46
неожиданность
Представьте себе:
У вас первый секс с новым для вас мужчиной. Нормальный такой хороший секс, все хорошо.
И под конец он трахает вас сзади, верхом, когда вы лежите на животе. Взвинчивает темп, неистово долбит, кончает, кричит, хлопает по заднице, выкрикивает пару нежно-грубых непристойностей в ваш адрес. Ну все как обычно. Короче, кончает мужик.
А отдышавшись, вынимает член, стягивает презерватив, и вместо того, что бы завязать его и выбросить, выворачивает и выливает его содержимое вам на спину и жопу, и что то там приговаривая растирает по коже. Естественно, без предупреждения.
Сидя верхом, что бы никуда не могла вывернутся.
Ваша реакция на такую выходку?
Свернуть
Ответить
А у вас какая реакция была?
Ответить
Да собственно никакой реакции, наверное, не будет. Че там прям тонна спермы что ли? ;))) Подозреваю, что я и не почувствую особо. Тем более сразу после.... Ну и опять же для кожи, говорят, полезно. )))) Пусть себе выливает. Не самые страшные тараканы. ;))))) Я думала, чесгря, что дойдя до конца истории, узнаю, что он вас выпить содержимое преза заставил! :D Вот в такой ситуации я бы напряглась. ))) А жопу - неа, не жалко ни хера! Вы-ли-вай-те! :-7 ))))))
Ответить
но она же пахнет, сперма то
Ответить
А душа у вас в квартире/номере не было? :)
Любые органические выделения пахнут - тут уж ничего не поделаешь. Спермы бояцца - не надо ебацца.
Любые органические выделения пахнут - тут уж ничего не поделаешь. Спермы бояцца - не надо ебацца.
Ответить
Не, ну мы уже ниже пришли к выводу, что наверное вся неожиданность в каких-то особых словах заключалась. ;) Ждем автора темы. Пусть уж прояснит. :-7 )))
Ответить
10
Двойственная реакция бы была. Одна - хорошо, что чел так расслабился, что забыл, что это в первый раз ) Вторая - присмотрелась бы в остальном к поведению, может еще какие "напряги" бы возникли ))
Ответить
вы любите неожиданности в презервативе или дорожите своими сперматозоидами? странная какая-то фантазия, я бы сказала никакая.
Ответить
Блять.. как вы можете ебаться в презах женщины? не проще купить в сексшопе хуй.... блин дуры...
Ответить
нуууу... реакция будет нормально-ровная скорее всего...
скорее всего, это останется чисто секс общением, чисто по ощущениям от такого оригинала
скорее всего, это останется чисто секс общением, чисто по ощущениям от такого оригинала
Ответить
Вероятно, у него отлаженный порядок действий, после ППА размазывать и массировать ))... през оказался не помехой ))
нормально бы отнеслась, довольно безобидно, думаю, могло быть и хуже... с новым-то, мало ли, кто какой изврат :))
нормально бы отнеслась, довольно безобидно, думаю, могло быть и хуже... с новым-то, мало ли, кто какой изврат :))
Ответить
мужик выливает и размазывает по спине женщины содержимое презерватива, приговаривая какие-то заклинания, а бабы е@анутые?
Ответить
Не очень это люблю, всякие размазки спермой, особенно в первый раз, но не критично. Вот не знаю почему, но мне проглотить легче, но по телу специально размазывать мне не нравится, брезгую
Ответить
Неожиданность - это если бы он всадил вам нож в спину..
Ответить
20
А че? Лажу какую-то сказала, да? :) Ну просвети же меня уже, о, Биззарик! А то с чем же я подойду к юбилейного анналу? ;)))
Ответить
ну ващет хрен ты туда с размаху попадешь))
а к юбилейному анналу надо долго тренироваться в красном уголке после работы
а к юбилейному анналу надо долго тренироваться в красном уголке после работы
Ответить
Автор, это что, ваши эротиШные фантазии?
Ответить
То ж разве неожиданность?)))
Ну,трахнулись, ну, кончили, немного бурно) И прям всё так неожиданно?..:-0 :D))))))
Ну,трахнулись, ну, кончили, немного бурно) И прям всё так неожиданно?..:-0 :D))))))
Ответить
Ах да, смотря ЧТО приговаривая))) А то, не приведи чего, может, и вправду ебанутый))) А так...Вааще ничего экстраординарного:mda
Ответить
Да вот, кстати: про бормотание я как-то из виду-то выпустила. Можт, и впрямь чумак какой, сперму свою заговаривающий? :mda
Ответить
30
40
пометил территорию :):-D :-D
Ответить
хех...
а я-то думал, что он прополощет презик и повесит сушить для повторного использования. а чотакова? не порвался же. значит, ещё может "ходить":)
а я-то думал, что он прополощет презик и повесит сушить для повторного использования. а чотакова? не порвался же. значит, ещё может "ходить":)
Ответить
Клево как... Я обычно не реагирую ни на что после того как кончу пару раз, а раз он уже кончил, то значит я и подавно, поэтому мне похер на все в этот момент!)
Ответить