11
Скроюссь
Секс
12.11.14 11:38

Собралась на тренинг

Уважаемые секс-форумчанки! есть среди вас те, кто был на известном тренинге (не пишу названия, чтобы не сочли за рекламу) по мастерству орального секаса?) Действительно ли потом все партнеры обалдевают от свалившегося щастья?))
Я по купону туда записалась, хочу реальных отзывов послушать ,а не рекламных.
(если что, на мое мастерство по ОС еще никто не жаловался, но мне захотелось улучшиться))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые секс-форумчанки! есть среди вас те, кто был на известном тренинге (не пишу названия, чтобы не сочли за рекламу) по мастерству орального секаса?) Действительно ли потом все партнеры обалдевают от свалившегося щастья?))
Я по купону туда записалась, хочу реальных отзывов послушать ,а не рекламных.
(если что, на мое мастерство по ОС еще никто не жаловался, но мне захотелось улучшиться))
Скроюссь
Была.
Тренинг прикольный, сходите:)Выпьете шампанское и будете дружно сосать фаллосы))Искусственные, если чо)))
...Но лично меня *по инструкции* хватило на раз) Не могу я сексоваться согласно теориям, не моё это ни разу)Да и разницы в реакции нет,всё то же самое)))))
Моя любимая ходила. Из любопытства.
Эффект положительный :) Одобрямс, идите.

Даже если вы виртуоз в каком либо деле - такого рода мероприятия лишними не бывают. Потому что к чему то привыкаешь, что то забываешь, что то пылиться на полке. А любой тренинг освежает тему в голове :)

"Тренерша" там по ее словам заводная была ) Вот бы познакомиться :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения