115
жена
Секс
27.11.14 14:48

Воплощать ли фантазии?

В браке ...цать лет.
мне 37, ему 41.
Секс регулярный, но, конечно, немного однообразный. Я знаю чего хочет он, он - чего хочу я. Я иногда себе фантазирую во время секса, что мы втроем или пара на пару. Но воплощать это в жизнь не тянет.
С недавних пор муж тоже во время секса начал говорить, что хочет к нам еще одну девушку, рассказывает что и как будет с нами двумя делать. Иногда подзадоривает меня тем, что предлагает третьим позвать мужчину. Ну, в общем эти разговоры меня ничем не напрягали, вносили изюминку в секс. Я считала это элементом игры. Во время возбуждения чего только себе не представишь.
Но теперь муж предлагает (вернее, говорит, что был бы непротив) попробовать воплотить это в жизнь.
А я понимаю, что не хочу.
Но боюсь ему отказать, поскольку запретный плод сладок. А ну как он решит без меня все это попробовать?
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке ...цать лет.
мне 37, ему 41.
Секс регулярный, но, конечно, немного однообразный. Я знаю чего хочет он, он - чего хочу я. Я иногда себе фантазирую во время секса, что мы втроем или пара на пару. Но воплощать это в жизнь не тянет.
С недавних пор муж тоже во время секса начал говорить, что хочет к нам еще одну девушку, рассказывает что и как будет с нами двумя делать. Иногда подзадоривает меня тем, что предлагает третьим позвать мужчину. Ну, в общем эти разговоры меня ничем не напрягали, вносили изюминку в секс. Я считала это элементом игры. Во время возбуждения чего только себе не представишь.
Но теперь муж предлагает (вернее, говорит, что был бы непротив) попробовать воплотить это в жизнь.
А я понимаю, что не хочу.
Но боюсь ему отказать, поскольку запретный плод сладок. А ну как он решит без меня все это попробовать?
Что делать?
жена
А попробуйте! Потом нам расскажете ))
у Вашего мужа тенденция к реализации все ж просматривается, кмк )
вообще... правильная смена поведений (хотите скажу измена) воодушевляет семейный секс.. и мужик видимо говорит об узаконенной измене, возможно потому что не хочет испытывать чувство вины, но смена отношений ему нужна.. возможно мы сейчас говорим с барышней, о которой муж на таком-то годе брака понял что она неловка в сексе так КАК ЕМУ НУЖНО... да много чего возможно.. вплоть до детского желания побольше баб сразу.. но это же желание. А вот с этим словом поосторожнее..! причем это уже высказанное желание, а уверяю думалось как высказать долго.. так чтобы не обиделась а подумала.. ..так что..
Ну а есть ли шанс, что все так и останется фантазиями?
Как себя вести? продолжать ли поддерживать эту тему в постели (видео, разговоры), надеясь ,что это так и останется на уровне фантазий?
Или не провоцировать - чем чаще мы будем представлять это мысленно, тем больше вероятность, что захочется в реале? Вообще постараться не подыгрывать ему?
Не хочу его оттолкнуть, потерять. Люблю, хочу его.
жена
Ну так выбор лишь за вами тут
Либо воплощать и разойтись, либо не воплощать и тоже разойтись...
зы Считаю некоторые фантазии не надо реализовывать или хотя бы вне семьи
Подобные развлечения - для крепких семейных пар взрослых людей.

Взрослость тут не в возрасте, а в отношении к жизни, опыту, в том числе и сексуальному.
Если вы в состоянии воспринимать опыт только как опыт, интересное переживание, и не тащить его в эмоции и внутрь отношений в семье - вам ничего не страшно, даже если опыт окажется неудачным. Попробовали, не понравилось, забыли.

Мое глубокое ИМХО, к 37-и годам и "...цати" брачного стажа уже хорошо перерасти это самое: "мерзавец, ты целовался с машкой из 9-го Бэ !!! "
А почему советуют сделать это со знакомым человеком?
А как потом общаться с ним?
Не проще ли наоборот уехать в путешествие и с совершенно незнакомым или даже за деньги? Чтобы потом никаких контактов.
Anonymous
Тоже спрошу. У меня ситуация такая же, автор, как у вас, тоже фантазируем, тоже смотрим, представляем, обсуждаем, но дальше дело не идет...В моей ситуации, он не говорит прямо, а я вот уже готова, есть одно условие, я хочу только девушку. Морально мне кажется созрела уже, а там хз. Есть какие то критерии, по которым можно определить, что именно нашу семью это не разрушит? Ну как то можно определить? Вообще я очень ревнива, чувствитльна к предательству, но с моего согласия не считается и я реально понимаю, что если рискну реально предложить, это будет не для проверки, согласится ли нет, а для реала, и никаких обид, я отдаю себе отчет в том, что мой мужчина хочет и готов обозначить свои желания, подтвердить их. Я понимаю так же, что потом хода назад не будет, вот поэтому пока очкую....вдруг в реале меня это заденет? Вдруг что-то обидит? Сама девушек очень люблю и часто фантазирую, как я буду ее возбуждать на глазах у мужа, предлагать войти в нее, раздвигать ее киску, она непременно должна быть с аккуратными, ровными, розовыми, но большими губками, нежными, влажными, в общем пишу и сама теку уже) с хорошей грудью, чем я не могу похвастаться( вот вдруг то, как муж будет ее хотеть, смотреть на нее, меня обидит? Я не траха боюсь как такового, я боюсь потерять веру в себя, боюсь сравнения, постоянного сравнения после, боюсь уступить ей в чем-то. Скажите что нибудь? Наверное, не стоит мне с моими комплексам да? )))))) Пи.си. если важно, опыт есть.
НимфО
Кстати, такая мысль.

Я несколько раз в разное время сталкивалась с историями женщин про их эксперименты с мужем по части жмж и мжм. В основном, пишут те, кому было нормально, ну или они смогли пережить. Те, кому было тошно, не пишут обычно.

В конце повествования у нескольких женщин почему-то вскользь был брошена одна и та же типичная фраза, типа: "Ну, мы потом развелись через несколько лет, но не из-за этого..."

Это просто наблюдение мое. И это была бы совершенно простая обыденная фраза для меня, если бы она не повторилась в нескольких рассказах этих разных женщин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения