Воплощать ли фантазии?
В браке ...цать лет.
мне 37, ему 41.
Секс регулярный, но, конечно, немного однообразный. Я знаю чего хочет он, он - чего хочу я. Я иногда себе фантазирую во время секса, что мы втроем или пара на пару. Но воплощать это в жизнь не тянет.
С недавних пор муж тоже во время секса начал говорить, что хочет к нам еще одну девушку, рассказывает что и как будет с нами двумя делать. Иногда подзадоривает меня тем, что предлагает третьим позвать мужчину. Ну, в общем эти разговоры меня ничем не напрягали, вносили изюминку в секс. Я считала это элементом игры. Во время возбуждения чего только себе не представишь.
Но теперь муж предлагает (вернее, говорит, что был бы непротив) попробовать воплотить это в жизнь.
А я понимаю, что не хочу.
Но боюсь ему отказать, поскольку запретный плод сладок. А ну как он решит без меня все это попробовать?
Что делать?
мне 37, ему 41.
Секс регулярный, но, конечно, немного однообразный. Я знаю чего хочет он, он - чего хочу я. Я иногда себе фантазирую во время секса, что мы втроем или пара на пару. Но воплощать это в жизнь не тянет.
С недавних пор муж тоже во время секса начал говорить, что хочет к нам еще одну девушку, рассказывает что и как будет с нами двумя делать. Иногда подзадоривает меня тем, что предлагает третьим позвать мужчину. Ну, в общем эти разговоры меня ничем не напрягали, вносили изюминку в секс. Я считала это элементом игры. Во время возбуждения чего только себе не представишь.
Но теперь муж предлагает (вернее, говорит, что был бы непротив) попробовать воплотить это в жизнь.
А я понимаю, что не хочу.
Но боюсь ему отказать, поскольку запретный плод сладок. А ну как он решит без меня все это попробовать?
Что делать?
у Вашего мужа тенденция к реализации все ж просматривается, кмк )
Как себя вести? продолжать ли поддерживать эту тему в постели (видео, разговоры), надеясь ,что это так и останется на уровне фантазий?
Или не провоцировать - чем чаще мы будем представлять это мысленно, тем больше вероятность, что захочется в реале? Вообще постараться не подыгрывать ему?
Не хочу его оттолкнуть, потерять. Люблю, хочу его.
Либо воплощать и разойтись, либо не воплощать и тоже разойтись...
зы Считаю некоторые фантазии не надо реализовывать или хотя бы вне семьи
Взрослость тут не в возрасте, а в отношении к жизни, опыту, в том числе и сексуальному.
Если вы в состоянии воспринимать опыт только как опыт, интересное переживание, и не тащить его в эмоции и внутрь отношений в семье - вам ничего не страшно, даже если опыт окажется неудачным. Попробовали, не понравилось, забыли.
Мое глубокое ИМХО, к 37-и годам и "...цати" брачного стажа уже хорошо перерасти это самое: "мерзавец, ты целовался с машкой из 9-го Бэ !!! "
А как потом общаться с ним?
Не проще ли наоборот уехать в путешествие и с совершенно незнакомым или даже за деньги? Чтобы потом никаких контактов.
Я несколько раз в разное время сталкивалась с историями женщин про их эксперименты с мужем по части жмж и мжм. В основном, пишут те, кому было нормально, ну или они смогли пережить. Те, кому было тошно, не пишут обычно.
В конце повествования у нескольких женщин почему-то вскользь был брошена одна и та же типичная фраза, типа: "Ну, мы потом развелись через несколько лет, но не из-за этого..."
Это просто наблюдение мое. И это была бы совершенно простая обыденная фраза для меня, если бы она не повторилась в нескольких рассказах этих разных женщин.