Школа
150
Надя
Секс
10.11.14 23:31

нет секса 3 года

девушки, помогите советами, размышлениями.
мне 32 года.
нет секса уже 3 года.
развелась и все... ни поклонников, никого.
что во мне не так?
вроде симпатичная, женственная.
просто крик отчаяния

Свернуть
Ответить
Какой город?
Anonymous
10.11 23:40
Какой город?
Ответить
хотите помочь?:)
Надя
10.11 23:42
хотите помочь?:)
Ответить
А Вы какие-то шаги предпринимаете к тому, чтобы появились поклонники?)
Ответить
в том то и дело, что нет! я не знаю, что предпринять..
не умею что-ли..
Ответить
уже предприняли. )
Ответить
У вас видимо проблема глубже, потому что сексуются со всем что шевелится. Может вы требовательная слишком, завыбирались. Мужики в нашем возрасте уже не готовы ходить за ручку по полгода, в надежде довести до постели. Любому женатику подмигнули,все, он ваш.
Ответить
нет вообще никого, даже поклонников!
Ответить
А для секса разве нужны поклонники?
Секс начинается с того, что видишь симпатичного мужчину и даешь ему понять, что не против.
Ответить
+1 Тоже мне, божество, поклоняться ей надо. Застряла в сказке.
Ответить
А в вашей сказке Золушка отлизать может?
Ответить
а у меня 2, может поможем друг другу)
Ответить
иди ко мне.. все хорошо, все нормально.. у меня тоже давно ( ))) ). Ща все будет, ток не хнычь...)
Ответить
СЗ вам в помощь, моментально найдете, и даже вполне можно приличных мальчиков там встретить))))
Ответить
А что вы делаете кроме того, что в форум пишете?
Есть ведь сайты знакомств, в конце концов...
Ответить
Да стандартно все. Все с Вами так. Просто молодых вокруг очень много.
Ответить
и что теперь делать?
выгляжу вроде бы моложе...
Ответить
Ой ладно молодых много, мне 35 лет, отбою нет от малолеток, так и липнут от 20 и до 28!
Ответить
где, где вы их находите то??? мне бы тоже хотелось!! Просто чисто для поднятия самооценки ( Но не липнут, и что то их нет нигде!
Ответить
Надь, ну вот чего уж проще, а? идите на сайт знакомств, там найдете, еще и выбор будет)
Ответить
А может девушка не хочет просто механически,может должны быть хоть какие-то чувства и желания к мужчине? не каждая с первым встречным готова переспать.
Ответить
Тогда девушка не правильно назвала тему. Вопрос не в сексе, а в том, что за ней не бегают.
Этот вопрос решается совершенно иначе. И придется понять, что спермотоксикоз у сверстников прошел и водить хороводу вокруг всего, что движется, большая часть из них уже не готова. Это ни плохо, ни хорошо - это есть. А дальше придумывать, что делать, чтобы был нужный результат.
Ответить
Почему такое название темы? Вам муж нужен, или потрахаться?
Ответить
потому что секса нет долго(
Ответить
Пора уже привыкать без секса то.Я пару лет на стены лезла после родов, потом все успокоилось. Терпите, и забудется вообще что это было такое.
Ответить
в 32 отвыкать? Вы что, офигели! самый смак начинается!
Ответить
Не офигела, тоже секс очень сильно любила, но с 34 лет начался целибат не по моей вине.Говорю же , два года на стены лезла, потом привыкла к его отсутствию.Здоровье в порядке, врач проверял
Ответить
В вашей области нет мужчин совсем?
Дело не в здоровье, дело в том что вы отказали себе в том что "сильно любили". Ну типа не буду есть тортики - из вредности! нафига?
Ответить
нафига? чтобы не спать с кем попало - противно :-( а любимый мужчина пока не встретился
Ответить
уж определитесь - или противно или "люблю".
Ответить
определилась - с нелюбимым противно, с любимым мужчиной люблю
Ответить
я не хочу привыкать, я хочу исправить ситуацию всеми возможными способами и больше в нее не попадать!
Ответить
А что вам мешает на СЗ найти партнера для секса?
Ответить
а как? просто зайти, зарег.и отвечать на анкеты?
Ответить
Да. А Вы как думали это происходит?
По большому секрету и только Вам - я тоже не знала после развода, как знакомиться, где искать и как вообще к этому подступиться. Меня отправила на сайт знакомств психолог: "Как! Вы еще не там???!!" В общем, до трех лет я не дотянула :)))
Ответить
Я вам скажу, что мне, например, мешает. Я морально готова дать не раньше 2, оптимально 3-4 свидания. Обитатели СЗ не хотят идти даже на первое. Они сразу хотят в постель. Я считаю, что ложиться в постель с первым встречным это не только противно, но и опасно. Поэтому секс у меня бывает 1-2 раза в год, это частота, с которой я на той же мамбе могу найти кого-то вменяемого.
Ответить
Не на тех вы сайтах сидите, у меня за два года было 3 мужчины, точнее юноши оттуда, не с кем я на первой встрече в постель не ложилась))))) была и вторая и третья) С последним юношей живем уже два года, планируем поженится)
Ответить
а на каком Вы сидели сайте*?
Ответить
Опен24
Anonymous
7.12 14:31
Опен24
Ответить
для начала просто хочу найти приятного парня для СЕКСА
о замужестве подумаем "завтра"
сегодня глянула на себя в полный рост в лифте, вид у меня замученный( хотя объективных факторов к этому нету
Ответить
Привет!могу помочь в решении твоей проблемы
Ответить
обращайся в личку
Ответить
Перенесите пожалуйста мой топик в секс
Ответить
глаз должен гореть и надо радоваться и улыбаться. позитива побольше и активных действий. кто ищет тот всегда найдет. ну и проблемные и измученные никому не нужны.
Ответить
да, согласна. глаз у меня какой-то потухший стал. не часто, но иногда замечаю...
как у матери многодетного семейства)) с кучей хлопот)))
Ответить
девы, вот предположим я напишу список, куда мне "надо"ходить чтобы найти мужика. что бы вы посоветовали?
куда?
только не пишите про рыбалку)
Ответить
Неправильно себя ведете, похоже. Вам что, список куда на съем ходить? Вас там конкурентки зашибут :)))
Ответить
нее... здесь не помогут
Ответить
Думаешь тут сразу,не дожидаясь перетонитУ?)))))
Ответить
У спасателей рабочий день закончился))
Ответить
Откуда знаешь? Может только начинается))))
Ответить
те.. записались еще днём
Ответить
Да записываться не нужно,это "SOS все 33 удовольствия " может...7/7,24/24:-7 ))))))
Ответить
хорошенькая говоришь? )
Ответить
Ну если сами не появляются, наверное надо пошевелиться. Начните с СЗ хоть чтоли, если не ходите никуда.
Ответить
может во взгляде что не то?
потому как глаза очень многое выдают....вот когда в душе и вообще всё зорошо...глазки светятся и мужики клюют вне зависимости сколько кг, какой рост, какие сиськи и тыпы
а когда в глазах ничего не сверкает...так и они не слетаются
По себе знаю
Ответить
Правильно, но не совсем... тебе бы ей сказать - просто улыбайся... меня не услышит.. и пусть желает а не отчаивается.. и пусть немного хулиганит.. и пусть запомнит слова и скажет их ..а давай..
Ответить
Еще раз спрашиваю: хорошенькая? )
Ответить
Да, хорошенькая)
автор
13.11 21:17
Да, хорошенькая)
Ответить
с каким выражение лица мимо мужчин проходите, точнее какие мысли в этот момент, я о симпатичных вам мужчинах..
Ответить
о, здесь Вы в точку. я с серьезным, сосредоточенным лицом
а с какими мыслями надо?
я попробую!
Ответить
улыбаться чаще надо, а то мимо таких проходишь а в головеу них мысли, чем кормит, щас борща сварю, а картошка не чищена и т.п.
одна бытовуха в голове и на лице

меняйте свой образ жизни, порадуйте себя чем нибудь, купите например новое белье, было бы лето, предложил бы не одевать трусики и так пойти на прогулку))
меняйтесь, кроме вас в этом заинтересованных нет..
Ответить
У нас все сидения в метро не санированные, а ты говоришь - "без трусиков"! :D
Ответить
а кто в метро на прогулку ходит, да и хз как там в вашем метре, я там лет 5 не был))
Ответить
Странно что спустя 3 года вы крик души выдали)) вообще помогать самой себе надо в этом случае)
Ответить
В 32-то уже большая девочка, пора и самой-самой... а то так можно и 33 года прождать ;)
Ответить
ну не сердись так.. )
Ответить
я нежно )
MiRaж V.I.P.
12.11 21:06
я нежно )
Ответить
наскольлко? хочу знать. Язычком?
Ответить
пальцамЕ ) по дисплею )
Ответить
ну ты извращенка! если уж пальцами... то не по дисплею?
Ответить
ты спросил, я ответила )
Ответить
ты молодец...
Repban *
12.11 22:04
ты молодец...
Ответить
Выше вам верный путь указали - сайты знакомств.
Ну и подумайте, почему собственно, вы 3 года без секса. Скорей всего вы сами не хотели по разным причинам. А сейчас желание появилось)
Ответить
О, это просто! Улыбка, огонька в глаза и чуть фантазии...и будет вам... ;-) Только грудь вперед, если она у вас есть
Ответить
... значит,не хотите именно секса.Ил...
❦ КоZа-ДереZа زهيلانايا C.B.
14.11 00:50
... значит,не хотите именно секса.Или просто отчаялись,потеряли надежду на то,что будет и на вашей улице грузовик с пряниками.Но,понимаете,это получается порочный круг.
Когда женщина перманентно хочет, в ней есть манОк)Так вот, может, вам вспомнить своё эмоциональное состояние в лучшие времена, попытаться воскресить эту волну,начать дышать полной грудью? Это больше,чем просто слова.
Ответить
А что у Вас с сексуальностью? Сами-то ассоциируете себя с предметом вожделения? А с физиологией? Возбуждение в принципе есть? Маструбируете?

Вполне возможно, Вы в апатии, тусклый взгляд, замороженные движения. Только не смейтесь, но надо принимать витамины курсами и обязательно чем-то заняться) Что Вам интересно? Танцы, спорт какой-то, надо расширять круг знакомых. Сидя дома Вы точно никого не найдете
Ответить
Под лежачий камень член не встает.. Надо поменьше сидеть дома, чаще бывать на людях. У меня за всю жизнь максимальный период был без любовника - неделя (типа, я хотела трахаться, но было не с кем..)
Ответить
нагибаться нада чаще:-7
МышЪ V.I.P.
14.11 12:40
нагибаться нада чаще:-7
Ответить
Т.е. на аЕробику тетю отправляешь?))))
Ответить
да хоть куда:)
МышЪ V.I.P.
14.11 12:48
80
да хоть куда:)
Ответить
:) А вот кстати, там точно сложно ос...
❦ Vydra زهيلانايا C.B.
14.11 12:48
:) А вот кстати, там точно сложно остаться без внимания)))
Ответить
Танулькин ты когда приседаешь с грифом отклячив попку чувствуешь на себе взгляды похотливых самцов?
Ответить
))))
Славичек,сейчас я временно с грифом перестала приседать(по чем очень скучаю),но когда приседала - мне было пох,если честно;) потому что в эти моменты мое подсознание уходило в астрал:)))) Очень уж захватывающее действо для меня эти приседания:-7)))
Но после замечала интересные взгляды ,да. Было приятно,чо!:-7
Ответить
по поводу блеска в глазах)) мужчины на это очень хорошо реагируют! Если просто представлять их с собой в постеле не можете, попробуйте вагинальные шарики засунуть и с ними куда то идти) блеск появится, мужчины заметят) ну и улыбайтесь им конечно же!) а то вы такая серьезная к вам и подойти страшно небось...
Ответить
хулиганка
Repban *
14.11 22:19
хулиганка
Ответить
можно еще вопрос?
а где встречаются вообще? я имею ввиду спят:) я живу за городом (в частном доме). не приведешь же парня к себе?
*появился первый кандидат, познакомились в дороге
Ответить
А) к нему; б) таки к вам; в) в гостиницу, мотель, миниотель; г) в лесополосе, на природе, если тепло; д) в машине на не самый худой конец; е) у знакомых в их отсутствие; .... ...
Ответить
спасибо!)
