сыграем хоть раз честно
То, что предлагал недавно Дон было невозможно. Он хотел, чтоб мужчины под своими никами тут написали которая ему больше нравится.
Я предлагаю другое. Представим номер в шикарном отеле с 3местной огромной кроватью. Вечер, горит красная настольная лампочка, на столике фрукты и шампанское. С КЕМ (одним) ИЗ форумчан вы бы хотели остаться заперыми в этом номере до утра?Кровать большая, можно со сторонок лечь. То есть ваше дело, что будет или не будет.
Пишите все анонимно, чтоб не перессориться потом. НЕ жульничать. Женщины пишут мужской ник, мужчины-женский и только один раз конечно.(Иначе перед модераторвми стыдно, они одним кликом узнают кто аноним)
Лично я женщина, я потом напишу ник, анонимно, если топ не завистнит пустой. А мне это надо, чтоб просто понять какой ТИПАЖ женщины и мужчины более всего привлекателен тут для противоположного пола.
мы понять/полайкать можем разве что ПЕРСОНАЖ
у кого-то это МАСКА или просто малюсенькая часть ДУШИ темная или светлая
в жизни мы другие, кто-то такой же, а кто-то совсем другой, отличный от наших догадок
я не люблю интернет-знакомства, в жизни мы все какие надо)))) можем всеми чувствами оценить, а здесь.... как лизать клитор через полиэтиленовую пленку...ну или в презике трахаться пожизненно...
Я б вот с одной строны М с другрй Ж...красота жжжж и спится теплее!
Думаю форумчанинам будет стыдно тогда.
Выше.
Если есть вариант "ничего не будет", то я положу слева от себя Славвика, справа Птичу, Ледюсю и Ёлыча)) Мы выпьем доброго бургундского и попистим о том сем)))
Совет всем-раскрепоститесь, люди, не стасняйтесь себя. Анонимно все равно вас бы никто не узнал.
Невозможно тут с вами ингать во взраслые интересные игры.
Ои мужчин такого не ожидала.
и алко, и.... секс не нужен
Яп, например, парочкой взял бы Бо с Миражиком.
Как они на пару в музее отжигалй, маманегорюй!
Воизбежание ядерноговзрыва.
Мне показалось, Биз, или нас только что обозвали асексуалками? :D
мы промеж собой пар да искры впустим и на нас сразу же можно будет положиться
Просто я миниатюрных люблю особенно!
Проверено, полуторка рулит.
не...я возражаю, мало ли кого я тут хочу, а она возьмет и спляшет для него...я против
ТРУУУУУУУУУСЫ тут собрались.
И еще...лампу другую притаранит?:-D
Кто с кем б не спал?
Кто кого не йоп еще?
Кто кого не хочет?
Автор, дарю
Что за глазки, что за лоб!
Всё смотрел бы, всё смотрел бы
На неё б, на неё б.
Так что мы еще дети:-D;-)
А если какой жутик посиотреть...всё блин!Будет свет гореть везде по пути в кабинет:-D
это моя фантазия...сидеть и управлять еще сексом пары:))):ups1
я не буду считать тебе чмошником и онанистом, думаю, что все присоединяться
Впрочем, по этой части мне уже всё давно понятно;)Даже дискутировать не буду)
а если ты у дяди сосешь, то эт измена? это все изменяют или тока ты?
Или поглазеть кто б к тебе присоединился:)
А то самим писать кого...неинтересно
хочу поспать вместе Го и Дзенна, Миражика и Мага, Китти и Славвика, Обманщика и по очереди Малинку, Ледичку, Шельму, ко и Репа, опять Мага и Ледичку (прикольно получится), Стормтруппера и всех анонимных дам с недоебом (пусть им будет щастье), Милика с Ки... !
Но и мальчика б выписали мне:ups1
Охрана в темноте тож нужна:-D:-D:-D
я думаю, он не девочка, просто мягкий такой с твердым знаком МУЖИК))
Вот так поипут,и терпи,стиснув зубы:D
А вот хер большеват, ты и вправду садюга какая-то!:scared1)))Я ж тебя зафистингую за это вусмерть!)))))
