107
Вы бы обиделись?
Вопрос дурацким может покажется... Ну вот как вы воспринимаете сексуальные действия мужа. Например утром просыпаюсь а во мне... яблоко. Зачем? ответил что хотел фрукт с моим соком. Двойственные чувства во мне...
И примеров много таких
Свернуть
Ответить
гООд. пойду за попкорном и блокнотиком.
Ответить
Не, тут тока пивасик и фисташки, а може сразу водовки.
Ответить
это ваши личные половые трудности, я за попкорном :)
Ответить
предлагаете туда сразу алкоголь, оо, да вы знаете толк *жрет попокорн*
Ответить
Вот :)! Тоже это больше всего удивило.
Ответить
я бы ему это яблоко потом в жопу засунула, без предваритеьных ласк причем ;)
слава Богу, что у меня нет мужа!!! особенно - такоВа ;)
слава Богу, что у меня нет мужа!!! особенно - такоВа ;)
Ответить
10
Нет, просто нормальный человек. А вам хоть что в жопу, лишь бы штамп в паспорте был?
Ответить
+1 Вот диву даешься читая. Запихивать в себя разны предметы они запихивают, а тут сразу в штыки!
Ответить
Хм..Милик, ты уже просто превзошёл сам себя в идиотизме:D
Ответить
я знала одного придурка он банан в жену засунул
Ответить
очищенный?
Ответить
хз
нет кажется
нет кажется
Ответить
20
По размеру-то нчиего. По твердости тоже. А вот грязный наверное
Ответить
по мне так это неуважение. без предупреждения, по собственному желанию, да еще и изменяет ей
Ответить
Упала :) Банан в жену и пошел налево :)
Ответить
С дамой одна знакома была. Она любила когда муж, ну на то время он МЧ ее был, ей оттуда вишенки языком доставал. Вот у нее там по-моему и арбуз мог поместиться. Яблоко б она точно не заметила :)
Ответить
к остальным вышезаданным вопросам.
А как его обратно выташил?Или вывалилось?
А как его обратно выташил?Или вывалилось?
Ответить
30
Если примеров таких много, то надо однозначно как-то упекать вашего мужа в Кащенко всеми правдами и неправдами:-) Да даже один этот эпизод уже повод обойти чела по окружности.
Ответить
Согласна, воображаемого мужа упечь в Кащенко и навещать его, а лучше лечь с ним на постоянной основе.
Ответить
это как?
Ответить
это из Анекдота про Золушку, у которой в полночь все из одного превратилось в другое, в частности тампакс в тыкву...но это плохой анекдот, вы меня не слушайте...
Ответить
Ну там ж не написано Куда:)мож и к лору:-D
А то сексуальные еше ничего не значит
Зы сливают какое то овно нам просто, вот и злюся
А то сексуальные еше ничего не значит
Зы сливают какое то овно нам просто, вот и злюся
Ответить
40
Может, он пожеванное пхал? :mda Тогда какбэ и пропитка соком становится актуальна и понятна...
Ответить
слушай.. если бля мы углубимся в тему приготовления яблок, мягко перейдя через варенье, пюре, сушенные для компоту.. то теряется смысл.. ..зачем?
Ответить
Т.е. я правильно понимаю, что смысл засовывания целого яблоко в п-ду той, с кем спишь, тебе понятен? ;))
Ответить
50
Я бы не обиделась)))Хотя бы потому, что яблоко в меня зафигачить анреал:D
Ответить
Чота я запамятовала, какие они из себя:)Но ежели больше стандартного вагинального шарика, тогда нафиг:)
Ответить
ну.. не скажи.. если баловство нравится, то это прикольно.. в любимой-та пизде.. да яблочко.. ) клубника тебе нравиться больше? )))
Ответить
"Слааадкая ты моя, ягода-малина!"(с) )))
Шоб я теперь мочёными яблоками в гостях угощалась!!!.. Неее...Как знать, каким способом они...вымочены:D)
Шоб я теперь мочёными яблоками в гостях угощалась!!!.. Неее...Как знать, каким способом они...вымочены:D)
Ответить
60
Как можно - просыпаюсь,а таааам!????
Чо,в отключке находились в угарной?:)))))
Чо,в отключке находились в угарной?:)))))
Ответить
:)))))Теперь я понимаю, почему бытует мнение, что ТАМ нема нервных окончаний:D
Ответить
70
Не заметила не почувствовала ничего. И даже не знаю почему
Ответить
80
яблочки бывают "китайскими" ... масенькие такие.. и я бы тоже их засунул и дергал за корешок.. ))))))))))))))))
Ответить
Херасе приговор :-D
Лучше дядечка поищи еще музычку, у тя хорошо получается)
Лучше дядечка поищи еще музычку, у тя хорошо получается)
Ответить
я знаю... мила.. только для этого нужно проссить блять меня.. она в мозгах, и если ты стоишь того, то бесплатно.
Ответить
Зря, кстати, смеетесь. Смотря что пихать. А то и незаметно даже если трахаться с этим причиндалом. :-P Если не знаешь.
Ответить
Я не то что не волнуюсь - я и не замечаю.
Ответить
пока картинка не загрузилась, я про такую подумала!:-D:-D:-D
туда же, куда и яблоко )))))

туда же, куда и яблоко )))))

Ответить
100
Он скорпион? Они любят такие штуки всякие, меня немного это пугало. У них сексуальность на грани нормальности для неподготовленного человека, или который не склонен к такому. В принципе, я для себя решила, если доверяешь, то расслабься, плохого он ничего не сделает, а вот наблюдать такой полет фантазии очень интересно. Не все заводит, но просто поражаешься иногда, чего только в жизни не бывает, чего только человеку не приходит иногда в голову. Обычно сложно даже сформулировать, что же тебе хочется или даже не знаешь, что по настоящему тебя могло бы завести. Особенно это сложно женщинам, мне кажется. А вот у некоторых это лежит на поверхности сознания, они четко совершенно занют, что хотят и что будет приятно, это умеют выразить. Немного страшновато от таких неприкрытых сексуальных импульсов. А вдруг там зверь внутри?
Ответить
а вы на себя в зеркало как-нибудь посмотрите, когда задуаметесь о чем-нибудь сильно расстроившись...
Ответить
посмотрите, может там еще что есть..на суп
Ответить