46
неожиданность
Представьте себе:
У вас первый секс с новым для вас мужчиной. Нормальный такой хороший секс, все хорошо.
И под конец он трахает вас сзади, верхом, когда вы лежите на животе. Взвинчивает темп, неистово долбит, кончает, кричит, хлопает по заднице, выкрикивает пару нежно-грубых непристойностей в ваш адрес. Ну все как обычно. Короче, кончает мужик.
А отдышавшись, вынимает член, стягивает презерватив, и вместо того, что бы завязать его и выбросить, выворачивает и выливает его содержимое вам на спину и жопу, и что то там приговаривая растирает по коже. Естественно, без предупреждения.
Сидя верхом, что бы никуда не могла вывернутся.
Ваша реакция на такую выходку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредставьте себе:
У вас первый секс с новым для вас мужчиной. Нормальный такой хороший секс, все хорошо.
И под конец он трахает вас сзади, верхом, когда вы лежите на животе. Взвинчивает темп, неистово долбит, кончает, кричит, хлопает по заднице, выкрикивает пару нежно-грубых непристойностей в ваш адрес. Ну все как обычно. Короче, кончает мужик.
А отдышавшись, вынимает член, стягивает презерватив, и вместо того, что бы завязать его и выбросить, выворачивает и выливает его содержимое вам на спину и жопу, и что то там приговаривая растирает по коже. Естественно, без предупреждения.
любитель неожиданностей
Блять.. как вы можете ебаться в презах женщины? не проще купить в сексшопе хуй.... блин дуры...
нуууу... реакция будет нормально-ровная скорее всего...
скорее всего, это останется чисто секс общением, чисто по ощущениям от такого оригинала
скорее всего, это останется чисто секс общением, чисто по ощущениям от такого оригинала
Вероятно, у него отлаженный порядок действий, после ППА размазывать и массировать ))... през оказался не помехой ))
нормально бы отнеслась, довольно безобидно, думаю, могло быть и хуже... с новым-то, мало ли, кто какой изврат :))
нормально бы отнеслась, довольно безобидно, думаю, могло быть и хуже... с новым-то, мало ли, кто какой изврат :))
какие все-таки бабы е@нутые существа
интересный субъект... по-моему неплохо:)
Не очень это люблю, всякие размазки спермой, особенно в первый раз, но не критично. Вот не знаю почему, но мне проглотить легче, но по телу специально размазывать мне не нравится, брезгую
Anonymous
Неожиданность - это если бы он всадил вам нож в спину..
Anonymous
Автор, это что, ваши эротиШные фантазии?
Anonymous
То ж разве неожиданность?)))
Ну,трахнулись, ну, кончили, немного бурно) И прям всё так неожиданно?..:-0 :D))))))
Ну,трахнулись, ну, кончили, немного бурно) И прям всё так неожиданно?..:-0 :D))))))
Ах да, смотря ЧТО приговаривая))) А то, не приведи чего, может, и вправду ебанутый))) А так...Вааще ничего экстраординарного:mda
Какая......приятная неожиданность:chr3
пометил территорию :):-D :-D
Цунами
хех...
а я-то думал, что он прополощет презик и повесит сушить для повторного использования. а чотакова? не порвался же. значит, ещё может "ходить":)
а я-то думал, что он прополощет презик и повесит сушить для повторного использования. а чотакова? не порвался же. значит, ещё может "ходить":)
Клево как... Я обычно не реагирую ни на что после того как кончу пару раз, а раз он уже кончил, то значит я и подавно, поэтому мне похер на все в этот момент!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения