150
нет секса 3 года
девушки, помогите советами, размышлениями.
мне 32 года.
нет секса уже 3 года.
развелась и все... ни поклонников, никого.
что во мне не так?
вроде симпатичная, женственная.
просто крик отчаяния
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, помогите советами, размышлениями.
мне 32 года.
нет секса уже 3 года.
что во мне не так?
просто крик отчаяния
мне 32 года.
нет секса уже 3 года.
что во мне не так?
просто крик отчаяния
Надя
Да стандартно все. Все с Вами так. Просто молодых вокруг очень много.
Anonymous
Надь, ну вот чего уж проще, а? идите на сайт знакомств, там найдете, еще и выбор будет)
:)
Почему такое название темы? Вам муж нужен, или потрахаться?
Anonymous
Пора уже привыкать без секса то.Я пару лет на стены лезла после родов, потом все успокоилось. Терпите, и забудется вообще что это было такое.
Anonymous
А что вам мешает на СЗ найти партнера для секса?
Anonymous
для начала просто хочу найти приятного парня для СЕКСА
о замужестве подумаем "завтра"
сегодня глянула на себя в полный рост в лифте, вид у меня замученный( хотя объективных факторов к этому нету
о замужестве подумаем "завтра"
сегодня глянула на себя в полный рост в лифте, вид у меня замученный( хотя объективных факторов к этому нету
Надя
Перенесите пожалуйста мой топик в секс
Anonymous
девы, вот предположим я напишу список, куда мне "надо"ходить чтобы найти мужика. что бы вы посоветовали?
куда?
только не пишите про рыбалку)
куда?
только не пишите про рыбалку)
Надя
нее... здесь не помогут
хорошенькая говоришь? )
Ну если сами не появляются, наверное надо пошевелиться. Начните с СЗ хоть чтоли, если не ходите никуда.
может во взгляде что не то?
потому как глаза очень многое выдают....вот когда в душе и вообще всё зорошо...глазки светятся и мужики клюют вне зависимости сколько кг, какой рост, какие сиськи и тыпы
а когда в глазах ничего не сверкает...так и они не слетаются
По себе знаю
потому как глаза очень многое выдают....вот когда в душе и вообще всё зорошо...глазки светятся и мужики клюют вне зависимости сколько кг, какой рост, какие сиськи и тыпы
а когда в глазах ничего не сверкает...так и они не слетаются
По себе знаю
Еще раз спрашиваю: хорошенькая? )
Странно что спустя 3 года вы крик души выдали)) вообще помогать самой себе надо в этом случае)
В 32-то уже большая девочка, пора и самой-самой... а то так можно и 33 года прождать ;)
Выше вам верный путь указали - сайты знакомств.
Ну и подумайте, почему собственно, вы 3 года без секса. Скорей всего вы сами не хотели по разным причинам. А сейчас желание появилось)
Ну и подумайте, почему собственно, вы 3 года без секса. Скорей всего вы сами не хотели по разным причинам. А сейчас желание появилось)
О, это просто! Улыбка, огонька в глаза и чуть фантазии...и будет вам... ;-) Только грудь вперед, если она у вас есть
... значит,не хотите именно секса.Или просто отчаялись,потеряли надежду на то,что будет и на вашей улице грузовик с пряниками.Но,понимаете,это получается порочный круг.
Когда женщина перманентно хочет, в ней есть манОк)Так вот, может, вам вспомнить своё эмоциональное состояние в лучшие времена, попытаться воскресить эту волну,начать дышать полной грудью? Это больше,чем просто слова.
Когда женщина перманентно хочет, в ней есть манОк)Так вот, может, вам вспомнить своё эмоциональное состояние в лучшие времена, попытаться воскресить эту волну,начать дышать полной грудью? Это больше,чем просто слова.
А что у Вас с сексуальностью? Сами-то ассоциируете себя с предметом вожделения? А с физиологией? Возбуждение в принципе есть? Маструбируете?
