сыграем хоть раз честно
То, что предлагал недавно Дон было невозможно. Он хотел, чтоб мужчины под своими никами тут написали которая ему больше нравится.
Я предлагаю другое. Представим номер в шикарном отеле с 3местной огромной кроватью. Вечер, горит красная настольная лампочка, на столике фрукты и шампанское. С КЕМ (одним) ИЗ форумчан вы бы хотели остаться заперыми в этом номере до утра?Кровать большая, можно со сторонок лечь. То есть ваше дело, что будет или не будет.
Пишите все анонимно, чтоб не перессориться потом. НЕ жульничать. Женщины пишут мужской ник, мужчины-женский и только один раз конечно.(Иначе перед модераторвми стыдно, они одним кликом узнают кто аноним)
Лично я женщина, я потом напишу ник, анонимно, если топ не завистнит пустой. А мне это надо, чтоб просто понять какой ТИПАЖ женщины и мужчины более всего привлекателен тут для противоположного пола.
Я предлагаю другое. Представим номер в шикарном отеле с 3местной огромной кроватью. Вечер, горит красная настольная лампочка, на столике фрукты и шампанское. С КЕМ (одним) ИЗ форумчан вы бы хотели остаться заперыми в этом номере до утра?Кровать большая, можно со сторонок лечь. То есть ваше дело, что будет или не будет.
Пишите все анонимно, чтоб не перессориться потом. НЕ жульничать. Женщины пишут мужской ник, мужчины-женский и только один раз конечно.(Иначе перед модераторвми стыдно, они одним кликом узнают кто аноним)
Лично я женщина, я потом напишу ник, анонимно, если топ не завистнит пустой. А мне это надо, чтоб просто понять какой ТИПАЖ женщины и мужчины более всего привлекателен тут для противоположного пола.
Я б вот с одной строны М с другрй Ж...красота жжжж и спится теплее!
Если есть вариант "ничего не будет", то я положу слева от себя Славвика, справа Птичу, Ледюсю и Ёлыча)) Мы выпьем доброго бургундского и попистим о том сем)))
Совет всем-раскрепоститесь, люди, не стасняйтесь себя. Анонимно все равно вас бы никто не узнал.
Невозможно тут с вами ингать во взраслые интересные игры.
Ои мужчин такого не ожидала.
ТРУУУУУУУУУСЫ тут собрались.
И еще...лампу другую притаранит?:-D
Или поглазеть кто б к тебе присоединился:)
А то самим писать кого...неинтересно
хочу поспать вместе Го и Дзенна, Миражика и Мага, Китти и Славвика, Обманщика и по очереди Малинку, Ледичку, Шельму, ко и Репа, опять Мага и Ледичку (прикольно получится), Стормтруппера и всех анонимных дам с недоебом (пусть им будет щастье), Милика с Ки... !
Сама тоже неизвестно кто - зритель или участница)))
...Ну,игра ведь:D Полуигра;)

Зачем вы все время коверкаете слова и переговариваетесь как скоморохи, а любую тему про секс(если это не про анус-тут все серьезно)-превращаете в такой балаган. Это от застенчивости, от комплексов? Вы и когда любовью занимаетесь, от смущения как подростки все стараетесь в шутку перевести и стыдливо простыней прикрываетесь и подхихикиваете?
Один Маг Черной Ласки более или менее понял о чем мой топ. С ним бы я тоже в номере осталась на ночь.
Бубус, а зачем ты неанонимно написал и этих женщин вставил?
В общем советую вам переименовать раздел из Секса в Анекдоты про секс.
Ладно, отвечу максимально серьезно и даже не анонимно. Что ни разу не умаляет моей искренности, к слову. ;))))
Я не знаю, как можно хотеть кого-то исключительно по общению на форуме. Даже на СЗ прежде чем перейти к постельной части взаимоотношений обязательно предполагается визуальный контакт. Химия завязывается только при близких контактах и никак иначе. Игрища же а-ля "Эммануэль" и иже с нею (вслепую, с завязанными глазами и т.п.) - это все точно не для меня. Мимо.
Итак, чисто по общению на форуме мне дюже импанируют ОБРАЗЫ (подчеркиваю - ОБРАЗЫ!) двух особей мужеского полу. Это МышЪ и WTF. Нравится, как они строят диалоги, как реагируют в различных ситуациях, их чувство юмора.... Собственно, мне кажется, я своих симпатий и не скрываю.... Но я понятия не имею, как они выглядят в жизни и как себя в ней ведут. Поэтому априори ни одного из них вот прям "захотеть", как хотелось бы Автору, увы, не могу.
Что касается до Мага и бубусика, с которыми меня там девАчки выше уже приспали, то с первым, боюсь, окажись мы в одной комнате и без свидетелей, мы бы просто протрепались до рассвета на всяко-разные общечеловеческие "вечные" темы, с песнями и со стихами, а со вторым напились бы до свинского состояния - уже не до секАсу бы было! :D
Вот такая вам искренность.
А! Вот! Славвик еще нравится. Но какой-то братско-сестренской любовию, если честно! ))))))
Я не успела на праздник? Или еще можно желания свои оглашать?)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=pYt0Nwt_oNI&feature=player_embedded
порвал бы ее чулки и пусть бы молила о пощаде по-французски.
правда как то не фантазировалось ни разу серьезно, но подумала - что было бы интересно разнообразно и будоражуще )