а) к нему боюсь. все-таки мы знакомы неделю
б) к себе боюсь меньше, но потом вдруг не понравится, а он придет опять?:) не скроешься ведь
остальные варианты не подходят, они какие-то сложные, на мой взгляд
Ответить
а что, по-моему всё логично
Ответить
а здесь почему-то смешно.
Ответить
ЗдесЬ тоже можно, на форуме, но толь...
Маг Черной Ласки C.B.
20.11 23:00
ЗдесЬ тоже можно, на форуме, но только виртуально...:-)
Ответить
А я не хочу виртуально, зачем оно мне нужно.
Ответить
В гостинице. Сейчас полно т.н. мини-отелей с почасовой оплатой именно для разовых встреч.
Еще как вариант - около каждой станции метро сдаются квартиры посуточно. Погуглите - все найдете. Сейчас как раз вариантов для такого рода встреч вагон и маленькая тележка. На любой вкус и кошелек.
Ответить
а Вам какое дело?
freken_blackk _
20.11 22:52
а Вам какое дело?
Ответить
да, вы правы. здесь либо доверяешь, либо гостиница.
Ответить
Не совсем поняла, причем тут доверие? Если я человеку не доверяю, то я с ним вообще никуда не пойду.
Просто гостиница очень удобное место для встреч, т.к. не надо думать о бытовой стороне вопроса - она за тебя уже любезно решена администрацией и сервис-персоналом.
Ответить
ППКС, получается\, что гостиница - оптимальный вариант для первой (или нескольких первых) "встречи организмами". И нецтральная территория, и относительно езопасно, и достаточно анонимно, и...ээээ...больше шансов слиться, если не понравится. И опять же можно проверить на...это...щедрость кавалера.
Ну а понравится - можно уже или переводить общение на уровень "домашний" или какой-то другой. Или НЕ переводить - романтика, однако :-)
Ответить
Опыт однако :-)
Mactep *
7.12 09:27
Опыт однако :-)
Ответить
вам на СЗ нужно
Anonymous
27.11 00:32
вам на СЗ нужно
Ответить
Это нужно обращаться к мужской части форума, женская вряд-ли поможет :-D
Ответить
Ну прям как про меня)) Тоже 32 года, замужем, за 5 лет, секс был столько же раз, сколько пальцев на руке. Реально. У мужа депрессия, его амурные дела не интересуют. С горя решилась на любовника, через 3 года полного воздержания, оказался с проблеми по этой части. В общем непруха полная. Так и живу.
Ответить
Хорошенькая? )
Repban *
28.11 00:36
Хорошенькая? )
Ответить
Да
Anonymous
28.11 00:39
Да
Ответить
И мне делать нехер.. ) напиши мне в личку фото.
Ответить
Как это делать нехер-детей надо девушке сделать,мат капитал помочь ей получить ,не можешь-не берись лучше и другим не мешай!!!:))))
Ответить
Если с детей начнешь и мат.капитала - не вопрос. )

- Милый, секс у нас будет только после свадьбы!
- Да не вопрос! Выйдешь замуж, звони!
Ответить
Крест только не ставьте из-за этих двух
а то время то идет...
Ответить
У меня 10, и что интересно, тоже с 32 лет. Пофик уже, все заросло наверно.
Ответить
Зачем же вот так заживо себя хоронить раньше времени-грех ведь?
Ответить
думаешь, пивас решает все?:))
Ответить
С абсентом-однозначно мир спасёт!!!:)))
Ответить
Слишком секс ты переоцениваешь, вот перестанет стоять у тебя, и что мир рухнул? А жизнь-то продолжается. Я мастурбирую *зачеркнуто* :oops сублимирую то есть.
Ответить
Сколько не траханных женщин оказывается, прямо поле непаханное :-P
Ответить
и всем принцев подавай
Ответить
мне не обязательно принц. главное чтобы притяжение и доверие было.
Ответить
Так вы со своим принцем уже в гостиницу-то сходили? Или так и нет? )
Ответить
А у принцев как правило другие интересы :-D
Ответить
Ты фригидная селедка и даром никому из мужчин не нужна.
Ответить
А мой муж импотент, ну, может, на меня только импотент. За 5 лет раз 5 было, и то, не всегда кончить мог. Так противно. Недавно домогался, год уже секса не было, я отказалась, чувствуешь себя потом после "этого" как последнее чмо! Случайные связи у меня выходят не чаще раза в год. Так и живу, а мне 34. Надеюсь встретится еще нормальный мужик.
Ответить
ну как? зарегистрировалась на сз- предложений-хоть отбавляй-только выбирай-выбрала- получила то ,что мне было жизненно необходимо- не просто секс, но и все ласковые и приятные слова,которые так хотелось слышать ( секса не было пол года после развода)- пришла в себя- теперь хоть трезво могу на мужчин смотреть и оценивать.
Ответить
может на каток сходить? там есть хорошие парни? как думаете?
Ответить
И там можно хвататься за все части тела)))
Ответить
Конечно есть! По себе сужу. А однажд...
Маг Черной Ласки C.B.
6.12 21:46
Конечно есть! По себе сужу. А однажды в СадуЭрмитаже видел Шаинского на коньках. Кстати, у него жена молодая очень. Небось оттуда же
Ответить
Шаинского обожаю. Такой чувак прикольный, я б смогла мне кажется с ним жить, даже с таким старым.
Ответить
он же в бородавках весь и старческих веснушках
Ответить
кто?
Repban *
7.12 19:46
кто?
Ответить
Шаинский
Bizzzarrre *
7.12 19:48
Шаинский
Ответить
мм.. молчу
Repban *
7.12 19:58
мм.. молчу
Ответить
Ой, как пупсик)) мне он кажется трогательным - животик втянул, грудь надул. Для старика не противный все равно. Я хоть и смеюсь, но меня он и правда умиляет, мож какие-то материнские струны затрагивает))) вот честно
Ответить
ну да, ну да, мамочка это включилась
а должна бы по идее блюющая самка
Ответить
В первую очередь он в старческом маразме.
"Дорогая, я пришел исполнить свой супружеский долг!" (и так 25 раз).
Ответить
Да ну ладно, он смешной просто, забавный. Это лучше, чем желчные и занудные
Ответить
Вы про него хоть что-нибудь почитайте для начала. Он деспот и тиран. И именно желчный, а вовсе не смешной. Впрочем, как все детские писатели. Почему-то они только писать могут смешные и милые детские истории и стишки. А в жизни - монстроподобные существа, часто совсем не любящие детей. Типа того же Хармса (нежно, к слову, мною любимого) или Успенского (совсем не любимого). Шаинский в когорту к Успенскому у меня идет.
Ответить
Плюсую))Правда,биографией Хармса ник...
❦ The СнеGурочка زهيلانايا C.B.
13.12 12:50
Плюсую))Правда,биографией Хармса никогда не интересовалась. Зато про Успенского наслышана даже))
Ответить
Хорошие парни только здесь тусят но они пиво с абсентом в сауне любят!:)))))
Ответить
Заколдованный круг однако, чтобы глаза горели нужен секс, а чтобы притягивать партнера нужен огонь в глазах... :-)
Ответить
ничего, прорвем)
Anonymous
11.12 22:05
ничего, прорвем)
Ответить
Главное, чтобы "прорыватель" был рядом :-)
Ответить
-ты чего нервная такая?
-да чёт сразу все навалилось: работа, дом, отчеты, ничего не успеваю. Да погода еще мерзкая((
-секса нет?
-секса нет(((
Ответить
Вот то-то я смотрю меня в последнее время все бесит и раздражает! Видать - погода. :mda
Ответить
Клади меня на раскладушку рядом с холодильником с пивом и всё сразу устаканится!:))))
Ответить
Ты давай за детьми следи, многодетный папаня! ))))
На кухне у меня Хрюня в своей клетке спит. Вам вдвоем будет тесно. ;))))
Ответить
Заботливая-это уже радует!:))))))
Ответить
Да я вообще пипец какая заботливая! Онажемать к тому ж! ))))))
Ответить
Вам лучше наверное в раздел "Красота" в общий топ "подскажите, что со мной не так")))
Ответить
Она после этого вообще самооценку от пола не отскребет, куда вы девушку посылаете...
Ответить
да уж
Anonymous
23.12 01:29
да уж
Ответить
работа конечно мешает сексу но не будте дурой.. совмещать можно. )
Ответить
Ловите показательный курс. Не знаю как остальных, а меня это заводит по самое не балуйся...

http://www.youtube.com/watch?v=uupRtT1ov_w
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)