150
Надя
Секс
10.11.14 23:31

нет секса 3 года

девушки, помогите советами, размышлениями.
мне 32 года.
нет секса уже 3 года.
развелась и все... ни поклонников, никого.
что во мне не так?
вроде симпатичная, женственная.
просто крик отчаяния

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, помогите советами, размышлениями.
мне 32 года.
нет секса уже 3 года.
развелась и все... ни поклонников, никого.
что во мне не так?
вроде симпатичная, женственная.
просто крик отчаяния
Надя
Да стандартно все. Все с Вами так. Просто молодых вокруг очень много.
Anonymous
Надь, ну вот чего уж проще, а? идите на сайт знакомств, там найдете, еще и выбор будет)
:)
Почему такое название темы? Вам муж нужен, или потрахаться?
Anonymous
Пора уже привыкать без секса то.Я пару лет на стены лезла после родов, потом все успокоилось. Терпите, и забудется вообще что это было такое.
Anonymous
А что вам мешает на СЗ найти партнера для секса?
Anonymous
для начала просто хочу найти приятного парня для СЕКСА
о замужестве подумаем "завтра"
сегодня глянула на себя в полный рост в лифте, вид у меня замученный( хотя объективных факторов к этому нету
Надя
Перенесите пожалуйста мой топик в секс
Anonymous
девы, вот предположим я напишу список, куда мне "надо"ходить чтобы найти мужика. что бы вы посоветовали?
куда?
только не пишите про рыбалку)
Надя
нее... здесь не помогут
хорошенькая говоришь? )
Ну если сами не появляются, наверное надо пошевелиться. Начните с СЗ хоть чтоли, если не ходите никуда.
может во взгляде что не то?
потому как глаза очень многое выдают....вот когда в душе и вообще всё зорошо...глазки светятся и мужики клюют вне зависимости сколько кг, какой рост, какие сиськи и тыпы
а когда в глазах ничего не сверкает...так и они не слетаются
По себе знаю
Еще раз спрашиваю: хорошенькая? )
Странно что спустя 3 года вы крик души выдали)) вообще помогать самой себе надо в этом случае)
В 32-то уже большая девочка, пора и самой-самой... а то так можно и 33 года прождать ;)
Выше вам верный путь указали - сайты знакомств.
Ну и подумайте, почему собственно, вы 3 года без секса. Скорей всего вы сами не хотели по разным причинам. А сейчас желание появилось)
О, это просто! Улыбка, огонька в глаза и чуть фантазии...и будет вам... ;-) Только грудь вперед, если она у вас есть
... значит,не хотите именно секса.Или просто отчаялись,потеряли надежду на то,что будет и на вашей улице грузовик с пряниками.Но,понимаете,это получается порочный круг.
Когда женщина перманентно хочет, в ней есть манОк)Так вот, может, вам вспомнить своё эмоциональное состояние в лучшие времена, попытаться воскресить эту волну,начать дышать полной грудью? Это больше,чем просто слова.
А что у Вас с сексуальностью? Сами-то ассоциируете себя с предметом вожделения? А с физиологией? Возбуждение в принципе есть? Маструбируете?

Вполне возможно, Вы в апатии, тусклый взгляд, замороженные движения. Только не смейтесь, но надо принимать витамины курсами и обязательно чем-то заняться) Что Вам интересно? Танцы, спорт какой-то, надо расширять круг знакомых. Сидя дома Вы точно никого не найдете
Под лежачий камень член не встает.. Надо поменьше сидеть дома, чаще бывать на людях. У меня за всю жизнь максимальный период был без любовника - неделя (типа, я хотела трахаться, но было не с кем..)
Anonymous
нагибаться нада чаще:-7
по поводу блеска в глазах)) мужчины на это очень хорошо реагируют! Если просто представлять их с собой в постеле не можете, попробуйте вагинальные шарики засунуть и с ними куда то идти) блеск появится, мужчины заметят) ну и улыбайтесь им конечно же!) а то вы такая серьезная к вам и подойти страшно небось...
света
можно еще вопрос?
а где встречаются вообще? я имею ввиду спят:) я живу за городом (в частном доме). не приведешь же парня к себе?
*появился первый кандидат, познакомились в дороге
Надя
вам на СЗ нужно
Anonymous
Это нужно обращаться к мужской части форума, женская вряд-ли поможет :-D
Ну прям как про меня)) Тоже 32 года, замужем, за 5 лет, секс был столько же раз, сколько пальцев на руке. Реально. У мужа депрессия, его амурные дела не интересуют. С горя решилась на любовника, через 3 года полного воздержания, оказался с проблеми по этой части. В общем непруха полная. Так и живу.
Anonymous
У меня 10, и что интересно, тоже с 32 лет. Пофик уже, все заросло наверно.
Anonymous
Сколько не траханных женщин оказывается, прямо поле непаханное :-P
Ты фригидная селедка и даром никому из мужчин не нужна.
А мой муж импотент, ну, может, на меня только импотент. За 5 лет раз 5 было, и то, не всегда кончить мог. Так противно. Недавно домогался, год уже секса не было, я отказалась, чувствуешь себя потом после "этого" как последнее чмо! Случайные связи у меня выходят не чаще раза в год. Так и живу, а мне 34. Надеюсь встретится еще нормальный мужик.
Anonymous
ну как? зарегистрировалась на сз- предложений-хоть отбавляй-только выбирай-выбрала- получила то ,что мне было жизненно необходимо- не просто секс, но и все ласковые и приятные слова,которые так хотелось слышать ( секса не было пол года после развода)- пришла в себя- теперь хоть трезво могу на мужчин смотреть и оценивать.
Anonymous
может на каток сходить? там есть хорошие парни? как думаете?
Надя
Заколдованный круг однако, чтобы глаза горели нужен секс, а чтобы притягивать партнера нужен огонь в глазах... :-)
-ты чего нервная такая?
-да чёт сразу все навалилось: работа, дом, отчеты, ничего не успеваю. Да погода еще мерзкая((
-секса нет?
-секса нет(((
Вам лучше наверное в раздел "Красота" в общий топ "подскажите, что со мной не так")))
работа конечно мешает сексу но не будте дурой.. совмещать можно. )
Ловите показательный курс. Не знаю как остальных, а меня это заводит по самое не балуйся...

http://www.youtube.com/watch?v=uupRtT1ov_w
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения