107
Вредная
Секс
8.11.14 13:37

Вы бы обиделись?

Вопрос дурацким может покажется... Ну вот как вы воспринимаете сексуальные действия мужа. Например утром просыпаюсь а во мне... яблоко. Зачем? ответил что хотел фрукт с моим соком. Двойственные чувства во мне...
И примеров много таких

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос дурацким может покажется... Ну вот как вы воспринимаете сексуальные действия мужа. Например утром просыпаюсь а во мне... яблоко. Зачем? ответил что хотел фрукт с моим соком. Двойственные чувства во мне...
И примеров много таких
Вредная
к остальным вышезаданным вопросам.
А как его обратно выташил?Или вывалилось?
Если примеров таких много, то надо однозначно как-то упекать вашего мужа в Кащенко всеми правдами и неправдами:-) Да даже один этот эпизод уже повод обойти чела по окружности.
Anonymous
Автор, вы - Золушка!
Хм...а чего это к нам то?
Мож он ей в рот/нос его запихтерил...тож в ней
А вы обиделись?))) хотели банан, а он яблоко сует?)))
яблоки щас все импортные.. большие.. запихать нелегко.. трудолюбивый.
сухофрукты замочил на компот
Я бы не обиделась)))Хотя бы потому, что яблоко в меня зафигачить анреал:D
Как можно - просыпаюсь,а таааам!????
Чо,в отключке находились в угарной?:)))))
ну и фантазии у некоторых :O:-D
Обиделись? :-D
Ох@ела бы на этапе засовывания и въе@ала б ногой в ухо.
Зря, кстати, смеетесь. Смотря что пихать. А то и незаметно даже если трахаться с этим причиндалом. :-P Если не знаешь.
Anonymous
Что-то уточку захотелось...

Он скорпион? Они любят такие штуки всякие, меня немного это пугало. У них сексуальность на грани нормальности для неподготовленного человека, или который не склонен к такому. В принципе, я для себя решила, если доверяешь, то расслабься, плохого он ничего не сделает, а вот наблюдать такой полет фантазии очень интересно. Не все заводит, но просто поражаешься иногда, чего только в жизни не бывает, чего только человеку не приходит иногда в голову. Обычно сложно даже сформулировать, что же тебе хочется или даже не знаешь, что по настоящему тебя могло бы завести. Особенно это сложно женщинам, мне кажется. А вот у некоторых это лежит на поверхности сознания, они четко совершенно занют, что хотят и что будет приятно, это умеют выразить. Немного страшновато от таких неприкрытых сексуальных импульсов. А вдруг там зверь внутри?
Anonymous
посмотрите, может там еще что есть..на суп
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения