Школа
46
любитель неожиданностей
Секс
28.10.14 22:03

неожиданность

Представьте себе:
У вас первый секс с новым для вас мужчиной. Нормальный такой хороший секс, все хорошо.

И под конец он трахает вас сзади, верхом, когда вы лежите на животе. Взвинчивает темп, неистово долбит, кончает, кричит, хлопает по заднице, выкрикивает пару нежно-грубых непристойностей в ваш адрес. Ну все как обычно. Короче, кончает мужик.

А отдышавшись, вынимает член, стягивает презерватив, и вместо того, что бы завязать его и выбросить, выворачивает и выливает его содержимое вам на спину и жопу, и что то там приговаривая растирает по коже. Естественно, без предупреждения.
Сидя верхом, что бы никуда не могла вывернутся.

Ваша реакция на такую выходку?

Свернуть
Ответить
А у вас какая реакция была?
Ответить
Да собственно никакой реакции, наверное, не будет. Че там прям тонна спермы что ли? ;))) Подозреваю, что я и не почувствую особо. Тем более сразу после.... Ну и опять же для кожи, говорят, полезно. )))) Пусть себе выливает. Не самые страшные тараканы. ;))))) Я думала, чесгря, что дойдя до конца истории, узнаю, что он вас выпить содержимое преза заставил! :D Вот в такой ситуации я бы напряглась. ))) А жопу - неа, не жалко ни хера! Вы-ли-вай-те! :-7 ))))))
Ответить
но она же пахнет, сперма то
Ответить
А душа у вас в квартире/номере не было? :)
Любые органические выделения пахнут - тут уж ничего не поделаешь. Спермы бояцца - не надо ебацца.
Ответить
Я читая, думала, сам выпьет :-D
Ответить
Это было бы даже круче! :D
Ответить
Вот и думала, что же такого супер неожиданного экстраординарного произошло :-)
Ответить
Не, ну мы уже ниже пришли к выводу, что наверное вся неожиданность в каких-то особых словах заключалась. ;) Ждем автора темы. Пусть уж прояснит. :-7 )))
Ответить
Ну ниже не читала пока :-)
Ответить
Двойственная реакция бы была. Одна - хорошо, что чел так расслабился, что забыл, что это в первый раз ) Вторая - присмотрелась бы в остальном к поведению, может еще какие "напряги" бы возникли ))
Ответить
вы любите неожиданности в презервативе или дорожите своими сперматозоидами? странная какая-то фантазия, я бы сказала никакая.
Ответить
Блять.. как вы можете ебаться в презах женщины? не проще купить в сексшопе хуй.... блин дуры...
Ответить
нуууу... реакция будет нормально-ровная скорее всего...
скорее всего, это останется чисто секс общением, чисто по ощущениям от такого оригинала
Ответить
Вероятно, у него отлаженный порядок действий, после ППА размазывать и массировать ))... през оказался не помехой ))
нормально бы отнеслась, довольно безобидно, думаю, могло быть и хуже... с новым-то, мало ли, кто какой изврат :))
Ответить
какие все-таки бабы е@нутые существа
Ответить
мужик выливает и размазывает по спине женщины содержимое презерватива, приговаривая какие-то заклинания, а бабы е@анутые?
Ответить
интересный субъект... по-моему неплохо:)
Ответить
Не очень это люблю, всякие размазки спермой, особенно в первый раз, но не критично. Вот не знаю почему, но мне проглотить легче, но по телу специально размазывать мне не нравится, брезгую
Ответить
Неожиданность - это если бы он всадил вам нож в спину..
Ответить
Или со всего размаху куй в жопу. :-7 Вот всем неожиданностям неожиданность! :D
Ответить
вот сразу видно не сильно ты знакома с АС
Ответить
А че? Лажу какую-то сказала, да? :) Ну просвети же меня уже, о, Биззарик! А то с чем же я подойду к юбилейного анналу? ;)))
Ответить
ну ващет хрен ты туда с размаху попадешь))
а к юбилейному анналу надо долго тренироваться в красном уголке после работы
Ответить
У меня на работе токма девАчки - какой мне с ними красный уголок?
Ответить
:-D
Sosuke C.B.
29.10 14:05
:-D
Ответить
Автор, это что, ваши эротиШные фантазии?
Ответить
То ж разве неожиданность?))) Ну,трах...
❦ Gадкая Lебедь زهيلانايا C.B.
29.10 09:07
То ж разве неожиданность?)))
Ну,трахнулись, ну, кончили, немного бурно) И прям всё так неожиданно?..:-0 :D))))))
Ответить
Ах да, смотря ЧТО приговаривая))) А ...
29.10 09:54
Ах да, смотря ЧТО приговаривая))) А то, не приведи чего, может, и вправду ебанутый))) А так...Вааще ничего экстраординарного:mda
Ответить
Да вот, кстати: про бормотание я как-то из виду-то выпустила. Можт, и впрямь чумак какой, сперму свою заговаривающий? :mda
Ответить
животворящая сперма
Bizzzarrre *
29.10 10:32
30
животворящая сперма
Ответить
Животворящая, живородящая....
Ответить
"Трахаю, тибидохаю!!!" (с) Старик Хоттабыч
Ответить
...лишь бы без ворожбы:D
29.10 10:35
...лишь бы без ворожбы:D
Ответить
Да уж! Вуду-бой какой-то прям! :D
Ответить
приворот делал на сперму
Ответить
Свят-свят-свят от таких вуду-боев! :...
29.10 10:38
Свят-свят-свят от таких вуду-боев! :scared1)))
Ответить
Какая......приятная неожиданность:chr3
Ответить
Ты там с утра про кабачковую икру что ли подумала, Танцулька? С кофем! :D
Ответить
Фу,на тебя!:-D
Сегодня только коХием обошлась;):)))
Ответить
пометил территорию :):-D :-D
Ответить
хех...
а я-то думал, что он прополощет презик и повесит сушить для повторного использования. а чотакова? не порвался же. значит, ещё может "ходить":)
Ответить
Есличо - наварить протектор мона
Маг Черной Ласки C.B.
29.10 14:13
Есличо - наварить протектор мона
Ответить
вот-вот... прогресс не стоит на месте:)
Ответить
:D :D :D :cool2
Твоя версия самая зачОтная, Сашычка! ;)))))
Ответить
Клево как... Я обычно не реагирую ни на что после того как кончу пару раз, а раз он уже кончил, то значит я и подавно, поэтому мне похер на все в этот момент!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)