Школа
11
Скроюссь
Секс
12.11.14 11:38

Собралась на тренинг

Уважаемые секс-форумчанки! есть среди вас те, кто был на известном тренинге (не пишу названия, чтобы не сочли за рекламу) по мастерству орального секаса?) Действительно ли потом все партнеры обалдевают от свалившегося щастья?))
Я по купону туда записалась, хочу реальных отзывов послушать ,а не рекламных.
(если что, на мое мастерство по ОС еще никто не жаловался, но мне захотелось улучшиться))

Свернуть
Ответить
чётт ты быстро себе новые сиськи вставила) швы то хоть зажили?
Ответить
или ты так просто, потереться...
Ответить
Это смотря сколько партнеров планиру...
Маг Черной Ласки C.B.
12.11 11:43
Это смотря сколько партнеров планируется иметь после тренинга. Если один-два, то стоит сходить, конечно.
А если полгорода пересосать, то лучше самоучкой. На первом десятке насобачитесь и дальше успех гарантирован.
Ответить
котик, меня к тебе сам бох послал. Хочешь хвостик покажу?
Ответить
Была. Тренинг прикольный, сходите:)В...
❦ The Тёlочка زهيلانايا C.B.
12.11 11:44
Была.
Тренинг прикольный, сходите:)Выпьете шампанское и будете дружно сосать фаллосы))Искусственные, если чо)))
...Но лично меня *по инструкции* хватило на раз) Не могу я сексоваться согласно теориям, не моё это ни разу)Да и разницы в реакции нет,всё то же самое)))))
Ответить
а если языком по уздечке?.. прям щаззз
Ответить
До подобного и без тренингов зреешь:...
12.11 11:47
До подобного и без тренингов зреешь:)Главное - желание, а значит, и фантазия где-то рядом)
Ответить
ЗЫ. Ещё такой нюанс - сосать будете ...
12.11 11:53
ЗЫ. Ещё такой нюанс - сосать будете в презах, презы там дают такие,что от этой непривычной присыпки или смазки (уже точно не помню) аж першит:), так что берите с собой привычные))
Ответить
Моя любимая ходила. Из любопытства.
Эффект положительный :) Одобрямс, идите.

Даже если вы виртуоз в каком либо деле - такого рода мероприятия лишними не бывают. Потому что к чему то привыкаешь, что то забываешь, что то пылиться на полке. А любой тренинг освежает тему в голове :)

"Тренерша" там по ее словам заводная была ) Вот бы познакомиться :)
Ответить
А можно подробнее, чему именно вашу любимую научили? ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)