А вот Ко я бы Горцу отдала. :ups1
Сама тоже неизвестно кто - зритель или участница)))
...Ну,игра ведь:D Полуигра;)
Далее - по ситуацыы:-7 Можно и вообще не епаццо)))Просто бухать:D
Блин...а я вот потанцевала бы лучше:oops
А потом можно б и поспать:-7
Прижимаясь сиськами, чуя куй о бедро:-9 нежное дыханье рядом и руки на теле...это вам не козлошары:-7
Как их там звать не знаю:)
Я все же за классику - МЖ или ЖЖ))))))))
Только вот надо ,щетаю ,озвучить весь список:-7
Вот как дела обстоят http://eva.ru/topic/41/3305723.htm?messageId=87537526 :-7)))
Хотя, чем чьорд не шутит, и ты можешь оказаться в этой шайке-лейке;):D
...Если компашка мне категориЦки не понра, я повторю запуск в комнату, уже других:-7)))
так прям, шоб и в хвост и в гриву )
главное, это то, что надо вам)))
вы хотите, а значит живете, а значит имеете право и все , что хотите у вас будет))
и не переживаю я )) просто вот приперло чет... :)
я скорее буду куском мяса ходить, вилять, тупить, улыбаться пока за жопу не прихватят)))

Зачем вы все время коверкаете слова и переговариваетесь как скоморохи, а любую тему про секс(если это не про анус-тут все серьезно)-превращаете в такой балаган. Это от застенчивости, от комплексов? Вы и когда любовью занимаетесь, от смущения как подростки все стараетесь в шутку перевести и стыдливо простыней прикрываетесь и подхихикиваете?
Один Маг Черной Ласки более или менее понял о чем мой топ. С ним бы я тоже в номере осталась на ночь.
Бубус, а зачем ты неанонимно написал и этих женщин вставил?
В общем советую вам переименовать раздел из Секса в Анекдоты про секс.
Че мы делаем наедине оно на то и наедине, чтоб тут не трясти простынями-то.
Магу зачет, его все хотят.
Без советов обойдемся.
Может тут еще другие смелые , анонимные, найдуться.
Кто тут вверху написал мне , что в моих советах не нуждается, видимо подозревает, что никто ее анонимно не укажет, вот и злится.
Тут анинимство авторов постов-залог искренности.
А то может и правда поспать или телек позырить:-D:-D:-D
Хотя ладно, я умолкаю)Дабы на нас топ не держался;))
бля Буб, ну хули ты все про мертвых..... им конечно часть души.. но бля ..с косами.. ну Ёнахуй. Шучу.
Согласна с анонимным желанием...ты и коктейль;)))))красотища!
И зачем нам вообще аноним:))))хотя в трио наверное тебя б хотела:ups1потереться сиськами:-D
А анонима, скорее всего,и правда нафиг, вот ещё, кот в мешке какой-то!:D
Ладно, отвечу максимально серьезно и даже не анонимно. Что ни разу не умаляет моей искренности, к слову. ;))))
Я не знаю, как можно хотеть кого-то исключительно по общению на форуме. Даже на СЗ прежде чем перейти к постельной части взаимоотношений обязательно предполагается визуальный контакт. Химия завязывается только при близких контактах и никак иначе. Игрища же а-ля "Эммануэль" и иже с нею (вслепую, с завязанными глазами и т.п.) - это все точно не для меня. Мимо.
Итак, чисто по общению на форуме мне дюже импанируют ОБРАЗЫ (подчеркиваю - ОБРАЗЫ!) двух особей мужеского полу. Это МышЪ и WTF. Нравится, как они строят диалоги, как реагируют в различных ситуациях, их чувство юмора.... Собственно, мне кажется, я своих симпатий и не скрываю.... Но я понятия не имею, как они выглядят в жизни и как себя в ней ведут. Поэтому априори ни одного из них вот прям "захотеть", как хотелось бы Автору, увы, не могу.
Что касается до Мага и бубусика, с которыми меня там девАчки выше уже приспали, то с первым, боюсь, окажись мы в одной комнате и без свидетелей, мы бы просто протрепались до рассвета на всяко-разные общечеловеческие "вечные" темы, с песнями и со стихами, а со вторым напились бы до свинского состояния - уже не до секАсу бы было! :D
Вот такая вам искренность.
А! Вот! Славвик еще нравится. Но какой-то братско-сестренской любовию, если честно! ))))))
Ну и потом: я ж не пишу, кого бы я откровенно НЕ хотела. Хотя мнение и ощущение этого тоже имею. ;)))
а тут прямо выразить симпатию))) стеснительно как-то)))
- Батюшка, согрешила я. Изнасиловали меня!!!
- Каким ж эт образом-то?
- Да не образом, Батюшка!
Только три ночи со мной протрепаться можно.
К концу третьей - количество таки переходит в качество.
И секс становится неизбежен.
...
Сам ф шоке...
Я не успела на праздник? Или еще можно желания свои оглашать?)))))))