Вполне возможно, Вы в апатии, тусклый взгляд, замороженные движения. Только не смейтесь, но надо принимать витамины курсами и обязательно чем-то заняться) Что Вам интересно? Танцы, спорт какой-то, надо расширять круг знакомых. Сидя дома Вы точно никого не найдете
Вполне возможно, Вы в апатии, тусклый взгляд, замороженные движения. Только не смейтесь, но надо принимать витамины курсами и обязательно чем-то заняться) Что Вам интересно? Танцы, спорт какой-то, надо расширять круг знакомых. Сидя дома Вы точно никого не найдете
Под лежачий камень член не встает.. Надо поменьше сидеть дома, чаще бывать на людях. У меня за всю жизнь максимальный период был без любовника - неделя (типа, я хотела трахаться, но было не с кем..)
Anonymous
нагибаться нада чаще:-7
по поводу блеска в глазах)) мужчины на это очень хорошо реагируют! Если просто представлять их с собой в постеле не можете, попробуйте вагинальные шарики засунуть и с ними куда то идти) блеск появится, мужчины заметят) ну и улыбайтесь им конечно же!) а то вы такая серьезная к вам и подойти страшно небось...
света
можно еще вопрос?
а где встречаются вообще? я имею ввиду спят:) я живу за городом (в частном доме). не приведешь же парня к себе?
*появился первый кандидат, познакомились в дороге
а где встречаются вообще? я имею ввиду спят:) я живу за городом (в частном доме). не приведешь же парня к себе?
*появился первый кандидат, познакомились в дороге
Надя
вам на СЗ нужно
Anonymous
Это нужно обращаться к мужской части форума, женская вряд-ли поможет :-D
Ну прям как про меня)) Тоже 32 года, замужем, за 5 лет, секс был столько же раз, сколько пальцев на руке. Реально. У мужа депрессия, его амурные дела не интересуют. С горя решилась на любовника, через 3 года полного воздержания, оказался с проблеми по этой части. В общем непруха полная. Так и живу.
Anonymous
У меня 10, и что интересно, тоже с 32 лет. Пофик уже, все заросло наверно.
Anonymous
Сколько не траханных женщин оказывается, прямо поле непаханное :-P
Ты фригидная селедка и даром никому из мужчин не нужна.
А мой муж импотент, ну, может, на меня только импотент. За 5 лет раз 5 было, и то, не всегда кончить мог. Так противно. Недавно домогался, год уже секса не было, я отказалась, чувствуешь себя потом после "этого" как последнее чмо! Случайные связи у меня выходят не чаще раза в год. Так и живу, а мне 34. Надеюсь встретится еще нормальный мужик.
Anonymous
ну как? зарегистрировалась на сз- предложений-хоть отбавляй-только выбирай-выбрала- получила то ,что мне было жизненно необходимо- не просто секс, но и все ласковые и приятные слова,которые так хотелось слышать ( секса не было пол года после развода)- пришла в себя- теперь хоть трезво могу на мужчин смотреть и оценивать.
Anonymous
может на каток сходить? там есть хорошие парни? как думаете?
Надя
Заколдованный круг однако, чтобы глаза горели нужен секс, а чтобы притягивать партнера нужен огонь в глазах... :-)
-ты чего нервная такая?
-да чёт сразу все навалилось: работа, дом, отчеты, ничего не успеваю. Да погода еще мерзкая((
-секса нет?
-секса нет(((
-да чёт сразу все навалилось: работа, дом, отчеты, ничего не успеваю. Да погода еще мерзкая((
-секса нет?
-секса нет(((
Вам лучше наверное в раздел "Красота" в общий топ "подскажите, что со мной не так")))
работа конечно мешает сексу но не будте дурой.. совмещать можно. )
Ловите показательный курс. Не знаю как остальных, а меня это заводит по самое не балуйся...
http://www.youtube.com/watch?v=uupRtT1ov_w
http://www.youtube.com/watch?v=uupRtT1ov_w
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения