовато и тяжеловесно. Пока. ИМХО.
я непостоянная, а это детище надо любить и взращивать, как самый последний вымирающий тамагочи в мире, а я жестока))) и плюс перфекционистка
и, если не пошатаю внешний мир, то как минимум устрою внутренний микро-взрыв, буду пожевывать, грызть себя изнутри и рефлексировать
короче, думать надо над концепцией
надо работать с формой
задумалась я)))
Форма не так важна. Главное - ссуть. ИМХО. ;)
хороша, стерва)
и похер, что модная... вернее, рада за нее ;)
скороспелая и молодая с очень старой душой = это неоднозначный финал, как правило
но то, что умница большая и за словом в карман не полезет - факт :)
Как и многое другое, надо полагать...
про "рожает" - не чувствую, но и восприятие, ес-но, у каждого свое )
и всеж Сердсе - хороша... очень красочно живописует :-7 :) (дочитываю)
Может и написано все каКчественно,но слиииишком все искусственно...как-то так.
Можт мой коХе с огурцом не туда вдарили с утричка?:mda:-D
и еще... владельцы детей... тащите их в Мастерславль (метро Выставочная)... вчера мы сдали своих под крыло феи в желтой майке и упорхнули в мир Афи-Молла на целых 4 часа, предварительно забив баки топливом из "Братьев Караваевых" (находятся рядом с Мастерславлем)... После того, как мы вспомнили, что на свете есть не только магазины, но и три несовершеннолетних спиногрыза, мы их забрали, и нам рассказали: они делали пирожные, создавали фоторобот преступника, искали в спец. очках следы этого преступника (сЦукой оказался кот), отличали фальшивки от настоящих денег, создали какую-то адскую инсталяцию с молотками, гвоздями и шуруповертами; дочь моя (женщина непокорная) назвала мужские забавы бредом и ушла любить и изучать себя - рассматривала в микроскоп под каким ногтем у нее грязнее (потом в меня этим ногтем тыкала, я уворачивалась); бабло кончилось у ребят быстро и им пришлось подзаработать, забив на понты и именные шмотки - подметали и драили брусчатку, морщась, но жрать хотелось, а родители отказались кормить эти 4 часа... Дальше чуваки пошли по пути снижения статуса и вообще слились с массой гастробайтеров на стройке и покраске... До школы юного дальнобойщика они не добрались, но поклялись вернуться, обналичить облигации и стать-таки главой миграционной службы - деньги не пахнут, а в Мастерславле мир жесток:).

А нет ли там на верхотуре демократичной кафешки с диванчикаии? ;-)
Я коньяк пью литрами, так что... сами понимаете. Мне туда нельзя. ;))))

дудачки вы! и дудочки! ;)))))
А вообще - да. Очень подходит к моей кошке! :-7
чувак, который в зелёной шмотке, когда-то был толстым пузырём. а теперь похудел... или это вааще не он?
Девочки, доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста. Купила дорогущее и редкое лекарство ребенку друзей, надо довезти холодным, нагревать вообще нельзя. Еду автобусом несколько часов, лекарство - небольшие бутылочки в коробках. Сегодня я его всюду в холодильник ставила, где была, а вот что в автобусе делать - не знаю. Завтра буду звонить, есть ли в автобусе холодильник (там есть бар, думаю, он с холодильником, но буду узнавать). И на всякий случай буду принимать заранее все меры. Как лучше его довезти? Вот нашла пакеты Снежок http://www.apteka-ifk.ru/art/19625 . Кто-нибудь может подсказать, как долго пакет остается холодным? Если хотя бы час, то ок, буду их менять, а если минут 15, то не вариант. У лекарства цена - пятизначная, продается только в одной сети, коробка - была в аптеке последняя, ребенок далеко от Москвы, так просто не купишь и не передашь. Если что - это для лечения аллергии некая смесь капель типа "диких трав", бутылочки типа валерианки, в коробку упакованные. Выезд в воскресенье, времени много что-то придумать )). Спасибо всем заранее!!
http://termokonteiner.ru/
А Снежок этот около часа держит холод.
Я б взял самую маленькую сумку-термос и элементы холодильные в нее наморозил. Для пущей наддежности сверток с элементами и лекарством - в неск слоев газеты и пакетов еще, а уж потом в с-термос.
Смотри. Тащить из Штатов в термостате препарат, а потом отдать его покупателю, который в массе своей не способен соблюсти точно условия хранения, что это значит?
В первую очередь то, что при таком огромном риске испортить препарат на последнем этапе, продавец априори снимает с себя всякую ответственность за его эффективность.
Т.е. отбрешется полюбому!!! А денежку то гребет огого!
При полном отсутствии гарантий. Для мошеничества лучшего не придумаешь. Хоть пепсиколу по пузырькам в Балашихе разливай, хоть валерьянку из Чикаго вози- рентабельность гарантирована.
Вот еслиб они его в своей клинике пациентам вливали, тогда другое дело....

ps
странная цена для коробки из пенопласта.
летом покупал для себя подобное изделие. рыб перевозил. и всего-то шесть баксов. А тут...
Я уже щас глянула эти термосумки - это типа бытовые, для продуктов? Мне кажется, такая не справится долго держать т-ру 3-8, мне надо часов на 14-15, это от холодильника до холодильника. Или нужна большая, набитая льдом, тяжелая )). Но все равно спасибо )))
Внешность и данные нечетко, но офигенный душевный резонанс.
Притом, точно кто-то из реальных знакомых.
И во сне я знал кто именно.
А теперь ломаю голову....
Дело происходило на каком-то заводе, на Урале.
Но всех знакомых оттуда уже перебрал, не то все.
Из других регионов - тоже.
Вот где-то оно совсем рядом, чую, а никак не ухватить.
А мож это не случайный сон? И она сама проявится в реале?
Со вторника на среду? Кхм... :mda Ну да, сон в руку - не иначе. ;)
А вот про себя мне чота даже стыдно пЕсАть)))
Но насчёт собссно костюма - ничО особенного, откопала старый, чота типа корсета и юбочкЕ)))
Я когда -нибудь считала моделей самыми привлекательными и сексуальными? Правильно. Нет;))))
пришлось есть фруктовый батончик
Буду пока писать в стол, пусть понакопятся)))
Называется Поцелуйчик, про то, как я в детстве сперла колечко.
Я перешлю. Пусть только она добро даст. Ну там подмигнет как-нибудь, или еще какой знак подаст. ))))
Каждый вправе поступать со своей внешностью так, как ему угодно. Кому-то это понравится, кому-то категорически нет. Вы высказали свое мнение. Его все уже услышали. Не надо сотрясать виртуальное пространство пролонгированными завываниями типа "дакакжевыневииииидиииииитеееее?"
Лично я готова перед Аморкой снять шляпу за ее трудолюбие. Это большой труд - так изменить свое тело систематическими многочасовыми тренировками и полностью переделанным рационом питания. Это вам не под скальпель хирурга лечь. Молодец она. Человек со стержнем, как справедливо отметила Го. А визуальное удовольствие от картинки - так оно у всех слишком различно, чтобы спорить о нем.
Да!Именно так.
когда-нить и у меня будет такой пресс! вот только доем печенье, зефир, бутеры с сырокопчёной колбасой и займусь прокачкой организма:)